PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by soccer
那也可以在台灣找店家訂啊,差不多會貴個1000~2000元吧....(看稅會被打多少,10%以內的話就是貴1500)

====

另外,我自己是不太願意用信用卡訂東西........特別是這種郵寄的,關稅跟運送問題都讓我有些害怕。

雖然很多朋友都直接跟日本方面這樣訂,價錢也不貴、東西到的也快,但我還是不敢...(是的,我膽子小)

所以我直接找店家幫忙訂,貴就貴吧,就當是保險費......

ps.
會提供amazon打85折的資訊,是想說如果Casval兄常用網路購物,或有朋友在日本的話,這樣子會比較省錢....

台中好像沒這種店家 就算有也很貴,最少貴個四五千
敝人只有在網路買很多二手dvd
不曾在網路購物

舊 2003-02-13, 09:31 PM #271
回應時引用此文章
Casval離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
給soccer兄您一說,弟的基本功還沒練,竟沒用過AVIA調整投影機,真是慚愧...

那位住台中的網兄可以借AVIA給弟呢?
不然就得用買的了~

舊 2003-02-13, 09:31 PM #272
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Casval
台中好像沒這種店家 就算有也很貴,最少貴個四五千
敝人只有在網路買很多二手dvd
不曾在網路購物

啊,我忘了你住在台中.....

======

話說,只要確定要買下去的話,去哪買就只是技術層面的事了?
舊 2003-02-13, 09:34 PM #273
回應時引用此文章
soccer離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by lpc5056
給soccer兄您一說,弟的基本功還沒練,竟沒用過AVIA調整投影機,真是慚愧...

那位住台中的網兄可以借AVIA給弟呢?
不然就得用買的了~

順便連video essential 一起買吧
舊 2003-02-13, 09:35 PM #274
回應時引用此文章
Casval離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:

啊啊啊,這兩片擇一購入即可........必備的基本調整功能都差不多,雖然其他的地方有些差異,不過不是那麼必要。

買AVIA會比較好,video essential有點舊了....

畢竟一片就要2000元左右,兩片都買的話太傷了...
舊 2003-02-13, 09:39 PM #275
回應時引用此文章
soccer離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:

弟頭殼沒有壞去...不跟錢過不去...

借不到AVIA的話,就要去Amazon下單了,還有好幾片在購物車裡還沒結帳...
舊 2003-02-13, 11:29 PM #276
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
matrox
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣高雄
說實在的這一片的價格實在是蠻高的,不過…哈我有…~~~~~~
我是台中人,不過我在高雄工作,如果lpc5056兄真的需要,pm給我住址,我借你囉…另我有一條VDH MC Gold 的廠線,要不要順便試試啊…^^
引用:

借不到AVIA的話,就要去Amazon下單了,還有好幾片在購物車裡還沒結帳...
舊 2003-02-13, 11:49 PM #277
回應時引用此文章
matrox離線中  
dreamer123
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:

STK V12是買二手的,UPS兄有賣,新品約2XK,弟加了後級推AR9的感覺是,一般小品音樂或電影沒差,但是遇到大動態場面時,後級的功用就出來了,控制力好上一截,該大就大,該小就小,該動就動,該停則停,不拖泥帶水~

我剛看了MyAV一下, STK V6 14000 跟您的V12有何差別呢?
舊 2003-02-14, 01:52 AM #278
回應時引用此文章
dreamer123離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:

你拿這片沒用,我已經幫你最佳化了吧.............
這是你投影機的天限,換機器吧...................
舊 2003-02-14, 01:56 AM #279
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Talking

引用:
Originally posted by AIRJACK
你拿這片沒用,我已經幫你最佳化了吧.............
這是你投影機的天限,換機器吧...................

AE-300....
舊 2003-02-14, 02:17 AM #280
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。