PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
之前也是賣DELL螢幕,面交後對方跟我說有一個小問題,說是周邊有一塊比較暗,本來我也是打算要退錢,還跟他約好時間再見面

後來買家突然跟我說不用了,我問為什麼?賣家說他查一下還有保固

我本來以為沒有保固了,賣家說其實只剩一個月了,所以他已經拿去換保固,DELL也是二話不說給他換回來

所以反倒最後挺順利的,其實老實說,我一開始還覺得他挺龜毛的,還想說大概見面要被抱怨,但沒想到其實挺客氣的

此文章於 2021-10-23 05:20 PM 被 Swift 編輯.
舊 2021-10-23, 05:15 PM #11
回應時引用此文章
Swift離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
兩個可能

一個是你遇到的這個賣家 原本設備是好的 只是閒置久而已 他的最後印象設備是好的
他本身也願意負責是個好人

另外一個極端的負面想法是
你要不要先檢查一下換回來的現金是不是假鈔
但是看你的描述其實我比較偏向第一個想法

舊 2021-10-23, 08:48 PM #12
回應時引用此文章
Phenix離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
有一次 我為了一台機器也從新竹 半夜跑到 桃園去換給人家。
舊 2021-10-25, 10:37 AM #13
回應時引用此文章
厝漢離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
我運氣算不錯,遇過幾次買二手硬體,結果裝機後發現不能用,
賣家都是很阿沙力的退錢,連零件寄回去都不用,評價當然是給滿分

買二手有時候難免會有一些帶賽情況,譬如硬體在自己環境才有問題,
不然就是賣家寄出前測ok,寄到我手上時才壞掉
舊 2021-10-25, 11:28 AM #14
回應時引用此文章
rainwens離線中  
度度
Regular Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者Phenix
兩個可能

一個是你遇到的這個賣家 原本設備是好的 只是閒置久而已 他的最後印象設備是好的
他本身也願意負責是個好人

另外一個極端的負面想法是
你要不要先檢查一下換回來的現金是不是假鈔
但是看你的描述其實我比較偏向第一個想法

對方確實是好賣家,鈔票沒問題,已經存到ATM了。
舊 2021-10-26, 10:10 AM #15
回應時引用此文章
度度離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。