PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SmartG
Regular Member

加入日期: Jan 2005
關於Windows 7 有沒有人想要和我一起合購(團購)…

這部份是合購
========
小弟友人在美國是軟體銷售商

因為小弟想買w7,想請友人寄回來

不過需要不少的運費,不知道有沒有人有意和我一起買,大家分擔運費

目前問到的價格是5xxxx(不到5500)(不含運),而這是用ups寄到台灣,想徵一到二個人,這樣可以免運費(低於5500)

而最終的價格,需加55元,這是從台灣我家送到您家的郵局小包運費

小弟要買的W7版本是 『 黑色 彩盒旗鑑版 "" 英文版""』,也就是 W7的最高版本
因為只有這個版本可以換語言啦…

有64和32位元可選 (可是我不清楚是一套32、64都可以裝,還是是兩套分開的,這我會再問)

這個版本是和10月22日發售的版本是一樣的,不是oem的隨機版,也不是升級版,是零售的標準彩盒版
不過再次說明這個是...『英文版』,如果您不會換成中文的話,就麻煩google一下,還是不會的話,就煩請不要跟了,因為我不想造成您的困擾…

這部份是團購
========
因為友人從他們公司本身可拿到不錯的價格,
小弟也覺得還不錯,所以就順便問看看有沒有人也要,只要四個人(以上)一個單位就免遲(5500以下/人,真實數字如果真的有開團的話,會再公佈)

10個人以上有額外不錯的折扣
而30人以上…價格真的很不錯(驚!!).....(註:因為電話,我只是隨口問的)
(為避免經銷商的困擾,就不寫多少了)

======

以上大概是這樣,小弟主要是要問合購啦,而團購因為我也只是問看看,有沒有要開團的話,如果大家有需要,我會再試看看能不能開團(人數超過10人的話)

有意合購的話,請PM給我
有意大家殺價開團的話,麻煩請回文

謝謝大家

此文章於 2009-10-20 01:22 AM 被 SmartG 編輯.
舊 2009-10-20, 01:19 AM #1
回應時引用此文章
SmartG離線中  
pcjh155112
Basic Member

加入日期: Sep 2005
Thumbs up

請問一、二差別在哪裡?
不知道樓主在哪裡?能不能面交呢?(我在北縣板橋)

舊 2009-10-20, 02:50 AM #2
回應時引用此文章
pcjh155112離線中  
SmartG

合購已徵滿,如果有網友需要的話,大家再來開團吧~
舊 2009-10-20, 02:51 AM #3
回應時引用此文章
SmartG離線中  
SmartG

您好阿

我人在台南,如果您要面交的話…可能有點難也,哈…

第一是合購,因為我想省點運費

第二是團購,因為我覺得價格不錯,想說如果有人要大量買的話,可以來辦團購

我在y拍有帳號和露天都有帳號,都是100%正面
小弟我誠信交易啦,因為我只是單純想省點錢而已…

Y拍帳號「showdog26)」
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...&u=%3Ashowdog26

露天帳號「smart_ghost」
http://class.ruten.com.tw/user/inde...p?s=smart_ghost

(卡巴斯基 是公司借用我的帳號試賣的…)

哈…目前已經徵到三人了,PCJH大大您要的話,也可以加您一個,也可以不用運費…

價錢就PM給您了

引用:
作者pcjh155112
請問一、二差別在哪裡?
不知道樓主在哪裡?能不能面交呢?(我在北縣板橋)
舊 2009-10-20, 03:02 AM #4
回應時引用此文章
SmartG離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
請問有問到是32位元還是64位元的版本嗎?

另外這個版本是隨機版還是完整版?因為這兩種好像有差別...

當然是希望可以開團購,價格麻煩樓主PM給我,有興趣購買

感謝您~!
舊 2009-10-20, 09:24 AM #5
回應時引用此文章
slot387離線中  
pcjh155112
Basic Member

加入日期: Sep 2005
Thumbs up

應該都是黑色 彩盒旗鑑版吧 ?
那就沒有32與64位元問題,因為兩片都會給!
舊 2009-10-20, 09:32 AM #6
回應時引用此文章
pcjh155112離線中  
senmorlin
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: Taipei
我也有興趣....請告訴我辦法..謝謝!
舊 2009-10-20, 10:08 AM #7
回應時引用此文章
senmorlin離線中  
SmartG

恩,這個目前已經確定了

是32位元和64位元各一片,這樣為1套,所以買來時是32和64位元都有

這不是隨機版(oem),而是零售的完整版

不過請注意這是『英文版』,安裝時可能會以英文為主

進windows後,才能改中文哦~

引用:
作者slot387
請問有問到是32位元還是64位元的版本嗎?

另外這個版本是隨機版還是完整版?因為這兩種好像有差別...

當然是希望可以開團購,價格麻煩樓主PM給我,有興趣購買

感謝您~!
舊 2009-10-20, 10:15 AM #8
回應時引用此文章
SmartG離線中  
chantemin
New Member

加入日期: May 2003
我也在台南,還可以加入嗎?
請 PM 價錢給我
謝謝

引用:
作者SmartG
您好阿

我人在台南,如果您要面交的話…可能有點難也,哈…

第一是合購,因為我想省點運費

第二是團購,因為我覺得價格不錯,想說如果有人要大量買的話,可以來辦團購

我在y拍有帳號和露天都有帳號,都是100%正面
小弟我誠信交易啦,因為我只是單純想省點錢而已…

Y拍帳號「showdog26)」
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...&u=%3Ashowdog26

露天帳號「smart_ghost」
http://class.ruten.com.tw/user/inde...p?s=smart_ghost

(卡巴斯基 是公司借用我的帳號試賣的…)

哈…目前已經徵到三人了,PCJH大大您要的話,也可以加您一個,也可以不用運費…

價錢就PM給您了
舊 2009-10-20, 10:31 AM #9
回應時引用此文章
chantemin離線中  
SmartG

皆以回pm囉~~

各位有問題可以mail都給我~

================
補充事項:
因為小弟也第一次辦團購,

而我和友人討論,因為太多數量出口可能有稅的問題,目前可能傾向以簡單包裝
這樣他還可以幫我打個折(10套為一單位),不過看大家意見好了

所以我傾向先徵10套(不是10人)就好(可以免運費,可能還可以有再打折)

因為第一次辦,基於對大家的信任,所以我也想說這10套的錢我自已先出,等到貨到台灣時,我再拍照片寄給預定者,再請預者付款,然後再寄出(拜托…如果貨有到…請務必和我買…因為這是我一個月的薪水了)

至於在台南的版友,如果您要面交的話,我住車站附近,可以在台南車站前的敦煌書局前面交這樣可以省國內郵資55元

以上如果有什麼問題,請pm或mail給小弟

謝謝囉
舊 2009-10-20, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
SmartG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。