PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者G+sty1e
和別牌企業級的硬碟比?

跟別家比起來.....DELL的算比較便宜了.......
君不見IBM那精美的價格,還給你鎖硬體.......

舊 2016-03-08, 05:39 PM #11
回應時引用此文章
misman+++離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者misman+++
跟別家比起來.....DELL的算比較便宜了.......
君不見IBM那精美的價格,還給你鎖硬體.......

印象比較深的應該是HP吧
鎖硬體鎖到深處無怨尤阿

舊 2016-03-08, 08:59 PM #12
回應時引用此文章
csshih離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
Seagate早就不買了 , 現在3.5吋的硬碟自從750GB雞瘟後,就不買3.5吋的硬碟了!!

後來我都改買Hitachi 2.5吋的外接硬碟,過保後就拆出來內接使用,意外的故障率很低 !!

接著也有買2.5吋的內接硬碟,使用至今也都還沒出過大問題!!

去年大約是10月份吧,我第一棵買的H牌2.5吋1TB硬碟終於出問題了(過保很久了),結果是一個
block的壞軌造成開機區故障無法開機
取出來備份資料後 ,再進行Low format ,再用CrystalDiskInfo去查詢硬碟狀況,從黃燈轉藍燈,又恢復正常了!!

目前手頭上的1TB硬碟都還正常(H牌數棵外接硬碟,前一陣子真的趁H牌1TB特價買了不少棵)
不像3.5吋的動不動就掛給你看.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-03-08, 11:54 PM #13
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
alexpon
Regular Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: TW
Thumbs down

DELL R720 3.5吋 ST33000657SS 300G Fail 更換頗多 ~~

My State1My State2[My State3

My Folding

http://www.clanhosts.com/dev/sobsig/sig.php?alexpon
古詩:手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清靜方為道 退步原來是向前
舊 2017-07-03, 12:23 AM #14
回應時引用此文章
alexpon離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
之前升級成BT碟還刻意買了S牌的企業級
最近幾天常常有硬碟斷開問題
目前排線換掉看會不會好一點
舊 2017-07-03, 01:51 AM #15
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
之前升級成BT碟還刻意買了S牌的企業級
最近幾天常常有硬碟斷開問題
目前排線換掉看會不會好一點

順便接三用電表看看電壓吧
我也碰過類似情況
結果是12V掉到10.....
舊 2017-07-05, 08:26 PM #16
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者csshihv2
順便接三用電表看看電壓吧
我也碰過類似情況
結果是12V掉到10.....

您是說POWER嗎?
POWER應該是海韻的
也好幾年囉

不過我機子裡有三顆硬碟
就跑BT的會這樣
排線換別條後好很多了
舊 2017-07-05, 09:27 PM #17
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。