PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者a350305
請問GOHST 2003大家所說的是視窗介面版的嗎?
我用的GOHST 2003是進入xp作業環境後才能執行的軟體
另外想請問GOHST 2003有支援sata的硬碟嗎?

都是同樣意思啊,
安裝視窗版 Ghost 2003 後,
可以從裡面的資料夾取出一個 DOS 版的 Ghost 2003 .

舊 2007-06-16, 12:20 PM #71
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
Rdram
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣
ghost11 是最新的嗎?
裡面有 ghost.exe和 ghost32.exe

ghost32可在 xp下的dos執行, 但是最後一步還是會說不能在lock下執行
不知道有什麼用

真是...

舊 2007-06-24, 04:15 AM #72
回應時引用此文章
Rdram離線中  
pipihihi
Major Member

pipihihi的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 逆襲のシャア
引用:
作者masao.tw
感謝,另請問這開機片可直接驅動光碟機嗎?如果我要直接在ghost做備份時,不存於硬碟,直接燒出DVD,可否驅動之?

我這有ghost自動還原光碟映像檔..
只要用UltraISO或者WinISO這類軟體打開印象檔..把.gho檔給放進去儲存燒錄就可
名字只要是英文檔名就可以
會自動的還原到第一個硬碟的第一個磁區 支援ntfs跟sata 但是不支援..p965以上的晶片..
因為光碟驅動不同... xd
檔案位置
這是網友分享的
需要自己拿吧

還有剛剛那個要用ghost支援sata硬碟...
事實上進dos之後 打 ghost -noide 就會支援了 根本不用進去改BIOS..

此文章於 2007-06-24 04:46 AM 被 pipihihi 編輯.
舊 2007-06-24, 04:43 AM #73
回應時引用此文章
pipihihi離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者Rdram
ghost11 是最新的嗎?

最新的是Ghost 12版了喔!
舊 2007-06-24, 07:51 AM #74
回應時引用此文章
starless離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
小弟這兩天重灌電腦所以想做Ghost
我昨天下載了Norton Ghost 12中文版
第一次做也不知是否正確
所以我貼了幾張步驟圖請大家鑑定
進入選單我選擇"一次行備份"
然後將資料暫時儲存在F槽
只是很奇怪我做好的檔好像不是甚麼.GHO或是.GHS耶
是我哪裡有誤嗎?
請前輩們指示一下~~~

舊 2007-06-24, 04:33 PM #75
回應時引用此文章
joe2747離線中  
LIAOYUANHUO
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者starless
最新的是Ghost 12版了喔!

Ghost v12 沒有DOS版............
v11不能存image到Linux® EXT2/3格式硬碟的問題,不知有無改善
舊 2007-06-24, 07:24 PM #76
回應時引用此文章
LIAOYUANHUO離線中  
oitwtn
Senior Member

oitwtn的大頭照

加入日期: May 2003
Norton Ghost 12.0Windows Vista™ Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate*Windows® XP with Service Pack 2 Home/XP Pro/XP Media Center Edition300MHz or higher processor
512MB of RAM
160MB of available hard disk space
Microsoft .NET 2.0 Framework (included on product CD if not already installed)
DVD or CD drive
Microsoft® Internet Explorer 5.5 or higher (6.0 recommended)
SUPPORTED FILE SYSTEMS AND DEVICESFile systems supported for backup and recovery tasks:FAT16, FAT16X, FAT32, FAT32X
NTFS
Dynamic Disks
Linux® EXT2/3 and Linux Swap Partitions
Hard drives and removable media supported:CDR/RW and DVD+-R/RW drives
USB and FireWire® (IEEE 1394) devices
Iomega® Zip® and Jaz® drives
*Must meet minimum Windows Vista OS system requirements.
舊 2007-06-24, 09:36 PM #77
回應時引用此文章
oitwtn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。