PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Talking 《新品》麗臺TV Pro 1680電視盒上市,支援到1680*1050解析度,官方定價 $1298元

這是麗臺下一款電視盒,搶先跟大家分享...
上市時間:五月中
支援解析度:最高達 1680*1050
顯示比例:4:3 / 16:9 / 16:10

預計售價:一千出頭

此文章於 2008-05-10 06:25 PM 被 小建 編輯.
舊 2008-04-09, 09:09 PM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
pcmax
Basic Member

加入日期: Aug 2005
請問這款跟之前TV PRO II 比,除了解析度提高,還有啥其他功能??

舊 2008-04-19, 08:13 AM #2
回應時引用此文章
pcmax離線中  
yesaudio2000
New Member

加入日期: Jan 2008
價格一千出頭....好便宜阿,
麗台設計的功力越來越好了,可以低價又設計出高解析的電視盒,
目前市面上看到1680的電視盒都還要兩千以上,
不知道這款產品在麗台技術加持下,畫質大概在哪邊的程度??
舊 2008-04-19, 11:27 AM #3
回應時引用此文章
yesaudio2000離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者pcmax
請問這款跟之前TV PRO II 比,除了解析度提高,還有啥其他功能??

不好意思,因為小建沒接觸&玩過前一代TV Pro Ⅱ,無法立即回覆!
這部份還望給小建約幾天時間,將協請麗臺朋友整理一下比較資訊提供給大家唷...

引用:
作者yesaudio2000
價格一千出頭....好便宜阿,
麗台設計的功力越來越好了,可以低價又設計出高解析的電視盒,
目前市面上看到1680的電視盒都還要兩千以上,
不知道這款產品在麗台技術加持下,畫質大概在哪邊的程度??

這款的畫質將有中上水準,但實際表現小建將於拿到後親自測試或交給PCDVD評測團隊測試後跟大家分享。

對了,這款TV Pro 1650有興趣的朋友也可以留言一下,小建看看要不要來辦個首賣活動好了...應該有機會低於一千來首賣!
舊 2008-04-19, 12:23 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
holiho
New Member

加入日期: Dec 2005
剛好要幫我媽裝
他想要在電腦上看電視
這款是以畫質清晰為主嗎?
(因為我媽並不需要錄影之類的功能)
看那盒子上有子母畫面的功能到是需要

他的液晶螢幕是LG的FLATRON L192WS
有沒有詳細的功能介紹呢?

不知道還能問個問題嗎?
因為家裡已有電視還要再裝個分接器後
是否還需要再買強波器讓電腦看電視畫面是清楚的呢?
舊 2008-04-21, 01:33 PM #5
回應時引用此文章
holiho離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者holiho
剛好要幫我媽裝
他想要在電腦上看電視
這款是以畫質清晰為主嗎?
(因為我媽並不需要錄影之類的功能)
看那盒子上有子母畫面的功能到是需要

他的液晶螢幕是LG的FLATRON L192WS
有沒有詳細的功能介紹呢?

不知道還能問個問題嗎?
因為家裡已有電視還要再裝個分接器後
是否還需要再買強波器讓電腦看電視畫面是清楚的呢?

這台還是保有麗臺良好畫質的水準,至於詳細功能這一陣子取得資料後就會分享了∼

至於您的家裡分接後是否需要強波器,這點要看您第四台訊號而定耶...
舊 2008-04-22, 08:23 AM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

更新:TV Pro 1680 下禮拜開賣囉∼
舊 2008-05-10, 01:23 AM #7
回應時引用此文章
小建離線中  
clicker
Advance Member

加入日期: Aug 2004
Question 請問大大知道這一台 跟麗臺的TV Por 1680有何不同

引用:
作者小建
http://forum.zhe-feng.com.tw/attachments/month_0804/20080409_73864fc75df85c3601c9bsDRw3RQNLNy.jpg

這是麗臺下一款電視盒,搶先跟大家分享...
上市時間:五月中
支援解析度:最高達 1680*1050
顯示比例:4:3 / 16:9 / 16:10

預計售價:一千出頭

請問大大知道這一台 跟麗臺的TV Por 1680有何不同
http://www.newmi.com/en/productsshow.asp?id=519
舊 2008-05-13, 01:38 AM #8
回應時引用此文章
clicker離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者clicker
請問大大知道這一台 跟麗臺的TV Por 1680有何不同
http://www.newmi.com/en/productsshow.asp?id=519

這家大陸公司的商品,外觀看起來跟麗臺是一樣的!
但內容...
舊 2008-05-13, 10:44 AM #9
回應時引用此文章
小建離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
昨天又去光華幫主管級人物採買
發現常去的店家已經進貨了
而且店家給我的價格真的是一千出頭,但比建議售價低
以有支援1680x1050的規格來說
實在是很殺的價格...差點就撩下去了...
舊 2008-05-13, 08:14 PM #10
回應時引用此文章
AskaSu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。