PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Toluba
為何有人跟幻想家認真?

幻想家至少能提出一些有意思的問題.

舊 2019-06-18, 03:03 PM #301
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Hermit Crab
1. 我不知道台積電關CIA什麼事,有點沒頭沒腦的。
2. 不溯及既往原則,不針對特定對像,以科學驗證及證據決定,
這些是傳統美國法院遵守的原則, 但國會立法跟行政命令不一定遵守。
這種情況下可以向聯邦法院提起違憲訴訟,還有可能看到國會或政府輸。
至於中國是什麼情況要說雙重標準還是干預司法,
建議你瞭解一下政法委平常是在幹嘛的。
3. 我也不知道還有沒有繼續討論的意義,至少跟你討論還有點意思,像某些垃圾我根本懶得理會。

2-1.政法委就是「人治」的首腦,這我也相處過。
2-2.美國國會這個東西是這樣的,因為是總統制,所以當然不會遵守。
2-3.海洋法系彈性很大,很多都要靠判例。
2-4.剛剛才看到新聞「「國防授權法」(NDAA)修正案」,我還是一樣重申,這個修正案,並不是基於專利及國際標準之間的事。
2-5.現在美國就像高中生一樣,我不跟你好,我要排擠你,難聽的說法就是因為你家有錢。好聽的說法就是,你有本事就得砍路障。剛好我美國握有全部的考試消息,我就是不告訴你,也不配合你。問題的點在,美國現在是落後的,沒有那個廠商會基於幻想去提國際標準。

3-1.你明知道很多人很垃圾,就知道我說的不是幻想。
3-2.感覺很像賭局啊,不過我賭的是華為近五年之內都不會在手機、筆電、電腦上有什麼海外的銷售佳績,關鍵還是在5G上面。

此文章於 2019-06-18 03:16 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-06-18, 03:07 PM #302
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
幻想家至少能提出一些有意思的問題.

幻想家有個優點是,他還會做功課
舊 2019-06-18, 03:15 PM #303
回應時引用此文章
Toluba離線中  
沒問題

引用:
作者Toluba

你說的真好,這要看華為怎麼破這局啊…

看過往的留言,就知道我特別喜歡站在反方想事情。
天生反骨。
舊 2019-06-18, 03:17 PM #304
回應時引用此文章
沒問題離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
引用:
作者Toluba

那台毒家呢?
舊 2019-06-18, 03:19 PM #305
回應時引用此文章
MyChris離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者沒問題
2-1.政法委就是「人治」的首腦,這我也相處過。
2-2.美國國會這個東西是這樣的,因為是總統制,所以當然不會遵守。
2-3.海洋法系彈性很大,很多都要靠判例。
2-4.剛剛才看到新聞「「國防授權法」(NDAA)修正案」,我還是一樣重申,這個修正案,並不是基於專利及國際標準之間的事。
2-5.現在美國就像高中生一樣,我不跟你好,我要排擠你,難聽的說法就是因為你家有錢。好聽的說法就是,你有本事就得砍路障。剛好我美國握有全部的考試消息,我就是不告訴你,也不配合你。問題的點在,美國現在是落後的,沒有那個廠商會基於幻想去提國際標準。

3-1.你明知道很多人很垃圾,就知道我說的不是幻想。
3-2.感覺很像賭局啊,不過我賭的是華為近五年之內都不會在手機、筆電、電腦上有什麼海外的銷售佳績,關鍵還是在5G上面。

判例的根據往往也是法理傳統。
川普是個非傳統的總統,所以我支持華為在美國提的違憲訴訟。
同樣的Rubio提案如果成案,一樣適用美國法院的合憲性審查。
至於美國是不是握有所有考題,這點恐怕有待商榷,
否則華為不可能得到5G標準的局部勝利,聯想也不會總挨駡。

是的,就是賭局啊,我在另一篇提到中共修改遊戲規則,
突然跳過所有之前建立的測試程式直接發放5G商用牌照,
給華為大輸血就是用整個中國市場賭上了5G標準會跟隨,
就算因此出現了兩種不相容的標準華為基本盤也是保住了。
舊 2019-06-18, 03:37 PM #306
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
五毛五毛雞米花

此文章於 2019-06-18 03:46 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-06-18, 03:44 PM #307
回應時引用此文章
ppoq離線中  
MyChris
*停權中*

人家沒有堵 傻逼

是不鳥你的美國標準 你想過這樣華為就是中國標準
美商進的了中國嗎

這一炸下去 美國人吃屎去吧
舊 2019-06-18, 03:51 PM #308
回應時引用此文章
MyChris離線中  
沒問題

引用:
判例的根據往往也是法理傳統。
川普是個非傳統的總統,所以我支持華為在美國提的違憲訴訟。
同樣的Rubio提案如果成案,一樣適用美國法院的合憲性審查。
至於美國是不是握有所有考題,這點恐怕有待商榷,
否則華為不可能得到5G標準的局部勝利,聯想也不會總挨駡。

是的,就是賭局啊,我在另一篇提到中共修改遊戲規則,
突然跳過所有之前建立的測試程式直接發放5G商用牌照,
給華為大輸血就是用整個中國市場賭上了5G標準會跟隨,
就算因此出現了兩種不相容的標準華為基本盤也是保住了。

我不看好你說的。
5G的標準不會不一樣。
兩套相容並存是必需的。
兄弟登山各憑本事。這局炸下去華為就算是逼上梁山了,並不是華為強出頭。
這會為美國埋下長遠的隱患。
舊 2019-06-18, 04:16 PM #309
回應時引用此文章
沒問題離線中  
MyChris
*停權中*

[YOUTUBE]afcVyOq86K8[/YOUTUBE]

綠畜要英文新聞來源, 上面那片子就有了

此文章於 2019-06-18 04:37 PM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-06-18, 04:36 PM #310
回應時引用此文章
MyChris離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。