PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Carcia
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 我的狗窩
請問畢旅找旅行社的疑惑...

小弟是畢旅主辦人,路線是國外線的,
有幾家旅行社常會打來拉我們給他們辦(像是嘉群.金牌.博覽家...等)
可是這些應該都算蠻小間的吧,給他們辦又有點不放心
還是要給那些比較有名的辦(東南.雄師.良友...等)可是比較貴
有沒有大大有類似經驗可以給小弟參考

另外版上有沒有觀光係的啊可以提供一下你們必旅都是給誰辦?不會是自己辦吧...
因為那幾間比較沒名的都一直說他們幫很多學校很多系辦過,可是我就是沒聽到有哪間學校觀光係的

希望大家能提供一些意見...感激

不一定一定是要主辦人的意見,有過跟團出國完的大大都希望能提供一些意見...

此文章於 2004-04-28 02:59 PM 被 Carcia 編輯.
舊 2004-04-28, 02:54 PM #1
回應時引用此文章
Carcia離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
這種事情幾乎是吃力不討好 .....

多少要撈一點 , 反正都會得罪人 !!

呼叫一下卡美吧 , 這事他比較內行 ...

舊 2004-04-28, 03:07 PM #2
回應時引用此文章
lioushen離線中  
Carcia

卡美姊姊(我猜是姊姊)...我需要你
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
的意見
舊 2004-04-28, 03:16 PM #3
回應時引用此文章
Carcia離線中  
lioushen

喂喂 , 那隻鸚鵡 , 有人找你 ...
舊 2004-04-28, 03:21 PM #4
回應時引用此文章
lioushen離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

哇勒... 卡美沒有出過國啦...

前年, 卡美第一次辦國內的公司自強活動, 尊重大家意見, 結果是流產...
後來上面的就指定比較常出去玩的會計主辦...

今年, 仍舊會計主辦, 商議之下, 決定花東兩日遊, 丟給旅行社籌畫路線,
反正公司旅遊補助以員工數計算, 不去的就自動放棄, 那錢就給要去的人花囉...
不過這次卡美不參加...

國內好處理, 小間的不好做怪,
國外的, 建議大家有品牌的, 出問題也好找到主,
一分錢一分貨, 不要找自己麻煩,
貴... 玩的盡興重要?? 還是氣得七孔出煙重要??

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-04-28, 03:45 PM #5
回應時引用此文章
shtse離線中  
peter1019
New Member

加入日期: Feb 2003
我推薦~~~理想旅行社~~有點貴~~
但是服務品質不錯~~之前出國時~~領隊還為了我們的權益~~
跟外國人爭吵~~大家看在眼裡~都很爽~~

你可以打去旅行社問問詳細費用跟旅程~~
舊 2004-04-28, 05:30 PM #6
回應時引用此文章
peter1019離線中  
這樣不行

加入日期: Jul 2002
回覆: 請問畢旅找旅行社的疑惑...

引用:
Originally posted by Carcia
小弟是畢旅主辦人,路線是國外線的,
有幾家旅行社常會打來拉我們給他們辦(像是嘉群.金牌.博覽家...等)
可是這些應該都算蠻小間的吧,給他們辦又有點不放心
還是要給那些比較有名的辦(東南.雄師.良友...等)可是比較貴
有沒有大大有類似經驗可以給小弟參考

另外版上有沒有觀光係的啊可以提供一下你們必旅都是給誰辦?不會是自己辦吧...
因為那幾間比較沒名的都一直說他們幫很多學校很多系辦過,可是我就是沒聽到有哪間學校觀光係的

希望大家能提供一些意見...感激

不一定一定是要主辦人的意見,有過跟團出國完的大大都希望能提供一些意見...

我們班的畢旅就是給嘉群辦的.........
不過我們是玩國內七天就對了,四十幾個去,有時候覺得真的是一分錢一分貨啦
我什麼都沒說喔
想要知道我們畢旅的詳情可以PM我........
舊 2004-04-28, 07:24 PM #7
回應時引用此文章
這樣不行離線中  
lioushen

引用:
Originally posted by shtse
哇勒... 卡美沒有出過國啦...

前年, 卡美第一次辦國內的公司自強活動, 尊重大家意見, 結果是流產...
後來上面的就指定比較常出去玩的會計主辦...

就是因為你辦過這樣的業務啊 , 所以才幫你攬工程 ....
舊 2004-04-28, 09:33 PM #8
回應時引用此文章
lioushen離線中  
Carcia

引用:
Originally posted by lioushen
這種事情幾乎是吃力不討好 .....

我越來越覺得了

多少要撈一點 , 反正都會得罪人 !!
[/QUOTE]
其實也有點想,不過會對不起自己的良心
舊 2004-04-29, 07:52 PM #9
回應時引用此文章
Carcia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。