PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
10/21張學友西門町簽唱會

10/21張學友西門町簽唱會(屈辰氏前)
因為臨時Kodak DC240故障
所以沒拍到任何照片
不過在現場看到1隻Sony砲筒,一隻Cannon G2等DC
有PCDVD網友參加當天簽唱會
可以分享一下圖片嗎?

舊 2001-10-22, 09:34 AM #1
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
XLman
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
我也有在場。當時見到有位美眉和我一樣,用著可憐的小G1在猛拍台上。不過我拍的不是歌神張學友,我拍的是那位可愛的女主持人,HITFM的DJ GIGI。可惜位置不佳,且距離太遠,拍下來的,有些不很清楚。 =((

舊 2001-10-23, 12:03 AM #2
回應時引用此文章
XLman離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
Originally posted by XLman
我也有在場。當時見到有位美眉和我一樣,用著可憐的小G1在猛拍台上。不過我拍的不是歌神張學友,我拍的是那位可愛的女主持人,HITFM的DJ GIGI。可惜位置不佳,且距離太遠,拍下來的,有些不很清楚。 =((

我的位置不錯,離歌神不到2公尺
反正到最後就會越來越前面
可惜就是白爛CF卡出問題,DC240變成癈物

那個GIGI想不到不止聲音好聽,人真是秀色可餐呀
在台上等簽名時還對她擠眉弄眼一下,呵呵.......
舊 2001-10-23, 02:10 AM #3
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by XLman

po po po
舊 2001-10-23, 03:52 AM #4
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。