PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qingjing100
New Member

加入日期: Oct 2017
今天在網絡上看到咱們論壇,看大家聊的很開心就註冊了……雙十一快到了,兄弟們準備好買什麽了嗎?我從2007年開始淘寶,有什麽需要幫忙的可以給我留言啊,當然我在內地,轉運什麽的沒用過,不清楚。想買什麽東西之類的我倒是可以提供一點意見,我雙十一打算買個kindle,不過估計不會打折。

舊 2017-10-13, 09:20 PM #14781
回應時引用此文章
qingjing100離線中  
恩威迪亞
Regular Member

加入日期: Nov 2012
引用:
作者qingjing100
今天在網絡上看到咱們論壇,看大家聊的很開心就註冊了……雙十一快到了,兄弟們準備好買什麽了嗎?我從2007年開始淘寶,有什麽需要幫忙的可以給我留言啊,當然我在內地,轉運什麽的沒用過,不清楚。想買什麽東西之類的我倒是可以提供一點意見,我雙十一打算買個kindle,不過估計不會打折。

我看過釣竿 可以電魚的 但我找不到 那叫啥米名字?

舊 2017-10-13, 09:24 PM #14782
回應時引用此文章
恩威迪亞離線中  
qingjing100
New Member

總結幾點淘寶的經驗:
1 現在買東西看下邊的評價,重點參考“差評”,“好評”好多都是假的。
2 貨比三家很重要,賣家是什麽等級幾乎沒什麽用。
3 1688網部分東西比淘寶有更多的優惠。
4 ”一淘“網站提供返利,有的返利比率很大。這個網站和淘寶和阿里巴巴都是屬於阿里巴巴旗下的。
5 同樣的東西,如果一個賣家比其它人便宜很多,不要買。
6 還有好多其它比淘寶好用的網站,不過不知道你們討論的”轉運“給發貨不,我在美國的類似”轉運“是可以。
舊 2017-10-13, 09:28 PM #14783
回應時引用此文章
qingjing100
New Member

Smile

引用:
作者恩威迪亞

我不懂釣魚,試著搜索了一下,"電魚“直接沒有顯示,一般是由於現在網站正規了,好多不合法,不文明的東西不讓出售了,當然不排除有賣家打擦邊球,使用別的關鍵詞可以找到你要的東西也說不定。
舊 2017-10-13, 09:35 PM #14784
回應時引用此文章
qingjing100
New Member

引用:
作者恩威迪亞

雖說電魚不太好,不過還是幫你找了一個,關鍵詞:”電子魚竿“:
https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=20#detail

此文章於 2017-10-13 09:52 PM 被 qingjing100 編輯.
舊 2017-10-13, 09:49 PM #14785
回應時引用此文章
恩威迪亞

引用:
作者qingjing100
雖說電魚不太好,不過還是幫你找了一個,關鍵詞:”電子魚竿“:
https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=20#detail

我沒要買 我只是上次看FB有人賣 好奇 掏寶 是賣多少
舊 2017-10-13, 10:23 PM #14786
回應時引用此文章
恩威迪亞離線中  
jinnajong
Basic Member

加入日期: May 2005
引用:
作者恩威迪亞
我沒要買 我只是上次看FB有人賣 好奇 掏寶 是賣多少

別人花了時間幫你找,結果連句「謝謝」也沒有,換來的只是句輕描淡寫的「好奇」,那我也好奇很多東西,可不可以也請你幫我找,但我沒有要買喔...
舊 2017-10-14, 12:05 PM #14787
回應時引用此文章
jinnajong離線中  
恩威迪亞

引用:
作者jinnajong
別人花了時間幫你找,結果連句「謝謝」也沒有,換來的只是句輕描淡寫的「好奇」,那我也好奇很多東西,可不可以也請你幫我找,但我沒有要買喔...

喔 所以哩?
舊 2017-10-14, 05:40 PM #14788
回應時引用此文章
恩威迪亞離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
有人有買過這東西嗎?手機的無線充電版...
台灣的沒屋頂賣的不是很貴就是很便宜,有一點不太敢買...

https://detail.tmall.com/item.htm?s...s=1&abbucket=19

不知道是算普貨還是特貨?
舊 2017-10-16, 09:03 AM #14789
回應時引用此文章
chengjc離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chengjc
有人有買過這東西嗎?手機的無線充電版...
台灣的沒屋頂賣的不是很貴就是很便宜,有一點不太敢買...

https://detail.tmall.com/item.htm?s...s=1&abbucket=19

不知道是算普貨還是特貨?

充電板你可以01參考這篇
第一個回應
前幾天剛好看到
我覺得滿專業的,可以參考

結論就是,這東西便宜很難買到好貨
不像是傳輸線,便宜有時還能碰到好貨...

還是撐不過第十年    戒之慎之

此文章於 2017-10-16 02:58 PM 被 h1010000 編輯.
舊 2017-10-16, 02:56 PM #14790
回應時引用此文章
h1010000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。