PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
請問有人遇到過遠傳限速的情形嗎?

也許應該這麼問,頻率高嗎?
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=5314316
原本打算要NP到遠傳,結果就看到這篇...

之前辦的試用卡只有5G流量可測,會不會限速看不出來...

而目前用的台星除了網路不定時不動外,還沒有啥限速的感覺...

我現在是無約在身,如果跳遠傳預計是698綁30個月...

會限速的話,這30個月的約我就得多衡量看看了...

此文章於 2017-11-13 11:40 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-11-13, 11:38 PM #1
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者maskedrider555
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=5314316

而目前用的台星除了網路不定時不動外,還沒有啥限速的感覺...

有隱藏版吃到飽不限速499...重點不綁約

不過,在呆丸哪一家都一樣,某些時段或是某些地區,太多人同時用網速都慢。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2017-11-14, 10:10 AM #2
回應時引用此文章
netblue離線中  

引用:
作者netblue
有隱藏版吃到飽不限速499...重點不綁約

不過,在呆丸哪一家都一樣,某些時段或是某些地區,太多人同時用網速都慢。

會想綁遠傳698主要是因為退傭後,平均月租大約$465左右...

不然其實目前我用台星自由配不限速吃到飽,不綁約每個月是$388...

會想跳遠傳則是因為辦過試用卡,在我家Ping值跟速度都比台星穩定...

台星平均Ping值都在25~35上下(遠傳20以下),上下載速度遠傳快得很明顯...

再者就是台星不定時網路會頓住不動,從10月份開始就這樣,不管打幾次客服都沒改善...

不然我是沒想過要跳槽,慢別慢到網路都不動我都能接受...
舊 2017-11-14, 10:16 AM #3
回應時引用此文章
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
之前美國某電信Speedtest.net測速不算流量
被人用跳板轉成吃到飽
有沒有可能用跳板當不限速使用?
舊 2017-11-14, 11:15 AM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

有這回事?@@

其實現在真的有點頭大,跳也猶豫,不跳也猶豫...

我的N4X如果採用原廠的MIUI,網路不定時頓住的情形較少,但不代表沒有...

如果採用AOSP之類的第三方韌體,頓住的情形就會較頻繁且明顯...(但中華跟遠傳電信試用卡都無此情形)
舊 2017-11-14, 11:51 AM #5
回應時引用此文章
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者maskedrider555

月流量都是 "超大量" (超過500GB) 的人, 我才不相信不會被盯上....

https://www.kocpc.com.tw/archives/171285

此文章於 2017-11-14 12:19 PM 被 firmware 編輯.
舊 2017-11-14, 12:17 PM #6
回應時引用此文章
firmware離線中  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017
我單純上PCDVD和MOBILE01和YOUTUBE

超過5G網路就不定時不動了

此文章於 2017-11-14 12:25 PM 被 welive-3 編輯.
舊 2017-11-14, 12:23 PM #7
回應時引用此文章
welive-3離線中  

引用:
作者welive-3
我單純上PCDVD和MOBILE01和YOUTUBE

超過5G網路就不定時不動了

不會吧?

吃到飽用戶?

如果是的話,我還是台星繼續用好了...Orz
舊 2017-11-14, 02:49 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。