PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
可以學雷獸射門

(逃)

舊 2004-04-29, 12:26 AM #11
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
overgod
Advance Member

overgod的大頭照

加入日期: Jun 2002
原來現在還有人在玩足壘球哦!那是我小學時後的回憶,小學的時後踢足壘球的時後,常常都是被老師直接判全壘打哦,我都不是用腳尖踢的,我都用腳的側邊踢的。給你參考一下囉!

舊 2004-04-29, 12:33 AM #12
回應時引用此文章
overgod離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by JYHuang
可以學雷獸射門

(逃)

這要先到海邊練功才行
舊 2004-04-29, 12:34 AM #13
回應時引用此文章
milleniac離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by dxitec
重點是"要把鞋子綁緊!!"

錯.....鞋子要鬆,這樣才能使用殘影攻擊
舊 2004-04-29, 12:47 AM #14
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
argentala
Junior Member

argentala的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: ??
呵呵 還蠻喜歡踢足球的

首先阿 右撇子 球來 人跑出去踢的時候要抓位置 踏下左腳 順勢揮出右腳踢中球 一氣呵成
抓位置要先練習一下 踏下左腳跟揮出右腳踢中球的時間差..

助跑...抓到位置 左腳踏下時 以左腳為軸心 跟重心
用腰力跟配合上半身的扭動加強右腳揮出的力量
整個左右腳動作的節奏 跟之前小跑步助跑的節奏差不多..

切忌 垂直地面揮出腳.... 人要有一點傾斜... 踢到球的時候腳也是斜斜的 總之不是垂直的

然後 用腳背踢 腳背就是手有手掌跟手背 腳就有腳背 用腳背結實的部分踢
小心別只踢到腳尖部分 這樣腳背跟腳踝會很痛 還會拉傷

踢的樣子大概像這樣

腳背下壓,腳踝要繃緊(力量才不會被腳踝吸收) 從球的1/4高度處往球心方向踢 ....
踢到球心之後要繼續推出去... 不能碰到球之後就把力量停掉了...

如果時間差抓的好的話 除非有特別去瞄準或啥的.....
不然球出去的方向很大的機會會跟你當初踏下的左腳 腳尖所指的方向一樣....

不知道來不來的及看到......
一時間要身體記這麼多.........好像有點ooxx
加油呀!

此文章於 2004-04-29 04:26 AM 被 argentala 編輯.
舊 2004-04-29, 04:20 AM #15
回應時引用此文章
argentala離線中  
willine
Regular Member

加入日期: Mar 2003
Talking

引用:
Originally posted by overgod
原來現在還有人在玩足壘球哦!那是我小學時後的回憶,小學的時後踢足壘球的時後,常常都是被老師直接判全壘打哦,我都不是用腳尖踢的,我都用腳的側邊踢的。給你參考一下囉!

+1
別用腳尖踢,很容易受傷的。
要踢的又遠又強的話用腳背踢會比較好。
用足內側踢也是不錯的方法喔!!!
舊 2004-04-29, 06:43 PM #16
回應時引用此文章
willine離線中  
fhank12
Major Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北
乎~終於比完了....第三名(還不賴)

今天這場破天荒的一直平手延長比賽.打了7局多吧(本來是3局的)
連裁判都快看不下去了,直說在劇續比阿
小弟雖然沒有表現很理想.不過還是拿了一分

先謝謝以上各位的意見!!

特別感學 argentala 的詳細教學
真的非常感謝阿!
舊 2004-04-29, 09:30 PM #17
回應時引用此文章
fhank12離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。