PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者River Spinach
民進黨台獨黨綱就在那,白紙黑字的挑釁對岸,你不要說你不認識字

原來是個文盲阿,連台獨黨綱都看不懂

台獨黨綱開頭就寫到【.........建立主權獨立自主的台灣共和國..............】

你們綠營的嘴巴都這麼臭嗎,還稱人自幹王,我看你才是自幹王。

而且特別愛抹紅,特別愛講我沒說過的話,真的很噁心耶

我又提到什麼報導,綠營支持者很愛腦補耶

台獨黨綱由林濁水起草,1991年10月13日在民進黨第五屆第一次全國黨員代表大會(全代會)通過。

所以蔡總統是1991年起,就擔任總統了啊.....

300萬的自幹王,要不要來看一下這討論串啊??
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1177438
人老了失智沒關係,google一下就有了.....

此文章於 2020-10-29 05:59 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2020-10-29, 05:57 PM #61
回應時引用此文章
misman+++離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者nxxk
這種人站長都不砍??
算了, 我自刪帳號
以後不會再來了

這就是PCDVD啊......78嘴炮區咩

站長什時會出草,大家都不知道......

舊 2020-10-29, 06:01 PM #62
回應時引用此文章
wanderboy
*停權中*

加入日期: Mar 2020
很不幸,跳傘逃生獲救了

哦?万幸,后来挂了
舊 2020-10-29, 06:05 PM #63
回應時引用此文章
wanderboy離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者misman+++
台獨黨綱由林濁水起草,1991年10月13日在民進黨第五屆第一次全國黨員代表大會(全代會)通過。

所以蔡總統是1991年起,就擔任總統了啊.....

300萬的自幹王,要不要來看一下這討論串啊??
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1177438
人老了失智沒關係,google一下就有了.....

嘴巴還是這麼臭,是不是剛吃完美萊豬的豬屎阿

妳那歷史誰都嘛知道,問題台獨黨綱就在那,沒廢阿。妳們有夠會推的,還推到1991年林台獨大師,我又沒說 1991 年菜就擔任總統。妳真的很愛腦補耶,我還腦補妳家的豬被妳雞**而死

還有1990年代那段時候的文攻武赫誰不知道是那個大貪特貪的李登輝發表兩國論的時候

起草者就是空心菜女士

此文章於 2020-10-29 06:13 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-29, 06:11 PM #64
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
嘴巴還是這麼臭,是不是剛吃完美萊豬的豬屎阿

妳那歷史誰都嘛知道,問題台獨黨綱就在那,沒廢阿。妳們有夠會推的,還推到1991年林台獨大師,我又沒說 1991 年菜就擔任總統。妳真的很愛腦補耶,我還腦補妳家的豬被妳雞**而死

還有1990年代那段時候的文攻武赫誰不知道是那個大貪特貪的李登輝發表兩國論的時候

起草者就是空心菜女士

民進黨又不是一言堂,誰當黨主席就能改黨綱.......
1991年就在的東西,也沒看阿共打過來....就你說蔡總統去挑釁對岸???
這是在hello???

李登輝是kmt的.....他主政期間也沒看到阿共打過來啊.....

所以你要再仿照300萬論述,再造謠一次說.....蔡總統去挑釁對岸嗎??

豬屎你自已吃就好......君子不奪人所好。
舊 2020-10-29, 06:23 PM #65
回應時引用此文章
Aidsmtt
Silent Member

Aidsmtt的大頭照

加入日期: Nov 2015
引用:
你這倒果為因的邏輯看了就很令人肚爛

台灣就是有人這種支持空心菜的,整天挑釁對岸,民進黨台獨黨綱就是要讓對岸打的藉口,所以對岸才整天來派共機來。

馬政府時代對岸有常派共機來嗎?? 而且當初馬政府時代最常罵國軍的是誰?? 不好意思,就是綠營的空心菜和他的網軍,還有那群太陽花。這群太陽花說的多愛台獨,結果林飛帆不是跑去當替代役陪阿公阿嬤賞花,就是閃尿樂團的主唱閃兵。

綠色網軍當初紅仲秋案時怎麼羞辱國軍的,現在你講這些屁話臉都不會紅,不會覺得不好意思嗎?? 講得你多支持國軍,既然這麼支持,你趕快去從軍保家衛國阿。講得都是屁話

趕快宣布台獨,全都去打仗好了,省得看你們這群噁心人士的嘴臉

言猶在耳阿
我記得當時還有年輕人在PTT說,70年都沒打仗養這些軍人米蟲幹嘛,社會的毒瘤
底下一堆人附和,還有天才說等打仗在付錢給軍人XD

這些拉機,罵軍公教罵得很爽,還想人家幫你打仗,你以為大家都很健忘,呵呵
我敢說真的開戰,一定很多轉槍口的,別以為說兵都是閩南人天然毒就很穩,你要知道軍官都是被罵米蟲的,真打起來軍官想轉槍口,我知道年輕人都會說,那就把長官幹了,嘿嘿所以說你們智商低就是低,你把軍官幹了,每個兵都是王了,誰會真的打仗,槍一拿我幹你你幹我,看到正妹搶來幹,幹玩在裝做是戰爭意外,逃兵接著就來,然後各自佔山頭,搶錢搶糧搶娘們,我看你不爽我就說你是統派一槍斃了你,反正沒長官也沒軍法。

你們記住我的話,到了印證的那天,記得你在PCDVD看過這則預言。
舊 2020-10-29, 09:11 PM #66
回應時引用此文章
Aidsmtt離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Aidsmtt
言猶在耳阿
我記得當時還有年輕人在PTT說,70年都沒打仗養這些軍人米蟲幹嘛,社會的毒瘤

這些拉機,罵軍公教罵得很爽,還想人家幫你打仗,你以為大家都很健忘,呵呵
我敢說真的開戰,一定很多轉槍口的,別以為說兵都是閩南人天然毒就很穩,你要知道軍官都是被罵米蟲的,真打起來軍官想轉槍口,我知道年輕人都會說,那就把長官幹了,嘿嘿所以說你們智商低就是低,你把軍官幹了,每個兵都是王了,誰會真的打仗,槍一拿我幹你你幹我,看到正妹搶來幹,幹玩在裝做是戰爭意外,逃兵接著就來,然後各自佔山頭,搶錢搶糧搶娘們,我看你不爽我就說你是統派一槍斃了你,反正沒長官也沒軍法。

你們記住我的話,到了印證的那天,記得你在PCDVD看過這則預言。

雙面人…兩面三刀…
舊 2020-10-29, 09:13 PM #67
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
pcbd

加入日期: Oct 2008
引用:
作者Aidsmtt
言猶在耳阿

廢話一堆誰會記得
舊 2020-10-29, 09:16 PM #68
回應時引用此文章
pcbd離線中  
pcbd

加入日期: Oct 2008
引用:
作者wanderboy
很不幸,跳傘逃生獲救了

哦?万幸,后来挂了

很不幸,腦袋被共產黨灌屎了,

痾?萬幸,後來被當韭菜給割了.
舊 2020-10-29, 09:19 PM #69
回應時引用此文章
pcbd離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Kentnet
對往生哀悼~~R.I.P....如此年輕的生命逝去..

但對台灣的霉體感到XX..之前復興航空就墜入基隆河都還沒調查清楚也是搞這種..

志航飛官殉職!戰機失控「為救村民」刻意開海上
https://www.msn.com/zh-tw/news/nati...%8A/ar-BB1augx4

志航基地隔沒多遠就是外海,中間隔了一條台11線,騎個車就能看到戰機起降,30年前是個非常美的地方

北邊跑道尾過去是後來才有的加路蘭風景區旁邊就海,民宅民宿多集中南邊的富岡漁港附近

戰機起飛不到2分鐘就墜海,要刻意飛進民宅都不太可能,早上看到這新聞也是

此文章於 2020-10-29 10:25 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2020-10-29, 10:19 PM #70
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。