PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
akt
Basic Member

加入日期: Aug 2004
Question 請問一下浩鑫的SK83G...

因為最近真地要買K8啦
所以我相中了浩鑫這一台
所以我想請各位大大給我一點建議
或則是有人有用過的給點意見啦,小弟不勝感謝

舊 2004-11-07, 12:46 AM #1
回應時引用此文章
akt離線中  
jeffery112
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
SK83G晶片採用VIA K8M800,基本上這ㄧ台在使用上感覺還算不差,就外型上採用的是G2的舊設計我個人是不喜歡啦,在電源設計上240W的電源足以供應所需的用電量,在安靜度方面也很令人滿意,但是內建的顯示卡到是差強人意

我個人建議如預算多一點點不彷考慮SN95G5,採用的是NVDIA nForce 3 Ultra晶片,CPU支援754、939兩種規格,在外觀設計上採用最新的G5系列機殼,畢竟準系統大部分都是放在桌上看的也比較爽不像ㄧ般組裝電腦大多是放在桌下,而且內建顯卡效能也比較好,再者939CPU支援雙通道ㄧ般狀況下效能絕對優於754

你可以去光華新生活廣場地下A10(環捷)找ㄧ位吳先生,店裡是浩鑫的展示店浩鑫全系列都有展示,價格也還OK,最主要服務好買的才爽

舊 2004-11-07, 01:30 AM #2
回應時引用此文章
jeffery112離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者jeffery112
SK83G晶片採用VIA K8M800,基本上這ㄧ台在使用上感覺還算不差,就外型上採用的是G2的舊設計我個人是不喜歡啦,在電源設計上240W的電源足以供應所需的用電量,在安靜度方面也很令人滿意,但是內建的顯示卡到是差強人意

我個人建議如預算多一點點不彷考慮SN95G5,採用的是NVDIA nForce 3 Ultra晶片,CPU支援754、939兩種規格,在外觀設計上採用最新的G5系列機殼,畢竟準系統大部分都是放在桌上看的也比較爽不像ㄧ般組裝電腦大多是放在桌下,而且內建顯卡效能也比較好,再者939CPU支援雙通道ㄧ般狀況下效能絕對優於754

你可以去光華新生活廣場地下A10(環捷)找ㄧ位吳先生,店裡是浩鑫的展示店浩鑫全系列都有展示,價格也還OK,最主要服務好買的才爽

劣者對浩鑫小有研究~~樓上的不好意思劣者指正一下~~SN95G5採用NF3 Ultra晶片~~支援Socket939腳位~~無內建顯示~~ ~~浩鑫除了SK83G及SN95G5以外~~還有一台SN85G4~~是採用nForce3 150之晶片組~~支援Socket754腳位~~同樣無內建顯示之功能!!!!
舊 2004-11-07, 02:03 AM #3
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
touco19

touco19的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台南[府城]
小弟目前使用這台.體積小.不佔空間外.散熱風散聲音跟你使用效能成正比=.=
當你使用高效能時.風散全速運轉有夠吵...不過低效能使用中時卻安靜無聲....(小弟個人感覺拉)
之前第一科cpu是裝dtr的..不過被壓壞陣亡(感謝某大大犧牲)........改用鐵蓋版的3000+..因主機超頻效能不購強
所以無法提供樓主超頻資料...上週喝醉裝了一科三普龍(沒喝醉大概不敢裝.怕壓壞.........)
目前還在找調整倍頻的工具..BIOS只有外頻調整選項....以上個人淺見僅供參考
內建顯示32MB..因該滿足不了你吧~~~~^^
舊 2004-11-11, 09:05 PM #4
回應時引用此文章
touco19離線中  
snakeorz

snakeorz的大頭照

您的住址: +_+
SK83G的內建顯示記憶體最大值是64MB喔^^

我的心得是這台不太好超頻,好像晶片組不會自動除頻&定頻,再加上使用sata硬碟似乎更難超
我的機子最高只能拉到225就上不去了...不是cpu上不去= =
舊 2005-05-05, 10:48 PM #5
回應時引用此文章
snakeorz離線中  
永達大哥
Power Member

永達大哥的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者我不要當好人啦
劣者對浩鑫小有研究~~樓上的不好意思劣者指正一下~~SN95G5採用NF3 Ultra晶片~~支援Socket939腳位~~無內建顯示~~ ~~浩鑫除了SK83G及SN95G5以外~~還有一台SN85G4~~是採用nForce3 150之晶片組~~支援Socket754腳位~~同樣無內建顯示之功能!!!!

SN85不是GF3 150哦
GF3 250才對 效能有差
舊 2005-05-06, 09:21 AM #6
回應時引用此文章
永達大哥離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
SN85G4 v3.0才是nForce3 250,v2.0是nForce3 150
引用:
作者永達大哥
SN85不是GF3 150哦
GF3 250才對 效能有差
舊 2005-05-07, 10:34 AM #7
回應時引用此文章
orcish離線中  
hbj1941
Advance Member

hbj1941的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 龍潭寶地
SN95G5 現在售價大概是多少呢?
舊 2005-05-08, 11:42 PM #8
回應時引用此文章
hbj1941離線中  
snakeorz

snakeorz的大頭照

您的住址: +_+
11k上下吧
湊10字....
舊 2005-05-11, 12:01 AM #9
回應時引用此文章
snakeorz離線中  
orange0210

加入日期: Dec 2004
Smile

引用:
作者hbj1941
SN95G5 現在售價大概是多少呢?

大大不好意思我看到你的SN95G5那台超到9*275
可不可以問一下BIOS要怎麼設啊?
聽說勝創的記憶体是不是不好超?
超那麼高~CPU溫度大約多少上下?
我的備配如下:
RAM Kingmax DDR433 512MB * 2
VGA 精星Radeon9550 128M 白金版
HDD W.D 7200RPM 8M 200G * 2
DVD RW BenQ1640
POWER Silent X 240W PSU
CPU風扇換ADDA 9*9 1600rpm
感想:
溫度有點偏高
HDD不應該裝兩顆~怕HDD太燙只好把前面的面版打開通風
結果當然是破壞整体美感 xxx
舊 2005-05-12, 02:12 PM #10
回應時引用此文章
orange0210離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。