PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
[食記]小豬仔鐵蛋

等了一個月終於到貨,沒拍照...因為已經吃四顆下肚。

味道是屬於偏甜的,跟我印象中的鐵蛋味道上是不太相同的,
不過家人吃過的評價是都不錯。
然後外包裝沒有任何PCDVD相關的圖案,買來送人也不會被發現你有上PCDVD。
事實上連其他商標都沒有,只有貼一張紙上面有QR CODE..
吃了2顆後才發現要冷藏後才好吃。

其實可以比照以前在淡水看到的單顆包裝啦,假如一個人住一個人吃,這樣保存起來會比較好。

舊 2018-04-19, 07:43 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
除了第一鍋 沒參加,後來每鍋都有參與,吃不膩阿!
小朋友也愛吃!

舊 2018-04-19, 07:50 PM #2
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
geminiprince

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

圖咧....

太可惡了 , 把你的蛋蛋切下來做鐵蛋...
舊 2018-04-19, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者geminiprince

圖咧....

太可惡了 , 把你的蛋蛋切下來做鐵蛋...

我本來要拍的...下次有買再說

六月端午節在買來拍吧

引用:
作者BAN1130
除了第一鍋 沒參加,後來每鍋都有參與,吃不膩阿!
小朋友也愛吃!

我是第一次買啦,只是我很沒耐心,不太喜歡等待

站長真的要圖可以去找雲劍大幫忙,他在這方面會比我強大許多..
看過我開箱都知道我拍的都很隨興的。

此文章於 2018-04-19 07:57 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2018-04-19, 07:55 PM #4
回應時引用此文章
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
我因為每鍋都參加,反而覺得間隔還蠻剛好的,
吃完之後,過一陣子想吃了,剛好又到貨了XD。

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我是第一次買啦,只是我很沒耐心,不太喜歡等待
舊 2018-04-19, 08:05 PM #5
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
鐵蛋可能我記憶中的味道沒那麼甜,雖然高雄出生寫在身體上的記憶偏好甜鹹
,但不得不說台南飲食真是全台最甜,連我都覺得甜了
舊 2018-04-19, 10:33 PM #6
回應時引用此文章
f3346離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者f3346
鐵蛋可能我記憶中的味道沒那麼甜,雖然高雄出生寫在身體上的記憶偏好甜鹹
,但不得不說台南飲食真是全台最甜,連我都覺得甜了

其實我還沒去過台南,所以我不確定台南的味道如何。

不過假如台南偏甜,那站長的鐵蛋偏甜也是正常的。
除非站長它們願意為北部人特別去做口味改良,台南一鍋、台北一鍋,
不然這味道會持續下去。

不過這味道對住北部的小弟一家人來說,還算特別啦

引用:
作者BAN1130
我因為每鍋都參加,反而覺得間隔還蠻剛好的,
吃完之後,過一陣子想吃了,剛好又到貨了XD。

XD 我家人口不算多,有些年紀大的可能就咬不動了,會吃的大概只有我跟我媽..
舊 2018-04-19, 10:38 PM #7
回應時引用此文章
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者SMiLEAhPaiN
其實我還沒去過台南,所以我不確定台南的味道如何。

不過假如台南偏甜,那站長的鐵蛋偏甜也是正常的。
除非站長它們願意為北部人特別去做口味改良,台南一鍋、台北一鍋,
不然這味道會持續下去。

不過這味道對住北部的小弟一家人來說,還算特別啦

XD 我家人口不算多,有些年紀大的可能就咬不動了,會吃的大概只有我跟我媽..

[YOUTUBE]HoAaqcDZ-Bc[/YOUTUBE]

還是中代工?跟銀行貸款作罐頭?
舊 2018-04-19, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
bluse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。