PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
juliuschu
Major Member

juliuschu的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北
引用:
作者Ming
我也剛做啦....應該不會去出差....

等明年我換到業務去...才有可能吧...

我1.3週...要輪值...

阿阿阿....明天的BIKINI NIGHT不能去阿.....

題外話!!
插撥,
請問Ming大
明天的BIKINI NIGHT在那,
是在台北的北邊嗎????呵...........

舊 2004-09-16, 04:30 PM #21
回應時引用此文章
juliuschu離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者juliuschu
題外話!!
插撥,
請問Ming大
明天的BIKINI NIGHT在那,
是在台北的北邊嗎????呵...........

京華城PLUSH囉....

明天是最後一次的BIKINI NIGHT....

也就是MM穿BIKINI免費入場....

我想明天應該會有很多MM吧....

ROOM18有迷你裙之夜...我忘記禮拜幾了

舊 2004-09-16, 04:39 PM #22
回應時引用此文章
Ming離線中  
yukyo
Major Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者rakuentw
是啊 ,小弟也是認為加薪不容易,畢竟那家公司並不大,而且我覺得他根本是看我國立科大出來的,
又是本科系才會說沒兩句就叫我星期一開始上班。
這家公司MIS只也有我一個人而己,我沒來應徵之前,職缺空了一陣子...
這個工作範圍內的事全都是經理自己扛(其實是使喚那些電子廠的人啦,電子資訊本一家)
公司有幾台SERVER,LINUX和WIN2000都有,ERP是別公司寫好的十幾萬套裝軟件,
說明書還是中文的:P,剩下的就是維護那些PC和區網.....
小公司這樣一人MIS制各位大大覺得好或不好呢?

我怎麼覺得你的工作跟我一樣....薪水也一模一樣.....=.= 只是erp是另一位小姐較熟~~~我主要以硬體網路為主,責任制.....一想到進去沒多久~~就去弄郵件系統.....星期天早上去 ,星期一早上5點回家..8點 半上班 =.= 還好現在沒有了
舊 2004-09-16, 04:39 PM #23
回應時引用此文章
yukyo離線中  
rakuentw
Power Member

加入日期: Aug 2004
哇靠 樓上的您真的嚇到小弟我了..............這樣不就不用睡了嗎
舊 2004-09-16, 05:16 PM #24
回應時引用此文章
rakuentw離線中  
myrenoir
New Member

myrenoir的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者3R3H
你的工作內容跟我的很差不多啊~ 我也是只有自己一個人做.
不過你薪水比我高幾千元, 月休比我多3天, 我加班沒有加班費, 每週六都要值班.......
我要跟公司抗議了.~ +

我的薪水是你的四倍 (對不起, 我絕無誇耀之意). 我也是只有一個人, 不過我人在外商公司, 工作內容除了台灣本地, 還負責亞太地區的一些 IT 專案導入, 所以天天過的是白天上班, 下午和英國『茶敘』, 晚上和美國『談天』的日子.

我加班沒加班費, 本地的 SERVER 或網路掛了, 便須及時趕到公司處理. 若是某個我負責的亞太專案不小心弄當了某地的 SERVER 或網路, 就是半夜我也必須立刻爬起來進行電話會議, 商討解決方案.

算起來, 我應該大你十來歲. 上面所說的, 是我走了十多年 MIS 的路, 僅供你參考.
舊 2004-09-16, 05:17 PM #25
回應時引用此文章
myrenoir離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
慘淡又刺激
豪華亦貧苦
好像很吸引人
好像又很難做
十數寒暑做到這地步
不知道還有沒有所謂興趣存在
這是我一直好奇的
舊 2004-09-16, 05:29 PM #26
回應時引用此文章
u8526425離線中  
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
版主是國立科大的學生呀~我也是耶~不知道科大和普大的薪手是否有差別呢??
舊 2004-09-16, 06:48 PM #27
回應時引用此文章
femau離線中  
rakuentw
Power Member

加入日期: Aug 2004
應該沒什麼差別啦,至少我是沒聽說過普大科大公立私立在薪水上會有差別...
反正進去還不是都一樣不會^^
碩士和學士有差倒是真的.....
舊 2004-09-16, 07:44 PM #28
回應時引用此文章
rakuentw離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
27K啦
不會再多了
舊 2004-09-17, 12:21 AM #29
回應時引用此文章
Double Q離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
@@看了那麼久…想來問的是mis內容訴什麼啊?還有db、c/s、SA/D 常看到…但學的東西不是這些…各有什麼不同呢?
舊 2004-09-17, 12:58 AM #30
回應時引用此文章
木瓜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。