PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zero.taeyeon_ss
Major Member

zero.taeyeon_ss的大頭照

加入日期: Jul 2018
你的一不小心,就有可能讓你的毛孩變成浪浪|替浪浪發聲

[YOUTUBE]3vd2L46j-Jo[/YOUTUBE]

舊 2019-07-18, 09:49 PM #1
回應時引用此文章
zero.taeyeon_ss離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
關念問題。會打晶片就會打晶片。不會打就是不會打。

小時後鄉下的狗得狗瘟。很多家的狗都掛了

我叫我爸帶我們家的狗去看醫生。在我爸的眼裡狗只不過是畜牲非家人。不可能在狗上面花錢。

我爸就拿人吃的藥給狗吃。意外治好了囧rz 。那條狗活了至少15年才走。從小陪我到大。

這個觀念在鄉下南部我覺的都一樣吧。只有都市的狗才有可能。

鄉下的狗都吃人吃的東西。沒有在吃狗的飼料。只是注意不會給他們吃太多鹽。

此文章於 2019-07-19 12:12 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-07-19, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
厝漢離線中  
chengjer

加入日期: Jul 2002
政府只會懲罰守法的人,同事養的狗有打晶片,前些日子收到通知書要飼主帶狗去結紮,

沒有就要處罰,雖然同事早就帶狗去結紮過了但是對於政府這樣對待守法的人還是不滿,

然而對於沒有打晶片的飼主卻一點辦法都沒有,有什麼政策要推動都是針對有打晶片的飼主.
舊 2019-07-19, 01:37 AM #3
回應時引用此文章
chengjer離線中  
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
怎麼辦,我家這邊鄰居養這些貓狗的方式跟對待流浪貓狗沒兩樣,就項圈戴著讓他們有識別作用而已,他們家大門可以說「連門都沒有」,根本沒在關門的。

這些動物就是放養,愛去那就去那,愛去誰家吃隨便什麼食物都沒在管的,這樣子的情況從我認識這鄰居以來就是這樣了,他們家飼養的動物只有越來越多,未曾有過什麼走失這種事的…
舊 2019-07-19, 07:40 AM #4
回應時引用此文章
范右使離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
我帶小朋友去公園時,
看到多數狗主人遛狗時都是不牽狗鍊的,
大概毛小孩叫慣了, 還真以為牠們是人類.
他們在公園裡放任狗自己亂跑, 讓幼兒嚇得哇哇叫,
當然一句道歉也不會有.

看到狗走失, 我一點都不會同情.
時隔多年的大更新
舊 2019-07-19, 09:55 AM #5
回應時引用此文章
kaosc離線中  
MiSh720
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者kaosc
我帶小朋友去公園時,
看到多數狗主人遛狗時都是不牽狗鍊的,
大概毛小孩叫慣了, 還真以為牠們是人類.
他們在公園裡放任狗自己亂跑, 讓幼兒嚇得哇哇叫,
當然一句道歉也不會有.

看到狗走失, 我一點都不會同情.

明明就有遛狗區

有些主人就是在遛狗區外面的草地,就把狗鍊放開

兩隻黃金蠢狗就亂跑,我家小孩再玩的保麗龍飛機就被兩隻蠢狗咬走了

X的,小孩都會嚇到了,那個遛狗的年輕人,才慢步走出來拉住狗歸還

當下很想踹那些蠢狗,要人尊重,主人先把自己的水準提升吧
舊 2019-07-19, 10:04 AM #6
回應時引用此文章
MiSh720離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
引用:
作者厝漢

我叫我爸帶我們家的狗去看醫生。在我爸的眼裡狗只不過是畜牲非家人。不可能在狗上面花錢。

我爸就拿人吃的藥給狗吃。意外治好了囧rz 。那條狗活了至少15年才走。從小陪我到大。

鄉下的狗都吃人吃的東西。沒有在吃狗的飼料。只是注意不會給他們吃太多鹽。

這應該是他們這個年紀的人觀念大部分都是這樣的

動物就是動物 不可能變成家人

因為我媽也是這樣 但我們是北部人

我是沒養過狗 但我家兔子過世時

我媽還叫我隨便找個地方挖個洞埋了就好

不過我還是打電話請寵物禮儀的來接去火化啦

此文章於 2019-07-19 04:03 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2019-07-19, 04:00 PM #7
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
狗就狗,還在那邊什麼毛小孩,浪浪,XX就是矯情
舊 2019-07-19, 04:31 PM #8
回應時引用此文章
like離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者like
狗就狗,還在那邊什麼毛小孩,浪浪,XX就是矯情

狗肉就狗肉....(大誤~

我公司跟家附近, 有牽狗繩的, 也有沒牽狗繩的....

但現在好很多, 狗主人都會撿狗大便了

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-07-19, 04:42 PM #9
回應時引用此文章
polar168離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者厝漢

我跟你爸觀念一樣,

小孩子就不是, 小事也要帶動物看獸醫, 打預防針
舊 2019-07-19, 04:45 PM #10
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。