PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Isabella
世間所有的相遇,都是久別重逢。

今生遇上的人與事,總有發生的因果,就像是人生中的功課,遇上了就面對,
人活著,總是得要往前走...何需迷惘?

人蔘到處知何似,恰似飛鴻踏雪泥;
泥上偶然留指爪,鴻飛哪復計東西。

舊 2015-12-16, 05:23 PM #2731
回應時引用此文章
darkangel離線中  
bbbwww
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
阿~~~吼~~~
來杯黑咖啡吧,越濃越好,越痛越好,早點走出來....

舊 2015-12-18, 05:04 AM #2732
回應時引用此文章
bbbwww離線中  
小吳
Basic Member

加入日期: Jun 2015
黑咖啡不一定苦跟澀啦...也可以是層次豐富口味多變哦....
不然至少一定有不苦而且偏酸的... 不信的話把肯亞拿去做 single espresso,喝完了再分享一下心得..
對肯亞熟悉的人就知道我在說什麼

老酒的酒香真沒話說;
真要喝的話,要順口的選東引陳高,要口感強烈的選大麴&二鍋,包準不會後悔
舊 2015-12-18, 07:48 AM #2733
回應時引用此文章
小吳離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
濃的黑咖啡送上......

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2015-12-18, 02:36 PM #2734
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
bbbwww
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
謝啦!只是要強迫自己清醒,努力去想用力去痛,痛久就麻痺了
舊 2015-12-19, 05:05 AM #2735
回應時引用此文章
bbbwww離線中  
jang20529
Major Member

加入日期: Sep 2006
要跨年了,誰來給我一杯苦澀的咖啡吧…

果然,我也會有在這邊留下腳印的一天﹙嘆﹚…如果有人對下面留言看不順眼可以黑我名單,不需要在這邊爭辯甚麼…

看完了【當你愛上了一個對你沒意思的人時該怎麼辦】影片,內心很有感觸。

確實每個男性都有“信號放大症”,會把女生的友善信號放大,只是每個人病症的程度不同而已。

今年2月初學了一點東西後,做了很多過去30多年所逃避,不敢去做的事情。

從最簡單的找女性攀談,安全的肢體碰觸,循序漸進,到漸漸的提高可以和初見面的女生談笑,然後,試著把她們約出去…

最快速紀錄曾經有兩次,當天認識我就已經可以讓對方答應晚上一起出來晃晃。

甚至有約過的女生主動傳LINE要約我第二次,也有吃飯的時候對方還夾菜給我的勒…這些經驗在過去是我連想,都不曾去想過。

那個時候還以為上帝終於開始眷顧我了,然而現實並不是當了三十多年的魯宅所想的那般容易…

當中某個女生被我約出來第二次後,快要散會前她居然問我“ㄟ…你第一次約我的時候講的XXX,是不是為了要消除我的戒心?”

我當下有嚇到,不過還是坦然的承認。從那次起那個女孩我就再也約不出去了………

後來我轉移陣地,不知斟酌讓自己玩過了頭,同一個區塊的女生被我約出去過的就有三個,後面會有什麼結果請自行想像。

那時我確實是有點玩開了…但這陣子下來我從來就沒有本事讓任何人願意和我“成交”,多方發展亦何錯之有?

這兩個月以來的心情起伏之大,難以用筆墨形容,馬尿也曾經不爭氣得在臉上滑下來…

但是那又怎麼樣呢?

當初就是不願意接受自己是個魯宅的命運,不願意降低自己內心的標準,對自己有一定程度的要求,才會去學習那些東西,想要改變自己,勉強自己做了不少超出原本舒適圈框架以外的事。

這一年內約過女生單獨出來的次數,早已超越了過去三十幾年屈指可數﹙因為過去幾乎完全沒有…﹚的經驗。

後來發現,自己內心的怨念越大了,但對像變成了是對自己,而不是對女方or其他人。壓力也跟著不減反增。

如果你問我後不後悔,我會很篤定的說“不會”。如果有北七建議我降低標準,我同樣會很篤定的告訴他“辦不到”。

身為一個男性,想要卻不敢去要,還要家人朋友來幫你安排認識,是沒有了睪丸還是甘願自斷男根?

“妥協”和“去死”兩者對我來說是沒有差別的!
舊 2015-12-31, 04:56 PM #2736
回應時引用此文章
jang20529離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
這好像是我跟"張先生"的花瓶??
舊 2016-01-01, 03:25 AM #2737
回應時引用此文章
hutech離線中  
小兔兔
Registered User

加入日期: Jul 2014
苦澀人生。酸苦咖啡。
年復一年的願望, 不知是否還有機會實現。
#請給我機會 #擁報機會 #2016把握機會
舊 2016-01-01, 10:36 AM #2738
回應時引用此文章
小兔兔離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者小兔兔
苦澀人生。酸苦咖啡。
年復一年的願望, 不知是否還有機會實現。
#請給我機會 #擁報機會 #2016把握機會

+1

看著遠離喧鬧人群、空蕩的咖啡館
自助弄杯黑咖啡吧
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2016-01-01, 12:40 PM #2739
回應時引用此文章
黑禾離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
抱歉抱歉,鬼跨年跑去拍煙火所以店裡沒人在....

黑咖啡送上.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2016-01-02, 11:33 AM #2740
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。