PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by ^DS^
別牌的我不清楚
買ASUS Notebook的人想在飛機、車上長時間使用Notebook就"輕鬆"多了

http://taiwan.asus.com.tw/DOWNLOAD/...soriespower.htm

DS 這兩個字好熟悉喔!大家都來這裡開同學會。

舊 2003-01-10, 07:12 AM #21
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
晶片組
Senior Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 青草湖
引用:
Originally posted by schnaufer
  DS 這兩個字好熟悉喔!大家都來這裡開同學會。

是丫,連我也來了^^
只不過用不同的id
你應該是winxp的版×吧
你有聽說pcz×××何時復站嗎?

舊 2003-01-10, 07:16 AM #22
回應時引用此文章
晶片組離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by 晶片組
是丫,連我也來了^^
只不過用不同的id
你應該是winxp的版×吧
你有聽說pcz×××何時復站嗎?

咦!竟然不以真名示人,該當何罪?

我也不曉得 SCSI HDD 那時候會處理好耶!反正這裡也很好玩啊!
舊 2003-01-10, 07:20 AM #23
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
台北 FNAC 有一堆車用電源轉筆記型電源的轉接器可以買,有泛用型,也有針對某幾家筆電廠商出的種類....
用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2003-01-10, 12:54 PM #24
回應時引用此文章
htchien離線中  
realeric
*停權中*

加入日期: Jan 2002
請問有喇叭是接usb 又好帶的媽
舊 2003-01-11, 01:32 AM #25
回應時引用此文章
realeric離線中  
hajime
*停權中*

hajime的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本國台灣縣一張嘴俱樂部
引用:
Originally posted by deepsun
不錯的方法想試試看~~但我的汽車音響主機是 CD 可以嗎 ~~~

如果你的主機沒有前級, 那你就只有去升級有前級的主機囉!
舊 2003-01-18, 06:47 PM #26
回應時引用此文章
hajime離線中  
jason1495
New Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by KLTR
謝謝指點。
趕快去找找看!
嗯...
那是大約七、八年前在路邊一家電子專賣店買的,是個帶條耳機 jack 的卡式錄音帶...
不過很抱歉,事隔多年,多少錢我忘了 ,好像不到 500 吧。

前陣子在新竹順發有看到二種 450, 300 左右, 後來只剩下 300 元的...
不知道效果好不好...
舊 2003-02-02, 01:14 AM #27
回應時引用此文章
jason1495離線中  
BiuBiu
New Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by jason1495
前陣子在新竹順發有看到二種 450, 300 左右, 後來只剩下 300 元的...
不知道效果好不好...

我有買一個...
這種東西效果都不好.
只能說,
可以聽而已.
舊 2003-02-03, 06:38 PM #28
回應時引用此文章
BiuBiu離線中  
jason1495
New Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by Chord
不用改主機,
去買讓汽車音響接到隨身聽的東西就好。
就是有一個長的像卡帶的東西
把筆記型電腦接上那個偽卡帶,把偽卡帶插入汽車音響的卡帶座然後切到卡帶模式即可。

如果要改要從那裡拉線出來? 有人知道嗎?
舊 2003-02-16, 09:31 AM #29
回應時引用此文章
jason1495離線中  
learn
Basic Member

加入日期: Jan 2002
這種東西長的一樣可不見的能用窩
還要看汽車音響吃不吃
我買過3次其中有兩個牌子我的汽車音響不吃
舊 2003-02-16, 10:51 AM #30
回應時引用此文章
learn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。