PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
Arrow 高嘉瑜被爆「10年買不起房」全是假 財產申報擁內湖2400萬房產

高嘉瑜被爆「10年買不起房」全是假 財產申報擁內湖2400萬房產
https://udn.com/news/story/6656/5022321

原來都是演的喔?

舊 2020-11-17, 05:54 PM #1
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
她說的是2008~2017年
這10年買不起房
2018年才買的起

舊 2020-11-17, 07:22 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者胖喵喵
高嘉瑜被爆「10年買不起房」全是假 財產申報擁內湖2400萬房產
https://udn.com/news/story/6656/5022321

原來都是演的喔?

你不知道民進黨是台灣詐騙集團首腦嗎?? 最會騙了

民進黨跟對岸的共產黨實在太像了。毛澤東還沒解放前多麼強調自己自由民主,結果解放後根本是獨裁到家。

民進黨還沒執政前一直喊國民黨黨國不分,黨政軍退出媒體校園,結果執政後自己更是黨國不分,行政院完全當成自己黨的資源使用,馬上啟用小編治國模式

自己擁有九成以上媒體,光是電視台九成都是挺綠的就知道了

台大、清大等校園的學生會也是被綠營養的綠衛軍把持,就連PCDVD也是被綠營網軍把持,而且還有中風都要吃萊豬的綠營支持者

PCDVD只要有稍微一點點跟民退黨的意見不同,這邊的chea02、麵疙瘩、蠻荒、BJ4、s開頭的一堆,還有豆子馬上抹紅你,馬上說你是五毛來洗地

實在是很難不讓人懷疑這些人到底是不是綠營養的XX

此文章於 2020-11-17 07:36 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-11-17, 07:34 PM #3
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
自稱「10年買不起房」卻被爆名下有房! 高嘉瑜4點聲明回應
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/3354563

誤會啦誤會啦
是在"台北市"買不起「理想」的房子啦
舊 2020-11-17, 09:11 PM #4
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者胖喵喵
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/3354563

誤會啦誤會啦

2500萬是能買得起多好的房子?

科P他目前住的超過5000萬以上吧
舊 2020-11-17, 10:01 PM #5
回應時引用此文章
老老濕離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者胖喵喵

誤會啦誤會啦

10年買不起房也沒錯,

她搞不好貸20年
舊 2020-11-19, 10:24 AM #6
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
chengjer

加入日期: Jul 2002
引用:
作者healthfirst.
她說的是2008~2017年
這10年買不起房
2018年才買的起

今天是處女的概念?

上次搞無殼蝸牛的後來去賣鍋貼房子早就買好買滿,

只有無知的年輕人才會覺得有人會幫忙打房.
舊 2020-11-19, 08:42 PM #7
回應時引用此文章
chengjer離線中  
Plus6
Regular Member

加入日期: Aug 2012
個人能理解,她講錯後已經有更正

至少高比其他人問政好多了,至少敢提及加高屯房稅及實施實坪制
這些都會惹惱建商
舊 2020-11-23, 12:08 PM #8
回應時引用此文章
Plus6離線中  
一點點
*停權中*

加入日期: Oct 2015
雙標黨的二分大法:
買不起房的才可以講居住正義!
難怪那些大地主、大立委 選上後都絕口不提屯房稅那些的呢
舊 2020-11-24, 09:36 AM #9
回應時引用此文章
一點點離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Plus6
個人能理解,她講錯後已經有更正

至少高比其他人問政好多了,至少敢提及加高屯房稅及實施實坪制
這些都會惹惱建商

他還有台積電股票10張, 算小富婆, 長得又漂亮, 又當立委,

只要錢財來源正當, 多累積財富沒甚麼不好
舊 2020-11-24, 02:37 PM #10
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。