PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
handsomejack13
Regular Member

加入日期: Apr 2005
請教買2手的6800gt

Galaxy 6800GT 256MB AGP
2手的7000買下去怎麼樣
用了快1年 保養到06年10月
知道行情的大大發表一下....

舊 2005-08-26, 04:29 AM #1
回應時引用此文章
handsomejack13離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:
作者handsomejack13

用了一年之後保養到06年10月.........這..來自2006年的保養良好顯卡,當然值的買囉

舊 2005-08-26, 04:33 AM #2
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
handsomejack13
Regular Member

加入日期: Apr 2005
這...是什麼意思呢???
因為這廠的保養期是兩年........
但我不知道這牌子跟7000元值不值得買下去呢
舊 2005-08-26, 04:35 AM #3
回應時引用此文章
handsomejack13離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
不急不急再等等.....價錢還會更低!
當然如果忍無可忍就無需再忍....
舊 2005-08-26, 07:28 AM #4
回應時引用此文章
0220離線中  
*停權中*

加入日期: Jul 2005
借用帳號
=============================================================
保養??
應該是指保固吧!!

保養--定期保養延長使用壽命!!(已汽車為例:每5000公里要做定期保養)
保固--廠商給消費者的服務期限,超過想要繼續得到服務,可以~~但是請付費!!

此文章於 2005-08-26 09:08 AM 被 0926188191 編輯.
舊 2005-08-26, 09:06 AM #5
回應時引用此文章
0926188191離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者handsomejack13

保養?這是車子嗎???可能還要換一下機油喔~~~
耕宇二手還要7000???跟新的一樣價格了.....買新的至少不會被操過....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2005-08-26, 10:08 AM #6
回應時引用此文章
east5016離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
這牌子我沒聽過 但是有看到台灣品牌三年保的 二手價約7500元 可以考慮

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2005-08-26, 10:24 AM #7
回應時引用此文章
tnt2離線中  
cloudsky
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者east5016
保養?這是車子嗎???可能還要換一下機油喔~~~
耕宇二手還要7000???跟新的一樣價格了.....買新的至少不會被操過....

Galaxy 不是耕宇 (Gainward)
舊 2005-08-26, 12:09 PM #8
回應時引用此文章
cloudsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。