PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
花生之亂未完!3千農漁民上街頭 要陳吉仲下台

https://www.chinatimes.com/realtime...F_JvPYccs&chdtv

雲林花生之亂延燒到台北,今天有3000餘名地方老農北上抗議,針對先前爆發的花生之亂表達強烈不滿,痛批蔡政府執政三年多來造成諸多農漁業亂象,除要求下架總統蔡英文外,更要農委會主委陳吉仲下台負責。

中華海域漁業權益協會今天下午2點率3000名群眾從中正紀念堂出發,沿路經總統官邸一路走向農委會抗議,約2點半抵達目的地後,中華海域漁業權益協會會長莊苓宗帶領民眾高呼「陳吉仲下台」的口號,並丟出一大箱高麗菜及花生向農委會表達強烈不滿。

據了解,今天警方共動用190名警力維安,而農委會上午則是架好拒馬戒備,約3點半抗議結束後農委會將派員接見抗議代表陳情協商,將對抗議團體所提之訴求提出回應。

莊苓宗指出,今年香蕉、鳳梨、高麗菜以及花生價格相繼崩盤,讓農民只能領補助款度日,而釣魚台及沖之鳥礁禁止捕魚後,台灣漁場越來越小,嚴重影響我國漁民權益,因此這次集結彰化、嘉義、台南、屏東的農漁民北上抗議,就是要農委會檢討並改善農漁業政策,修改漁業三法。

活動發言人陳志豪則痛批,陳吉仲擔任主委只有出賣農民權益,讓農業價格越來越低,去年底高麗菜價格大跌,接著又是鳳梨崩盤,當初還信誓旦旦說要保價收購,結果今年價格還是大崩盤,根本已不適任主委。

-----------------------------------------------
圖一~~~
明明就是高麗菜~~

舊 2019-12-18, 10:22 AM #1
回應時引用此文章
cdx離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 怎麼會花生超載? 明明今年賭高麗菜的比較多.

舊 2019-12-18, 10:42 AM #2
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
中華海域漁業權益協會今天下午2點率3000名群眾從中正紀念堂出發,沿路經總統官邸一路走向農委會抗議,約2點半抵達目的地後,中華海域漁業權益協會會長莊苓宗帶領民眾高呼「陳吉仲下台」的口號,並丟出一大箱高麗菜及花生向農委會表達強烈不滿。

----------->找來一群非專業演員,演漁民的帶錯道具.

----------->被抓包後,就說"真的漁民都很忙,不然你希望都是真的漁民來抗議嗎?"

陳主委真的很不應該.不應該開會調查台肥.

此文章於 2019-12-18 10:58 AM 被 cheapen 02 編輯.
舊 2019-12-18, 10:54 AM #3
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
這個就不要怪政府了.
舊 2019-12-18, 11:01 AM #4
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
莊苓宗

這名字下去google不得了

庄苓宗是台湾光彩促进会副会长,金门分会会长,同时也是“金门和平大桥营建基金会”的副董事长
現在又兼差中華海域漁業權益協會會長莊苓宗?

搞出假小三通的那些人(1):台灣光彩促進會
https://taiwanhandout.org/archives/763

我還怕同名同姓同字被打臉
http://news.sina.com.cn/c/2010-01-1...16942310s.shtml
連照片也一樣

所以貼這文章能拿多少錢?

此文章於 2019-12-18 11:24 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2019-12-18, 11:20 AM #5
回應時引用此文章
BJ4離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
是不知道多少錢
不過應該可以讓cxx換半顆包子之類
貼廢文救教徒
舊 2019-12-18, 11:36 AM #6
回應時引用此文章
federer888離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者BJ4
莊苓宗

這名字下去google不得了

庄苓宗是台湾光彩促进会副会长,金门分会会长,同时也是“金门和平大桥营建基金会”的副董事长
現在又兼差中華海域漁業權益協會會長莊苓宗?

搞出假小三通的那些人(1):台灣光彩促進會
https://taiwanhandout.org/archives/763

我還怕同名同姓同字被打臉
http://news.sina.com.cn/c/2010-01-1...16942310s.shtml
連照片也一樣

所以貼這文章能拿多少錢?

同名同姓長相類似的也不見得是同一個人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

開始實施媒體鬥爭

每週都有安排如 農民 漁民 失業者 企業家等活動

韓導把錢燒出來 燒旺這把火
舊 2019-12-18, 12:24 PM #7
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
federer888

加入日期: Mar 2015
連抗議都請臨時演員還是領五毛出來假抗議的
社會自有公義,假議題是不會有人出來的
就跟800癡漢出來反年改一樣得不到任何支持
到最後也是自動消滅而已
真的爛政策還是大有問題的自然會像是黑箱服貿還是鴻仲秋事件
大家自然會站出來

現在含導都是請臨演繼續把台灣人當智障看待
以為請幾個走路工大家就會隨著起舞
舊 2019-12-18, 01:11 PM #8
回應時引用此文章
federer888離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
電視上被訪問的是臨演,還唸錯搞NG重來...
上街頭抗議的還是臨演,還帶錯抗議道具...

這個好逗...
被罷免以後還是不要去50嵐搖紅茶啦,開演員訓練班比較好哦...
舊 2019-12-18, 02:05 PM #9
回應時引用此文章
42章經離線中  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
現在是要比哪邊豬隊友比較多?

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-12-18, 05:32 PM #10
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。