PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
引用:
Originally posted by shtse
錢吧~

1. 放在公事包內, 放在機車踏墊上, 急轉彎掉下去, 回頭找時不見了,
  還好幾天後被好心人從垃圾筒內撿回, 只剩證件

2. 被好友借一大筆錢, 看樣子討不回來了

呵呵~~勾起喵喵的往事來嚕~

以前有一陣子流行背大包包, 喵喵騎車也是都把它放在機車踏墊上~
然後, 有一次就是騎車去上班, 到了公司想找 key-card 來刷才發現~ ㄟ~? 包包不見了
回去停車的地方看也沒有在腳踏墊上...( 因為之前有好幾次記錄就是車停好人上樓...沒有拿包包... )
沒辦法了~ 等公司有人來開門了, 第一件事就是先打電話去止付信用卡~
結果過了十分鐘就接到有人打電話來問說有沒有一個某某某的~ 哈哈...原來是騎車騎太快, 包包摔出去啦也沒發現....
可是...嗚~ 來不及了, 花旗說停卡手續已經生效了, 還是要付那個手續費哩~
後來哩~ 常常還有就是買了一堆貓罐頭, 然後飛車到家算一算總會少個一兩罐....呵呵...回路上的幾個大轉彎去找找還竟然找的到哩~! 真幸福哩~

高一的時候, 在麥當勞被偷過一個小錢包~ 呵呵...裡面錢不多只有一百元~ 可是那個小錢包是從日本帶回來的~ 害我傷心了好久說~
大一的時候, 在宿舍被偷了一個隨身聽~ 本來很難過的, 後來才聽說隔壁幾間被偷的還有電視和音響, 想想自己只有被偷一台隨身聽就沒那麼難過了~!
再來就是被偷一部小 JOG 嚕~ 應該就是這三樣了吧~

舊 2002-10-24, 07:21 AM #61
回應時引用此文章
美美貓離線中  
美美貓

美美貓的大頭照

引用:
Originally posted by spacemen
衣服
才剛買不到二個禮拜
在籃球場上被A...
ㄇ的!!!

哇咧~ 剛剛才想說應該只有被偷過三樣...
結果看到你寫的, 我又想起來啦~
以前去游泳池時被偷過一雙 k-swiss 的球鞋還有一雙拖鞋.....
ㄜ....這個社會................

舊 2002-10-24, 07:25 AM #62
回應時引用此文章
美美貓離線中  
美美貓

美美貓的大頭照

引用:
Originally posted by Firspirit
放在摩托車菜籃上的CD~
真是蠢到可以!
後來發現時只剩下CD殼,
有一種被強暴的感覺 ~

呵呵...我哥哥哩~
之前開車去做保養, 他車上放了一個我之前去日本買回來送他的趴趴熊打火機,
也不是很貴的東西, 一個也只有日幣 150~
然後他保養完車子開回家才發現, 那個趴趴熊不見了, 可是多了一個"富麗華大酒家"的打火機, 瓦斯油還滿滿的...
他講給我們聽~ 我們都哭笑不得哩~!
舊 2002-10-24, 07:30 AM #63
回應時引用此文章
美美貓離線中  
美美貓

美美貓的大頭照

引用:
Originally posted by daffyduck
以前唸書住宿舍的時候~
什麼都被幹過~~臉盆~實驗衣~連衛生紙也被幹了~
結果竟然還發現是同班同學幹的~~

我學長也被偷過牙刷和牙膏耶~
還有一次是他來宿舍找我, 要回家時才發現他的追風的椅墊被...被拔走了....

講到這我又想起來了~
之前一次也是要上班時發現~ ㄜ~ 我的雨刷被偷了~
而且只有被偷走駕駛座這個位置這邊的....
真可惡哩~ 偷走至少嘛也幫我裝上他不要的那一隻, 就算刷的不清楚至少嘛也勉強可以撐到汽材行去買一隻吧....
雨中開車又沒有雨刷很危險的耶~
舊 2002-10-24, 07:40 AM #64
回應時引用此文章
美美貓離線中  
美美貓

美美貓的大頭照

引用:
Originally posted by misvmax
機車....
想當初剛考上大學第一台摩托車...三陽阿帝拉125 陶瓷汽缸+碟煞
買來第二天停在校門口..想說還有警備總部幫我看車...沒想到..還是被...
唉...里程數才15公里說...超心疼的....
還有要去探病把葡萄掛在機車前...也會有人會偷....真是...

我媽媽之前去廟裡拜拜~ 到要燒金紙的時候才發現...ㄜ....金紙不見了~
呵呵... 不過我想應該不是被偷的啦~ 應該是有人燒錯才對的~
嘔密斗戶~ 反正都是菩薩拿去用就好嚕~
舊 2002-10-24, 07:44 AM #65
回應時引用此文章
美美貓離線中  
someway
*停權中*

someway的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 安南區海佃路
上星期被幹走了安全帽∼∼∼
害我回家一路躲警察
不知道被抓到說安全帽被幹了
警察背背會不會相信???
舊 2002-10-24, 07:32 PM #66
回應時引用此文章
someway離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
被偷喔...
我擁有過的所有腳踏車 ><
除此之外都是一些小東西啦...我自己弄丟的比較多 ^^"

最近處得很好的女生, 鞋子放在房門口被偷了 ><
改天要陪她去找一雙她喜歡的
舊 2002-10-25, 02:47 AM #67
回應時引用此文章
qwerty離線中  
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
引用:
Originally posted by qwerty
被偷喔...
我擁有過的所有腳踏車 ><
除此之外都是一些小東西啦...我自己弄丟的比較多 ^^"

改天要陪她去找一雙她喜歡的

還好不是:
改天要陪她去偷一雙她喜歡的
台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2002-10-25, 03:15 AM #68
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
前任女朋友被偷算不算?
哦, 你說她不是東西不能算喔?
那好吧! 因為她還真不是個東西呢!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-10-25, 10:42 PM #69
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。