PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
A.M.D.X.P.
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
引用:
作者53346
恩...目前也打算購入一台XBOX改來當NAS用,不過礙於預算,所以打算軟改,想請問目前市面上賣的XBOX都算是>1.6的版本嗎?另外,由於沒有改過的經驗,看了這篇討論串也懵懵懂懂的想問幾個問題:
1.1.2~1.6+的版本都可以用文中的教學改機嗎?
2.要用文中的軟改方式一定要有舊版機甲先鋒的記憶存檔才能改?
3.若是接到PC IP分享器上的XBOX是不是就ping不到它的IP位址那這樣還能讀PC裡的檔案嗎?
因為預算,所以也不可能加裝硬碟,打算買拍賣上的尾牙贈品機,
但全新的所以可能會有版本的問題在煩惱....
(PS:如果狠心把這微薄的預算都砸在這還改不成功的話我會瘋掉,因為本來是打算買可放Divx的
DVD player的...)麻煩前輩幫小弟指點迷津了^^|||(我連買機甲先鋒的預算也沒有真糟糕~"~)

如果要改你需要有XBOX-USB轉機器.

還有Mechassult EvoX save (保險起見用Evox,不果網上找的到的img,都為緊急Linux. 如果有朋友已改過請他幫你傳, 你就不需要XBOX-USB轉接器.)
ogod1兄說過了,在台灣賣機假先鋒都可以(個人不在台灣並不清楚)

IP分享器沒問題.

管他新的還是舊的, 現在的UXE都可以改, 除非你買到1.7版... (不知出了沒..我最新改過的MFD為2004-09-17, 現在看到最新的為MFD200410-15,不過沒有買來試所以不清楚)

你買Divx的DVD player你一定會後悔....我點到為止, 詳情等你改成XBOX後你大概可以回答我這個問題... haha....

舊 2005-01-08, 01:55 AM #21
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
jason491
New Member

加入日期: Aug 2003
xbox的dvd-rom

請問各位大大

現在買的xbox的dvd-rom還會有挑片的問題嗎?

謝謝!

舊 2005-01-08, 05:49 AM #22
回應時引用此文章
jason491離線中  
ch168
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者jason491
請問各位大大

現在買的xbox的dvd-rom還會有挑片的問題嗎?

謝謝!

我前天改完機試了兩天,用liteoint-411s (iomega 4xdvd+rw要booktype)BT下載了三片英文版的NFS2 . BURNOUT3及MechAssault 2,使用nero標準的ISO 9660燒映像檔,在XBOX讀取遊戲都沒問題,包含一些avi檔的mp4也是沒問題..............>>>>>

目前我最主要的是無法用xbox XBMC2005-01-02版抓PC上的檔案,不知如何設定XBOX與PC的網芳......我有兩台電腦+XBOX透過IP分享器怎麼ping都無法share檔案.......????????
舊 2005-01-08, 11:26 AM #23
回應時引用此文章
ch168離線中  
*停權中*

53346的大頭照

您的住址: 鬼島-高譚市
如果要改你需要有XBOX-USB轉機器--->請問這是什麼東西?
要另外買嗎?Mechassult EvoX save--->這個檔案會不會很大??我週遭沒有朋友有玩XBOX
所以我想可能要請板上前輩幫忙了:P
舊 2005-01-08, 11:47 AM #24
回應時引用此文章
53346離線中  
ogod1
Regular Member

引用:
作者ch168
目前我最主要的是無法用xbox XBMC2005-01-02版抓PC上的檔案,不知如何設定XBOX與PC的網芳......我有兩台電腦+XBOX透過IP分享器怎麼ping都無法share檔案.......????????

XBMC 中設 SMB Network Share需要share之處如 My Video設定如下 <path>smb://HOME;@192.168.0.10/Temp</path>
其中HOME為 Windows組群之名稱,192.168.0.10為 PC IP位置,Temp為分享之目錄,Window XP中須使用開簡易檔案分享,讓Everyone 有讀檔權限,WORKGROUP (SMB) Network分享則沒設成過。
舊 2005-01-08, 10:29 PM #25
回應時引用此文章
ogod1離線中  
ch168

引用:
作者53346
如果要改你需要有XBOX-USB轉機器--->請問這是什麼東西?
要另外買嗎?Mechassult EvoX save--->這個檔案會不會很大??我週遭沒有朋友有玩XBOX
所以我想可能要請板上前輩幫忙了:P

XBOX-USB轉接器要另外買--->http://www.lik-sang.com/info.php?ca...roducts_id=2154

Mechassult EvoX save--->這個檔案小好像2.3MB吧!(改機的第一個步奏,最主要USB 隨身碟難找,我買了三種記憶體都不行,最後在國外網頁上才知NIKON數位像機裡面的CF記憶卡64MB+USB1.1讀卡機才搞定.......前前後後研究了三個禮拜才改成功........>>>>>>
舊 2005-01-08, 11:11 PM #26
回應時引用此文章
ch168離線中  
*停權中*

53346的大頭照

要命!XBOX-USB這東西台灣買不到嗎?一定要用NIKON數位相機裡面附的CF卡才行!!??
舊 2005-01-09, 02:09 AM #27
回應時引用此文章
53346離線中  
ch168

引用:
作者53346
要命!XBOX-USB這東西台灣買不到嗎?一定要用NIKON數位相機裡面附的CF卡才行!!??

要命!XBOX-USB這東西---->拍賣網站找...
一定要用NIKON數位相機裡面附的CF卡才行.....>不盡然,是我拍賣網站買了三種USB1.1隨身碟都不行之後,不想在花錢買才從親朋好友借USB1.1讀卡機接CF卡試出來的,記憶卡or隨身碟越過時越好一定得找USB1.1,因XBOX相容性差.......>>>>>>>>>>
舊 2005-01-09, 11:30 AM #28
回應時引用此文章
ch168離線中  
*停權中*

53346的大頭照

USB1.1...那也是說這種規格的隨身碟有可能可以使用就對了?
因為我這裡剛好有一個USB1.1的隨身碟= =+
舊 2005-01-09, 12:52 PM #29
回應時引用此文章
53346離線中  
SQUARE

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者53346
USB1.1...那也是說這種規格的隨身碟有可能可以使用就對了?
因為我這裡剛好有一個USB1.1的隨身碟= =+

那個轉換線一條從 150~300 都有人賣,當初看這些人賣的太貴結果自己改,一條成本大概100左右。
另外不是所有 USB Pen Drive 都可以,您就試試看吧∼只要沒有辦法格式化的都不行
機甲一定要原版的,我看過有兩個版本的機甲,銀色外殼沒試過,綠色外殼沒問題

最快的方法,去買一片 XBOX 記憶卡,然後找人CO這三個檔案.....
P.S. 我有.....但是我自己也是玩硬改,軟改沒有辦法上 Live

再不行.....乾脆去找書吧,沒叫你買喔∼去看看就好
http://www.books.com.tw/exep/prod/b...item=0010259310

此文章於 2005-01-09 01:29 PM 被 SQUARE 編輯.
舊 2005-01-09, 01:17 PM #30
回應時引用此文章
SQUARE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。