PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
1111怎麼便宜買.集中分享區

1111即將到來
有些東西可能有些特別的方法可以便宜買
大家在這邊分享一下 希望大家都買到好東西
不限任何種類品項都可以分享

如果會違反版規 也請大家提醒~~

I PAD PRO 12.9"舊版
網家128GB LTE版本 目前特價20900
再利用網家儲值的功能 可以在得到某些金額的回饋金
有需要可以去看看吧~~~

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」

此文章於 2017-11-07 08:00 PM 被 tnt2 編輯.
舊 2017-11-07, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
tnt2離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
報告學長,發錯區囉.....

舊 2017-11-07, 08:00 PM #2
回應時引用此文章
ca334807離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
啊 其實我不是單指3C或是輪胎或是吹風機等等的種類
所以才覺得應該也不能發在數位那區 在這區可能也不適合吧~~
請大家原諒小的我一次 那就不另外討論了 抱歉~~

剛剛也確實在確認一次 有一區購物的部分
應該單純指海外 不知道是否適合國內的一些銷售討論
還是覺得抱歉~~

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」

此文章於 2017-11-07 08:19 PM 被 tnt2 編輯.
舊 2017-11-07, 08:16 PM #3
回應時引用此文章
tnt2離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
對岸討論區說,有辦法用5折買富士相機,要用神券。

有興趣可以去用用看...
舊 2017-11-07, 08:23 PM #4
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者SMiLEAhPaiN
對岸討論區說,有辦法用5折買富士相機,要用神券。

有興趣可以去用用看...

https://www.smzdm.com/p/8091780/

這個嗎??
舊 2017-11-07, 08:55 PM #5
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者tnt2
啊 其實我不是單指3C或是輪胎或是吹風機等等的種類
所以才覺得應該也不能發在數位那區 在這區可能也不適合吧~~
請大家原諒小的我一次 那就不另外討論了 抱歉~~

剛剛也確實在確認一次 有一區購物的部分
應該單純指海外 不知道是否適合國內的一些銷售討論
還是覺得抱歉~~

別這樣說,小弟也想趁雙11買點小東西,第一波已到集貨商,就等當天(星期六)再下手,

要不您在"海外購物,居家修繕,DIY專區"重開主題?
舊 2017-11-07, 09:16 PM #6
回應時引用此文章
ca334807離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Earlson1
https://www.smzdm.com/p/8091780/

這個嗎??

我記得富士那券除了GFX50跟鏡頭都能買。

建議買X-PRO2或X-T2...
舊 2017-11-07, 09:18 PM #7
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
想到過往淘寶從未用過集運,幾乎都是單品直寄台灣...
看板上專區有低自放電電池想買,這種東西就一定得走集運外還不能走官方的嗎?

PS: 包郵有包到台灣免運的也不需要透過集運一起回來了吧?(反而變貴??)
舊 2017-11-07, 09:26 PM #8
回應時引用此文章
f3346離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者f3346
想到過往淘寶從未用過集運,幾乎都是單品直寄台灣...
看板上專區有低自放電電池想買,這種東西就一定得走集運外還不能走官方的嗎?

PS: 包郵有包到台灣免運的也不需要透過集運一起回來了吧?(反而變貴??)

目前只有看過超音波清洗機有包郵到台灣
舊 2017-11-07, 09:30 PM #9
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
沒人出來喊光棍節嗎
中國都沒人喊這三個字了
都喊購物節了

此文章於 2017-11-07 09:34 PM 被 豆子 編輯.
舊 2017-11-07, 09:32 PM #10
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。