PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by shady
那台Enzo...只賣給老主顧...意思就是你要買過法拉利才有機會買

但是像洩霆風就不能買了....因為他撞爛了一台...

法拉利買車他原廠都會紀錄你個人資料...所以洩霆風很難再買法拉利的車了吧...

不過他那台是法拉利中最便宜的那台...

要價約台幣800多萬吧...!!!

上次本來說要引進
貿易商報的價格是899萬~

不過我也愛死了F360
舊的F355 降約一成的價錢

舊 2002-08-24, 01:51 AM #21
回應時引用此文章
Phenix離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by Phenix

舊款的就進不來了啦~!!

最主要在臺灣保時捷比法拉利多除了代理商和年產量之外
最主要還是政府的法規
馬力越大要越重~這是哪門子的規定ㄚ~

那我們的沙石車就至少得要有幾萬匹才夠看搂~

真是~

最主要還是法拉利大都粉輕馬力又大~要進來~可以ㄚ~刻稅給你課到死~!!
保時捷剛好在門檻上說啦~!!

不能引進.....可惜了.....美國跑車的典型之一呀.....馬力超強,拼直線用的....

在超級男孩的MTV有露面,假司丁他們能開那個車,真是.........

對了他們互尬的另一台是哪台我忘了,記得也是敞蓬的..........

還有那個謝XX好像也有兩台法拉利耶......

舊 2002-08-24, 02:00 AM #22
回應時引用此文章
sdan離線中  
Spoon
Advance Member

Spoon的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 出彎加速好重要
那台不是F60ㄡ 因為60週年還沒到阿~@@ 8月的Auto Online雜誌有介紹&圖片

台灣有台viper 紅色 用特殊名義近來的 跟之前的Z06一樣

PS2 GT4 "六人"同時連線俱樂部

I-LINK GRAN TRUISMO CHAMPIONSHIP (IGTC)

http://www.igtc.idv.tw/

在幕後推手-900老師的驅使下,本家族志在籌組台灣區的專業級GT4賽車聯盟,
若您也有志想成為Pro級玩家,歡迎加入我們的行列喔!^_^
舊 2002-08-24, 02:00 AM #23
回應時引用此文章
Spoon離線中  
大頭仔
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by sdan

這些都是真正非常有錢的人在玩的.....

台灣保時捷比較多一些,價格可能是主因,大概比法拉利低個1、2百的樣子

(911比355...)

對了不知道台灣有進Viper嗎??前陣子在路上見到一台疑似Viper(當然是舊款的啦

新款的怎麼可能進得來,V12,8千CC,猛!!!)

嘻嘻~~我上個星期在台中大墩路跟五權西路看到一台VIPER.......
沒掛牌我當時以為眼花的...........

還有在某一天的深夜,同樣在台中環中路下看到一台EVO左駕的.......
也是沒掛牌害我想要去換眼鏡............是不是又看花眼了~~
舊 2002-08-24, 02:15 AM #24
回應時引用此文章
大頭仔離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南

請看看我的ID
不過我沒錢買啦
假設我很有錢
在台灣我也不會消費這台
只因為在台灣
舊 2002-08-24, 03:07 AM #25
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
Originally posted by sdan

不能引進.....可惜了.....美國跑車的典型之一呀.....馬力超強,拼直線用的....

在超級男孩的MTV有露面,假司丁他們能開那個車,真是.........

對了他們互尬的另一台是哪台我忘了,記得也是敞蓬的..........

還有那個謝XX好像也有兩台法拉利耶......

這一台只有在美國新生代中才比較有地位

多數美國人還是比較喜歡上一代的經典如:雷鳥
但這幾年有急起直追的現象~沒什麼~便宜嘛~!!
舊 2002-08-24, 03:20 AM #26
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
Originally posted by 大頭仔

嘻嘻~~我上個星期在台中大墩路跟五權西路看到一台VIPER.......
沒掛牌我當時以為眼花的...........

還有在某一天的深夜,同樣在台中環中路下看到一台EVO左駕的.......
也是沒掛牌害我想要去換眼鏡............是不是又看花眼了~~

Well ~
在臺灣只要你有錢~沒什麼不能玩的就看你出不出事
~~出事~~!!!
沒錯~就是意外~只要沒事~政府根本就不會管~出了事~什麼都來管~

為什麼~!??
又有收錢的機會為什麼不管勒~?

對不起~扯遠了~

基本上只要不能進的你還是可以以收藏品的名義帶進來
只是不能掛牌跟上路而已~跟以前的重車一樣
只要你一出事~基本上就算是沒了~

至於Evoㄡ~臺灣有太多的改奘品了~人家只不過不掛牌而已~粉難說~
我在奧克蘭街頭常看到
Evo 3,4,5 滿街跑(有點誇張~常見倒是)
就跟臺灣改外觀的就是一樣的
只不過裡面大大不同

不過這個月有一本就有說~台北改一臺有 99% 完成的
只差車架沒換而已~連三菱自豪的AYC及LSD系統都成功的裝上了
四輪驅動也有了~!!
舊 2002-08-24, 03:32 AM #27
回應時引用此文章
Phenix離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
不知道為什麼
總覺得這一台有點扁
怪怪的~
法拉利
我還是喜歡 F360

謝霆鋒
的車子好像全都撞濫了~

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-08-24, 09:11 AM #28
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
sapia
*停權中*

sapia的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
Talking

車禍那麼多次 他人怎麼還活在這世上
舊 2002-08-24, 10:36 AM #29
回應時引用此文章
sapia離線中  
area0228
Major Member

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
夭壽!
撞壞那麼多車…
還沒死……
車商爽死
保險商了死!
舊 2002-08-24, 11:24 AM #30
回應時引用此文章
area0228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。