PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Unhappy

你們煩不煩啊?想吵用私人訊息去吵,
你們認為在這裡吵能改變各自支持者的想法嗎?
除了把自己原先的觀念再強化以外,
大概只剩下一個罵爽吧?

舊 2001-11-03, 08:34 AM #51
回應時引用此文章
Basara離線中  
franko
Regular Member

franko的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 葛飾區龜有公園前派出所
Smile

to Basara:
這裡的網友尚能言 之有物 不像其他網站早就三字經都出來了

我介紹pcdvd的網友一個網站 "與媒體對抗"
這個網站可以讓大家了解一些媒體的行徑
http://road.taiwantp.net/

舊 2001-11-03, 08:56 AM #52
回應時引用此文章
franko離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by franko
1.不是不可能而是事實
2.mm原來當市長要小心一點不能挑到任期內會有幾百年一次的大水,而且會有人不管是不是幾百年一次的大水就要說是人禍要說這樣不算天災那請問啥是天災
.....................................................
1.你所謂的證據很薄弱 部下有問題 就表示上司一定有問題 這樣大概沒有政治人物
沒有一個是清白的 你上次不是有提有資金流入與李登輝有關的帳戶嗎? 證據呢?
2.幾百年一次大水是馬英九自己講的 我沒看到有氣象局的人員說過 就算是這樣
馬英九明知颱風要來卻跑去南部輔選 一點應變措施都沒有 不過在事先堆沙包就
能大量減低損失卻沒做 總統住所有軍方去堆沙包就是耍特權 事後講的都是嚴罰失
職人員 跟他都沒關係 我在台北的親戚對馬英九的印象就比對陳水扁還差 他還是
吃國民黨頭路的人

1.你自己去找報紙這個很容易找前陣子說要辦到底時新聞天天都有在報
還有你所謂的證據呢
2.自己講啊 那你去查查看看這樣的雨量多久來一次
ps.我的親戚對陳水扁的印象就比對馬英九還差 她還是吃民進黨投錄的人--->你覺得講這種話有意義嗎?有意義的話我可以賠你慢慢講喔

此文章於 2001-11-03 09:17 AM 被 egg98 編輯.
舊 2001-11-03, 09:13 AM #53
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

引用:
Originally posted by Basara
你們煩不煩啊?想吵用私人訊息去吵,
你們認為在這裡吵能改變各自支持者的想法嗎?
除了把自己原先的觀念再強化以外,
大概只剩下一個罵爽吧?

ㄟ~從我初到pcdvd予人討論政治啊
砍掉主題收場的向來都是支持對方或是對方罵髒話
而我還是繼續討論
這是因為我就是想改變對方的想法
次則防止錯誤思想蔓延
記得我的第一次啊
那個人就猛起來罵
外省豬
hrhrhr
外省豬ㄟ
她還call朋友一起罵(這個朋友很猛喔還敢罵站長)
你說我是罵爽的嗎?
舊 2001-11-03, 09:24 AM #54
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

引用:
Originally posted by franko
to Basara:
這裡的網友尚能言 之有物 不像其他網站早就三字經都出來了

我介紹pcdvd的網友一個網站 "與媒體對抗"
這個網站可以讓大家了解一些媒體的行徑
http://road.taiwantp.net/

沒錯
之前那篇就是因為有人罵
"幹白幕"而砍掉主題收場
舊 2001-11-03, 09:26 AM #55
回應時引用此文章
egg98離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by egg98

而我還是繼續討論
次則防止錯誤思想蔓延
記得我的第一次啊
那個人就猛起來罵
外省豬
hrhrhr
外省豬ㄟ
你說我是罵爽的嗎?

政治何來正確錯誤?
我支持台獨,但我也不認為統一是錯誤的,
只是我偏向獨立那一邊而已,
我說你罵爽是指你現在的表現,
你以前如何我怎麼會知道?
而且不是針對你一人而已。

而且你憑什麼改變別人的想法?
學說理論?
歷史教訓?
民意基礎?
還是媒體的報導?
我是學傳播的,媒體翻雲弄雨的本事比你想像中強太多了,
光靠符合自己預設立場的媒體報導來佐證自己的言論能說服別人嗎?
像自由時報罵宋楚瑜這麼兇,難不成宋楚瑜真的這麼差?
中國時報罵在野黨像罵狗一樣,難不成中時就是對的?
我不否認我是所謂的獨派人士,但我反而喜歡看所謂的統派報導,
能夠接納和自己不一樣的想法才能發現自己思考的不足,
我也不指望能說服別人,但我希望自己不要只有接受一家之言。

此文章於 2001-11-03 10:34 AM 被 Basara 編輯.
舊 2001-11-03, 10:20 AM #56
回應時引用此文章
Basara離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by vinliao

沒錯我們都要加油
前幾天看到一篇報紙看了心理不太好受
**有一個大陸上海計程車司機
以前載到台灣人會問
老闆你在作些什麼
後來問的是
先生你在哪家企業工作
最近問的是
先生你要去哪家企業找工作

政治人物可以消耗國力,但我們不行,加油吧

該不會以後會變成:

"先生,你被哪家企業裁員了"

"先生,你要去哪個大戶家幫傭"

啊,不敢再想了...

希望不會發生這種事.
舊 2001-11-03, 10:49 AM #57
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
piyopiyo
Major Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by egg98

而我還是繼續討論
次則防止錯誤思想蔓延
記得我的第一次啊
那個人就猛起來罵
外省豬
hrhrhr
外省豬ㄟ
你說我是罵爽的嗎?

好一個「防止錯誤思想蔓延」....
政治上是鮮少有絕對正確與錯誤的衡量的
不然大家就不會辯成這樣了。
舊 2001-11-03, 11:13 AM #58
回應時引用此文章
piyopiyo離線中  
egg98

egg98的大頭照

引用:
Originally posted by Basara

政治何來正確錯誤?
我支持台獨,但我也不認為統一是錯誤的,
只是我偏向獨立那一邊而已,
我說你罵爽是指你現在的表現,
你以前如何我怎麼會知道?
而且不是針對你一人而已。

而且你憑什麼改變別人的想法?
學說理論?
歷史教訓?
民意基礎?
還是媒體的報導?
我是學傳播的,媒體翻雲弄雨的本事比你想像中強太多了,
光靠符合自己預設立場的媒體報導來佐證自己的言論能說服別人嗎?
像自由時報罵宋楚瑜這麼兇,難不成宋楚瑜真的這麼差?
中國時報罵在野黨像罵狗一樣,難不成中時就是對的?
我不否認我是所謂的獨派人士,但我反而喜歡看所謂的統派報導,
能夠接納和自己不一樣的想法才能發現自己思考的不足,
我也不指望能說服別人,但我希望自己不要只有接受一家之言。

1.有錯誤
之前就有人說
XXX愛台灣所以要請大家支持他
這不是錯誤嗎?
愛台灣就會對台灣好嗎?
可以看看阿江跟阿輝
阿江是不是愛死台灣了?
是不是要支持他呢?
她對台灣好嗎 ?
阿輝是不是愛死台灣了?
結果在最前線臥底為台灣打拼的情報人員因為它洩密而死
這樣叫做愛台灣嗎?
是不是要支持他呢?
2.而且你憑什麼改變別人的想法?(就是在這討論啊)
學說理論?
歷史教訓?
民意基礎?
還是媒體的報導?
我是學傳播的,媒體翻雲弄雨的本事比你想像中強太多了,(聽起來好像很恐怖)
光靠符合自己預設立場的媒體報導來佐證自己的言論能說服別人嗎?(hr預設立場)
像自由時報罵宋楚瑜這麼兇,難不成宋楚瑜真的這麼差?(所以才要討論啊)
中國時報罵在野黨像罵狗一樣,難不成中時就是對的?(所以才要討論啊)
我不否認我是所謂的獨派人士,但我反而喜歡看所謂的統派報導,(我都喜歡看)
能夠接納和自己不一樣的想法才能發現自己思考的不足,(mm頗有同感)
我也不指望能說服別人,但我希望自己不要只有接受一家之言。(不用希望啊沒人拿刀逼你啊你可以自己決定啊)
舊 2001-11-03, 07:26 PM #59
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

引用:
Originally posted by piyopiyo

好一個「防止錯誤思想蔓延」....
政治上是鮮少有絕對正確與錯誤的衡量的
不然大家就不會辯成這樣了。

mm事實是越辯越明
舊 2001-11-03, 07:28 PM #60
回應時引用此文章
egg98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。