PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
不能理解嗎

一個是把生產完的東西賣出去

一個是過多的生產需求

寫到這裡還覺得是同一件事, 就這樣吧

我覺得你說的很有道理

其實300萬套太客氣 可以說800萬套的

此文章於 2020-09-23 01:54 PM 被 OscarShih 編輯.
舊 2020-09-23, 01:52 PM #291
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者yamakawa
獅頭工作室不強?上帝也抓狂、地城守護者、杏林也瘋狂、黑與白到Fable
這公司曾經滿滿的創作力與創意作品,
因為錢太好賺導致連個能玩的DEMO都生不出來

底下又一個微軟人傻錢多範例,
要說他大氣哩還是單純傻就看個人自由心證了
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=203604

小島秀夫庫存300萬片感覺不太可能,
有生還者2這類硬排到貨架上打折出清例子,
沒道理死擱就得放在倉庫生灰塵

我的強意思是買過來變強
不然EA也不會叫工作室殺手了

小島的我不知道
不過我是覺得很有可能
講句不禮貌的
你那麼吹捧有買嗎?
我雖然有買不過也知道這種題材是不可能像COD那種大賣的
就像現在評論家最常講的
他玩遊戲就是要被娛樂
單調的送貨過程娛樂性較差

舊 2020-09-23, 02:02 PM #292
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者OscarShih
不能理解嗎

一個是把生產完的東西賣出去

一個是過多的生產需求

寫到這裡還覺得是同一件事, 就這樣吧

我覺得你說的很有道理

其實300萬套太客氣 可以說800萬套的

他上面就那樣寫阿
又不是作文比賽
想寫什麼自己填
https://games.yahoo.com.tw/death-st...-022337042.html
我有看了這個推特
https://twitter.com/aestheticgamer1
看起來應該也是業界人士
不太像是唬爛的

此文章於 2020-09-23 02:10 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-09-23, 02:03 PM #293
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
基本上我並沒有去吹捧小島,
單純對所謂的庫存300萬實體片這點感到不怎麼合理,
畢竟貨架上沒這麼多死擱可以看到,
如果這種狀況就要庫存300萬片,那隨便一家小賣店庫存超過10片出清的10/10,
用這推論不就起碼10倍的300萬片總共3000萬片庫存?

此文章於 2020-09-23 02:35 PM 被 yamakawa 編輯.
舊 2020-09-23, 02:34 PM #294
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
bigDDD

引用:
作者yamakawa
基本上我並沒有去吹捧小島,
單純對所謂的庫存300萬實體片這點感到不怎麼合理,
畢竟貨架上沒這麼多死擱可以看到,
如果這種狀況就要庫存300萬片,那隨便一家小賣店庫存超過10片出清的10/10,
用這推論不就起碼10倍的300萬片總共3000萬片庫存?

呵呵
如果用你的角度
我也懷疑10/10是故意去拍的

事實上用想的也知道死擱並不討好賣座
還有英國評論員玩不下去評論隨便交差了事
雖然steam評價極高
如果照某網友說的steam人數是算億的
為什麼銷售才快百萬

另外別忘了索尼雖然給了小島一切
還是在商言商
聖歌也是
本來不是要做那樣的
高層覺得這樣做比較好硬改
反正業界對我來說就是個小型社會
你賣得好當然就比較有話語權
賣不好就洗洗睡
搞不好比上班還累

之前看遊戲界一些怪象
像這個對馬戰鬼
https://www.youtube.com/watch?v=MECSYZeVAOQ&t=936s
底下罵聲不斷
怎麼遊戲上市後就變神作了?
實體片到現在還買不太到
玩家也在搞雙標是吧?

此文章於 2020-09-23 03:26 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-09-23, 03:15 PM #295
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
遊戲界一些怪象?

應該是沒上市就神作神作,
經過爆料遊戲劇情結果製作人跑出來說"假的別信爆料"!!
在順便發個假預告欺騙受眾讓玩家以為遊戲方向會如同預告一般,
接著遊戲發售24小時內還沒玩多少就一些收到免費片子的實況主喊神作神作,
連玩都沒玩到就先神你一波,你不買簡直愧對人生的豪(洨)式神作論點,
48小時後開始神作跌落地獄谷底,玩家幹爆評分網站刷低分,
接著在由另外一票人努力刷高分互相拉扯分數,
引起評分網站列入新規則遊戲發售36小時之後,才會開放玩家打分

經過前述種種打擊用戶信心行為後,對馬鬼出來評價翻身會很奇怪?
舊 2020-09-23, 04:18 PM #296
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
SouthPark7788
Major Member

加入日期: May 2020
引用:
作者bigDDD
呵呵
如果用你的角度
我也懷疑10/10是故意去拍的

事實上用想的也知道死擱並不討好賣座
還有英國評論員玩不下去評論隨便交差了事
雖然steam評價極高
如果照某網友說的steam人數是算億的
為什麼銷售才快百萬

另外別忘了索尼雖然給了小島一切
還是在商言商
聖歌也是
本來不是要做那樣的
高層覺得這樣做比較好硬改
反正業界對我來說就是個小型社會
你賣得好當然就比較有話語權
賣不好就洗洗睡
搞不好比上班還累

之前看遊戲界一些怪象
像這個對馬戰鬼
https://www.youtube.com/watch?v=MECSYZeVAOQ&t=936s
底下罵聲不斷
怎麼遊戲上市後就變神作了?
實體片到現在還買不太到
玩家也在搞雙標是吧?

The PC version of Horizon Zero Dawn sold 716,000 copies digitally
during its release month,
representing a strong start for PlayStation』s platform debut.

The research firm said the game's launch month sales were up 50% compared to the PC edition of Death Stranding,
which sold 477,000 having released on July 14.

------------------------------------------------------------------------------

steam地平線期待黎明售出716,000份
steam死亡擱淺售出477,000份

需要注意的是 數位版同價格下利潤是實體光碟版的兩倍
舊 2020-09-24, 12:11 AM #297
回應時引用此文章
SouthPark7788離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。