PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者WWaaWW
剛買960元
求心理陰影面積

嗯~~
+1
我買得比你還貴
PCHOME NT$990

引用:
作者windhm
早買早享受, 3C不變的定律. 如果還在鑑賞期內, 是可以考慮退貨啦.
自己剛才也刷卡了, 請問切換不同裝置, 藍芽需要重抓嗎?

嗯~~

在PCHOME才買3天
K375S 有3個選擇裝置鍵用來切換接收裝置

我是搭用了2年多的軌跡球M570
那個Unifying微型接收器可以在WINDOW下設定
最多同時應付6個Unifying 裝置

Unifying微型接收器我是一個接PC(M570的)、一個接NAS(K375S的)
就可以共用K375S和M570

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2017-01-10, 02:01 AM #11
回應時引用此文章
黑禾離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者黑禾
嗯~~
+1
我買得比你還貴
PCHOME NT$990

嗯~~

在PCHOME才買3天
K375S 有3個選擇裝置鍵用來切換接收裝置

我是搭用了2年多的軌跡球M570
那個Unifying微型接收器可以在WINDOW下設定
最多同時應付6個Unifying 裝置

Unifying微型接收器我是一個接PC(M570的)、一個接NAS(K375S的)
就可以共用K375S和M570

剛好也有M570, 這方法真是不錯, 感謝分享, 可惜M570不能一對多, 不過反正主力是羅技木星, 可以左右開弓還是方便些.
藍芽也測過, 裝置開機就抓得到, 不用重新配對, 整體打字手感還不錯, 大鍵盤用慣了很難適應小的.

舊 2017-01-10, 08:19 PM #12
回應時引用此文章
windhm現在在線上  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者windhm
羅技 K375S (http://www.e-payless.com.tw/20161230040948732)
百利市特價799

我怎麼會現在才看到...而且還變成990
舊 2017-01-10, 09:58 PM #13
回應時引用此文章
f3346離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
羅技 K375S出乎意料的難用...

透過USB藍芽接收器接PC,結果抓不到(對岸品牌滑鼠可正常使用),結果接PC必須透過
它附的Unifying微型接收器才能正常使用...
這不打緊,個人常會用到的Print Screen/Pause Break都沒有,透過它fn組合方式可以
有Print Screen功能,但已經有2.4G無線鍵盤了,非得透過Unifying微型接收器還不能方便的使用就

當NB鍵盤,藍芽功能正常可以抓到,但一樣有Print Screen/Pause Break的問題外
,最大的問題是fn功能是鍵盤自訂的,完全不對應NB上的fn

當手機鍵盤,以LINE來說,打完要送出訊息還是得靠手指去點螢幕上的送出...若要存文
字編輯不如用電腦版的對應APP,若要攜帶方便性K375S也太大了

PS:藍芽鍵盤都沒有Print Screen/Pause Break
舊 2017-01-27, 04:24 PM #14
回應時引用此文章
f3346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。