PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
pastry
Basic Member

加入日期: Sep 2006
Lightbulb [全台售]EVGA GeForce GTX 1070 SC GAMING 8GB GDDR5

1.品名 : EVGA GeForce GTX 1070 SC GAMING, 08G-P4-6173-KR, 8GB GDDR5, ACX 3.0 & LED
2.數量 : 2組
3.品相及保固 : 9成新,完整盒裝配件,2017年6月購買已註冊,平時組SLI用
4.售價 : $8500/組
5.地點 : 台北市捷運象山站面交,其他地方超商貨到付+60
6.交易方式 : 面交,超商店到店

原廠資料
https://tw.evga.com/products/produc...=08G-P4-6173-KR

一次帶走2組,加贈MSI 2WAY SLI HB BRIDGE M盒裝橋接器一組

此文章於 2019-01-13 12:34 AM 被 pastry 編輯.
舊 2019-01-13, 12:27 AM #1
回應時引用此文章
pastry離線中  
pastry

$8000/組

意者PM

舊 2019-01-14, 01:21 PM #2
回應時引用此文章
pastry離線中  
pastry

$7500/組

意者PM

此文章於 2019-01-16 08:50 AM 被 pastry 編輯.
舊 2019-01-16, 08:48 AM #3
回應時引用此文章
pastry離線中  
pastry

$7300/組

意者PM
舊 2019-01-17, 08:23 PM #4
回應時引用此文章
pastry離線中  
yang27132841
Major Member

加入日期: Mar 2012
請問是五年保嗎?兩張一起買可以算14000嗎?
舊 2019-01-18, 12:29 PM #5
回應時引用此文章
yang27132841離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
以註冊
轉移後只剩3年保喔
除非樓主出問題願意幫處裡

1.從2018年5月25日起購買的顯卡再轉讓才適用新法(第二網址) 在此之前購買的請看第一個網址(註冊與否只影響到府收送)
2.即使你有原始購買者的發票,還是「從經銷商出貨日算起」
舊 2019-01-18, 09:08 PM #6
回應時引用此文章
老老濕離線中  
vashcorlerwf
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者老老濕
以註冊
轉移後只剩3年保喔
除非樓主出問題願意幫處裡

1.從2018年5月25日起購買的顯卡再轉讓才適用新法(第二網址) 在此之前購買的請看第一個網址(註冊與否只影響到府收送)
2.即使你有原始購買者的發票,還是「從經銷商出貨日算起」

E家繼18年9月後,好像反彈聲浪太大,所以又改回二手正常消費級別零件仍然5年保固了,也就是二手移轉後依照出廠日期5y, 發票、收據對二手買家不適用,僅能依照出廠日期判。

這是上個月問客服打了快五通的結果,他們網站還是寫舊的條款,不知道為什麼(難道是想低調?.....

有問男客服說為什麼沒有大聲公告的清楚點讓大家知道18年9月的對二手產品不利之限制已經消滅,官方回說因新產品20系列繁忙尚無暇大聲公告之,因我之前也遇到這個問題剛好看到 回一下

最後還是依客服為準

此文章於 2019-01-23 03:39 AM 被 vashcorlerwf 編輯.
舊 2019-01-23, 03:32 AM #7
回應時引用此文章
vashcorlerwf離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
就拐不懂不清楚的
新規公布後
舊規就沒了
我猜
在這之前採舊規
之後採新規
反正都買了.要怎樣玩你都可以

看AUSU子龍任務.
讓你送修n次總可以吧

沒人規定一定要修好.讓你多跑幾趟對他跟本沒差
舊 2019-01-23, 03:38 AM #8
回應時引用此文章
老老濕離線中  
vashcorlerwf
New Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者老老濕
就拐不懂不清楚的
新規公布後
舊規就沒了
我猜
在這之前採舊規
之後採新規
反正都買了.要怎樣玩你都可以

看AUSU子龍任務.
讓你送修n次總可以吧

沒人規定一定要修好.讓你多跑幾趟對他跟本沒差

我是覺得他們改的太亂了,其實現在保固條款有三套
A 官方網站現在寫的 B客服電詢的結果 C 18年9月的舊制(已消滅)
我上月有二張970保內,其中一張是二手卡。 如果仔細看他們網站,會發現二手卡如果依照A方案應該是要可以依前手(第一手或任何有發票、收據之產品)下去算保固+5y, 但實際打電話問,客服說二手只能依序號廠判就是按照出廠日期+5y,也就是B 方案。我一直很期待有人發文釐清這件事 Qq

另抱歉忘了這裡是二手版,總之如果買家有疑慮的話,板主直接給他序號讓他打去官方親自問吧,我上個月最後問到的結論就是如非特殊卡片,都是 一手依購買憑證+5y , 二手 一律出廠序號判+5y, 這件事我也是折騰了很久,希望有幫到開版大

此文章於 2019-01-23 03:57 AM 被 vashcorlerwf 編輯.
舊 2019-01-23, 03:50 AM #9
回應時引用此文章
vashcorlerwf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。