PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
Unhappy 路又被挖爛了

這兩天,在往我家的路上,又看到有人在挖馬路。
等到全部作好了以後,天啊!好爛的回填啊! 原先都平平的啊!
而業主是【台灣固網】(看人孔蓋得知)。
請問我可以去向他們公司申訴嗎?算了。好像沒用。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-03-11, 05:01 AM #1
回應時引用此文章
AUXO離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
這就市台灣

舊 2002-03-11, 05:54 AM #2
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
原先對台灣固網的印象還不錯的說。
有沒有在台灣固網做主管的網友啊?老狗兄啊!快出來啊∼∼
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-03-11, 06:15 AM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
因為回填不實,好像也沒罰多少 coco...
所以他們就亂七八糟!!
舊 2002-03-11, 04:53 PM #4
回應時引用此文章
callmingko離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

您的住址: 新店溪邊
其實台灣固網在台北市的回填品質還好,你有空可以去往淡水的路上看看,從大度路開始一路濫到三芝,其他的台北縣地區都一樣,常常在想是不是台北縣管的比較鬆,還是克萊斯勒與固網業者與台北縣政府有勾結?!要我們去買吉普車吧
舊 2002-03-11, 05:51 PM #5
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
回填不實"只罰300元"是台幣不是銀元,所以公務單位跟私人機構有恃無恐,回填確實花的錢還更多,而且根本沒人在罰

政府只會找小市民下手,說喝酒(說安全,我相信但是也不應罰6萬還要吃官司,還併科罰金總額可罰到12萬)/開車打電話(又是安全這我也相信,但是是否有強迫所有在中華民國銷售的手機,都有免持聽筒的自動接聽功能,以及所有新出廠的車子,皆必須加裝有自動接聽功能的泛用型免持聽筒)/停車(為交通順暢我也相信,但是是否有規劃足夠的停車位,以及收費是否合理,還有托吊時是否有依規定,及該車輛是否確實阻礙交通需實行拖吊,如果沒有該警員及該拖吊業者的處分,及我們的申訴管道在哪,是否暢通)等等繁多不及備載通通重罰有的是以前的二十倍起碼都有1.75倍,因為搞大企業會被說有反商情節,政府又缺錢,手段自然卑劣,專找小市民麻煩自然不言而喻.
舊 2002-03-11, 08:55 PM #6
回應時引用此文章
P&W離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
引用:
Originally posted by P&W
回填不實"只罰300元"是台幣不是銀元,所以公務單位跟私人機構有恃無恐,回填確實花的錢還更多,而且根本沒人在罰

政府只會找小市民下手,說喝酒(說安全,我相信但是也不應罰6萬還要吃官司,還併科罰金總額可罰到12萬)/開車打電話(又是安全這我也相信,但是是否有強迫所有在中華民國銷售的手機,都有免持聽筒的自動接聽功能,以及所有新出廠的車子,皆必須加裝有自動接聽功能的泛用型免持聽筒)/停車(為交通順暢我也相信,但是是否有規劃足夠的停車位,以及收費是否合理,還有托吊時是否有依規定,及該車輛是否確實阻礙交通需實行拖吊,如果沒有該警員及該拖吊業者的處分,及我們的申訴管道在哪,是否暢通)等等繁多不及備載通通重罰有的是以前的二十倍起碼都有1.75倍,因為搞大企業會被說有反商情節,政府又缺錢,手段自然卑劣,專找小市民麻煩自然不言而喻.

如果不這樣就不叫"台灣"囉
舊 2002-03-11, 10:12 PM #7
回應時引用此文章
發弟離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

馬路會這樣,那些"利委"要負絕大多數的責任
只會立一些"利己"的法案
舊 2002-03-12, 04:22 AM #8
回應時引用此文章
四次元離線中  
strv
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中
沒辦法啦,哀.....污錢
我家這邊也是
騎摩托車還要小心呢
舊 2002-03-24, 09:24 AM #9
回應時引用此文章
strv離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

您的住址: Red Planet
我之前住蘆竹,還有人亂倒廢土,有時早上上班還會嚇一跳,原來好好的路被堵住了,害我遲到,之前還有機車騎士撞到摔死,還好我是開車,這些亂到廢土的畜生真該死
舊 2002-03-25, 06:35 PM #10
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。