PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
台灣加油!政黨不能在爛下去啦!

舊 2001-10-31, 08:19 AM #11
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
mosey
Major Member

mosey的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.台北
以前都是看民進黨在痛批國民黨
現在呢?
卻發現民進黨也開始向下沉淪了

人文經濟政治是無法推卸責任的
人民在乎的是自己的生活有沒有受影響.經濟條件有沒有改善
不是在乎什麼"舊政府的爛攤子""國家體制的改善不能立見"等理由
如果真是大有為的政府,那還是多做事吧

各說各話

青天白日滿地紅 讓對岸的朋友認識認識
舊 2001-10-31, 09:28 AM #12
回應時引用此文章
mosey離線中  
ADD

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的北邊
在台灣除了錢以外,就是提到政治最傷感情了,對我來說只要國泰民安就好了。
舊 2001-10-31, 01:06 PM #13
回應時引用此文章
ADD離線中  
B76202023
*停權中*

B76202023的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by ADD
在台灣除了錢以外,就是提到政治最傷感情了,對我來說只要國泰民安就好了。

這種說法有那麼一點一廂情願
政治混亂,台灣能國泰民安嗎
最後還是會回到政治與族群啦
舊 2001-10-31, 04:53 PM #14
回應時引用此文章
B76202023離線中  
代言人

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
陳水扁總統的「世紀首航—政黨輪替五百天的沈思」新書 .
這種將政黨輪替以來 , 所造成的政經不好 , 訴諸文字 .
選後 , 可能造成政黨無法合作 ,
繼續內耗下去 .
舊 2001-10-31, 05:43 PM #15
回應時引用此文章
代言人離線中  
opalvin

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
輕鬆一點
權力易使人腐敗
哪一黨做其實都差不多
舊 2001-10-31, 06:51 PM #16
回應時引用此文章
opalvin離線中  
blackfrog
Regular Member

blackfrog的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 城市獵人

嗯嗯...的確.....現在是越看國民黨,越看越不順眼~"~ ,以上的事情都被民進黨搶了,所以見不得人家好,感覺一直在扯人家後腿~ ,而且據我所知,國民黨在移交政權時,就已經留了一堆的負債給民進黨了,經濟這樣差,也不能全怪民進黨做不好.你還沒上台就已經準備要幫人家還債了,要怎麼做的好,哪有錢建設啊!....
ps:我是無黨籍,但我只是就事論事....以上只是我個人的觀點啦....

我想就是國民黨不好,所以對民進黨期望甚高,才會更加的失望,可是別忘了!
民進黨才執政一年,國民黨搞了那麼多年了,搞出什麼個名堂出來?
現在的國民黨才是更叫人XX...

我也是國民黨員!
舊 2001-10-31, 07:08 PM #17
回應時引用此文章
blackfrog離線中  
rpb1715

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by Lisa Hsu

要是國民黨做得很好,今天也輪不到民進黨執政啦!
李光耀當時也是接英國的爛攤子,他們先是高級公務員減薪,再來是嚴厲肅貪。如果民進黨有做諸如此類的動作,我想大家也不會罵得那麼凶了。

才小肅一下貪就抓了一大堆民進黨的縣市長進去,哪敢再繼續抓下去啊?
舊 2001-11-01, 06:36 AM #18
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by blackfrog

我想就是國民黨不好,所以對民進黨期望甚高,才會更加的失望,可是別忘了!
民進黨才執政一年,國民黨搞了那麼多年了,搞出什麼個名堂出來?
現在的國民黨才是更叫人XX...

我也是國民黨員!

搞十大建設六年國建台灣優先兩岸關西啊
我不是國民黨員
舊 2001-11-01, 06:56 AM #19
回應時引用此文章
egg98離線中  
luketeng
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by rpb1715

才小肅一下貪就抓了一大堆民進黨的縣市長進去,哪敢再繼續抓下去啊?

所以下一步要加快司法改革,不然抓了半天,卻沒半個被關.

ps:連跟警察拿槍對射的人都能交保,不改行嗎?

加油!
舊 2001-11-01, 06:59 AM #20
回應時引用此文章
luketeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。