PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MotherCom
New Member

加入日期: Aug 2006
請問大家遇到很囉唆的人都怎樣自處?

不曉得大家有沒有經驗生活周遭有這樣的人存在,
明明很幾句話就可以講玩的事情要講很多不必要的綴字,
然後又講很多遍一直重複。
然後五分鐘的就可以講玩的事情要講三四個小時,
不知道大家遇到這樣的人都怎樣與他們互動呢?
通常要是朋友或是不熟的人直接走開就可以了,
可是要是不幸這樣的人就是你的老闆,
每天都要開會三四個小時讓他講到爽才可以,
而且要把他當成神一樣崇拜,一副不可一世的樣子...
那大家在會議中都會幹什麼呢,會發呆嗎?還是作其他事。
大家會跟小弟一樣,會議完會覺得很虛弱三四天嗎?

舊 2007-07-26, 10:47 AM #1
回應時引用此文章
MotherCom離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
先找原因.
曾有人告訴我, 囉嗦有兩種可能.
1. 那個人本身就很囉唆.
2. 那個人有需要囉嗦的理由.

教官有對學生囉嗦的責任.
父母有對子女囉嗦的責任.
以此類推.

舊 2007-07-26, 10:52 AM #2
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
surn
Regular Member

surn的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: GB
引用:
作者MotherCom
明明很幾句話就可以講玩的事情要講很多不必要的綴字,
然後五分鐘的就可以講玩的事情要講三四個小時,

沒錯~
標準屬水個性~講的天花亂墜,什麼都不會~
舊 2007-07-26, 11:56 AM #3
回應時引用此文章
surn離線中  
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
附近就有一個了,說起話來天花亂墜,毫無重點可言!
人家問A,劈哩啪啦講一堆,內容全跟A無關,結果問的人也搞不清楚自己要問的問題,
對應之道,就當做充耳不聞,如果真的受不了,就起來上個廁所晃晃去!!
舊 2007-07-26, 12:03 PM #4
回應時引用此文章
ahdeng離線中  
MotherCom
New Member

加入日期: Aug 2006
其實我認識的人跟我我的判斷應該是有燥鬱症,
他自己應該也知道,因為有看到他在吃藥。
可是他常常會忘了吃藥,或者該說故意不吃藥。
然後就會心血來潮就發作起來了@@

我的情況應該不可能起來走動,
所以才是令人痛苦的地方啊...
舊 2007-07-26, 12:24 PM #5
回應時引用此文章
MotherCom離線中  
j66
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者MotherCom
明明很幾句話就可以講的事情要講很多不必要的綴字,
然後五分鐘的就可以講的事情要講三四個小時,

如果錯字再少一點就更棒了
舊 2007-07-26, 12:30 PM #6
回應時引用此文章
j66離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
如何自處 ?
要嘛他改
要嘛你去習慣
要嘛趕他走
要嘛自己走
舊 2007-07-26, 12:35 PM #7
回應時引用此文章
u8526425離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
不要看他... 只要點頭說嗯嗯嗯 就好, 時間久了他就知道自討沒趣了.
舊 2007-07-26, 05:52 PM #8
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
blueera
*停權中*

加入日期: Mar 2007
這就是教育淺移默化的結果...
應該可以想像她爸媽也是如此的囉唆
舊 2007-07-26, 08:01 PM #9
回應時引用此文章
blueera離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。