PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
引用:
作者眼鏡先生
有人發現後庭新世界~

你們跟串主的糾紛我不介入, 有好多人檢舉了...XD

只是他寫的東西落落長, 內容有三樣重點

身體痛
工作難
想女人

唯一讓他留在世間的動力是女人

剛好這里有機濕, 請他介紹幾個空姐SOD一下

還可發個爆料文....

舊 2019-06-19, 11:13 AM #291
回應時引用此文章
MyChris離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
大家要多唸心經

色既是空 空既是色 難無阿彌陀佛

舊 2019-06-19, 11:36 AM #292
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
大家集資 送一本心經和木魚。
唸唸心經敲敲木魚。走入佛法世界。 搞不好變大師。
舊 2019-06-19, 12:24 PM #293
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
knoeatw1990

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者莫名一言
對於她

來,我今天話說重一點。
我是把你當朋友看待,可是你卻已讀我,
那很可惜你不把我當朋友的話就算了。

你可以告人,那是你的權益,你懶的爭取,那誰能幫的了你?
我在PCDVD前一兩個禮拜才告過人,不信你可以問站長我調誰的IP去告
只是後來我有要事纏身撤銷告訴,要不然我早告下去了。
我心想再有一次我就直接請律師幫我處理了。

你的世界根本就是繞在她她她世界再轉的,你沒發覺嗎?
鼓勵你?容忍你?這些在我耳裡聽起來根本是狗屁,
哪個女人會欣賞那麼沒志氣的男人?你的肩膀在哪裡?

難道你的世界只有她?真的很奇怪,為什麼什麼事情都要牽涉到她?
你之前灑脫還跟我的說你放下了,現在看起來並非如此,除非現在是另外一個妹子。
你現在這樣子就算我要介紹給你女生我也不敢介紹,
等等害我被罵怎麼介紹一個沒擔當又沒行為能力的男人給她。

身體的病痛不是只有你而已,其他PCDVD網友也是,
例如現在版上就有一個腎結石的網友,看他說起來也是生不如死,
我現在受腸躁症所苦,一天跑六七次廁所,發作起來肚子痛得要死
也是要吃藥治療阿!然後還要上班面對高壓力環境,我有說話嗎?
還不是請同事體諒好好道歉吃藥治療想辦法把自己搞回軌道上。

人一切操之在己,我一開始看你很可憐沒錯,想說有什麼能幫的我就幫,
不過這些日子你卻讓我覺得很失望!以一個朋友的立場來講,
我有位護士朋友所以我知道你的雙極性情緒障礙症發作時是怎麼樣的,
我能體諒你,也願意幫你加油打氣。可是你真的有要救你自己嗎?
可憐之人必有可惡之處這句話用在你身上的話,你摸著良心問問覺得適用不適用?
你做到藥乖乖吃,診乖乖回的了嗎?你敢說有嗎?

讓一個女人討厭你又怎樣,我現在不知道已經被幾個女人恨透了
她不關心你又怎樣?她的義務嗎?還是你有付錢給她請她當你的保母?
我說直白點,就是因為你今天不夠男人才會導致這種結果。
你衝動買機票,牽拖是情緒害的,再來靠北這樣別人會失望生氣,可是你不是故意的。
你已經幾歲了…大叔,你該認識什麼叫做對自己的行為負責,
所謂負責就是付出代價,這個代價就是讓她又生氣了,又更不可能回頭了
然後你再來哭么,要怪誰?PCDVD上面的眾人嗎?還是我?還是他?
是你今天讓她越走越遠的。

今天為什麼會有人要對你落井下石?不就因為你是個軟腳貓好欺負,
你看板上有人對我惡言相向酸言酸語嗎?版上大家都知道我好色,那又怎樣?
偶爾發個色色的自爆文大家好笑好玩就好,可是你不是,你一上來就沒好事
網路上人跟人相處跟現實差不多,沒有人喜歡跟一個灰色的人長久混再一起
因為你自己造出的立場就是既悲觀又消極,甚至還不對自己負責任。
網友好心的建言當然會有,但不是每個人都有義務要鼓勵你,
我想不少網友鼓勵你也鼓勵到累了,今天這種局面,這個你沒責任要負嗎?

想想以前你發美食文,運動健身文的時候的你吧…
不要整天沒出息的她她她,天助自助者,
重話就到此為止,好自為之。

Notes: 我還在忙公司報告,還抽空打那麼多字給你,希望你能對自己負責。

此文章於 2019-06-19 01:50 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2019-06-19, 01:49 PM #294
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
莫名請不要想太多

你現在被騷擾 被朋友說重話

不是你的錯 不是網友的錯 也不是女生的錯 更不是你周圍任何人的錯

唯一有錯的是 你的身體 是你的身體外溢的能量 造成你的苦難

但你不能拋開這個身體 你能做的是 戰勝你的身體

趕快去壓骨吧 看你這樣沉浮 我也只能這樣幫你了

只要壓下巴 跟 顴骨 就好 吃飽之後壓 壓到雙手10指麻 動手指會卡卡為止

下巴管70%的壽命 顴骨管30%的壽命 (三餐照吃 但嚴禁暴飲暴食 熬夜)

會破財 會身體損傷 小心行車 跟避開危險場所 (壓完不要出門 可避災 但蟲會跑出來/噪音變多 驚嚇次數增多 小心跌倒 碰撞 )

撐過你就能減輕病痛 就能延壽

這我就先告知了

此文章於 2019-06-19 02:40 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-06-19, 02:28 PM #295
回應時引用此文章
ppoq離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者MyChris
你們跟串主的糾紛我不介入, 有好多人檢舉了...XD

只是他寫的東西落落長, 內容有三樣重點

身體痛
工作難
想女人

唯一讓他留在世間的動力是女人

剛好這里有機濕, 請他介紹幾個空姐SOD一下

還可發個爆料文....

身體痛、工作難、想女人
後兩者都是心理上不舒服
當孤單寂寞覺得冷的時候,最不該一個人,實體上去與朋友交談聊天訴苦都遠勝過鍵盤生火
沒有朋友的話,可以打給張老師
以前試過,一下子就得到滿滿的溫暖,然後他們會等來電的人恢復理智的時候安排轉介
舊 2019-06-19, 04:42 PM #296
回應時引用此文章
lobben離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者knoeatw1990
身體的病痛不是只有你而已,其他PCDVD網友也是

坦白說我也是沒有鼓勵莫名的動力了,真的也不知從何鼓勵起。
現在我所能做的,只有偶爾提醒一下站方,繼續漠視容忍某些帳號持續惡意用言語霸凌莫名,所可能產生的極端後果,而這個後果是沒人能承擔的

身體的病痛?
我中風快一年了
至今仍半邊常態性麻痺,無法站立超過兩小時,也只能勝任家管主夫的工作...
但我很榮幸能做到讓我所有的朋友看到我時,說出「你看起來氣色很好,不像有病啊∼∼∼」這樣的話
不是我偽裝得很好,只是我不斷用「人生應該快快樂樂的過」這句話給自己洗腦...

能量無法靠別人給予,真的只能從自己的體內和腦內再生......
舊 2019-06-19, 05:25 PM #297
回應時引用此文章
42章經離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
太后可嘗試我的方法 看看有沒有啥好處

反正方法公開 不會有 神棍詐騙可能

我自己目前還在用的方法: 放鬆 壓骨 敲大腿

對沒練氣的人 直接使用壓骨 就可以了

敲大腿網路有教學 就敲膽經而已

睡覺夾緊的方法 目前被我擱置了 太累

---------
這邊在公開一個溫和版壓骨 但有缺陷 臉骨還是慢慢會囤積 好處是副作用緩和 怕破財的人 首推

坐者休息時 雙手交握 放在gg跟肚臍中間 雙腳交疊 然後放鬆

就這樣 一段時間之後 會發現身體變溫暖 附帶減肥效果 會微微出汗 腳酸可換腳交疊

此文章於 2019-06-19 05:47 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-06-19, 05:40 PM #298
回應時引用此文章
ppoq離線中  
samwu995

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
我是覺得啦
就算不鼓勵不勸告也不必酸言酸語,損人不利己又何必?
走不出來的人一定有他自己的原因,
有時候就是鬼打牆,每個人都會有鬼打牆的情形,別說你沒有過.

人就是只能自立自強,只想著痛苦只會更痛苦,
痛苦也是過一天,努力快樂也是過一天.

最後,路上的野狗就是會追著弱者吠,等到你做勢要打便一擁而散
舊 2019-06-19, 05:43 PM #299
回應時引用此文章
samwu995離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
引用:
作者lobben
身體痛、工作難、想女人
後兩者都是心理上不舒服
當孤單寂寞覺得冷的時候,最不該一個人,實體上去與朋友交談聊天訴苦都遠勝過鍵盤生火
沒有朋友的話,可以打給張老師
以前試過,一下子就得到滿滿的溫暖,然後他們會等來電的人恢復理智的時候安排轉介

我有認識那種要用葯物控制的...不吃葯控制就瘋的那種
當然我不會去刺激樓主, 不要不幸事件發生, 間接有我的因素
口頭開導均無用的重症!!!!

要講也是講懶叫栓不住的雞濕....幹, 尤其講湖北美女(自己走幾次, 口音聽到膩, 還仙俠口音咧)和同情猶太人(社會的毒瘤, 美國就是猶太人控制的, 全世界燒殺搶, 直到現在, 幹不過中國大陸, 別事事拿人權說事, 講白點, 希特勒幹的好), 有夠白目

%%ISIS是猶太人扶植的, 最近被擊中回台灣的油輪, 大概也是猶太人幹的, 髒的要死以色列

以前就有認識這類人, 還不是高收入的, 搞過一堆女人

我不會用道德的觀點去批評對與錯, 但酸這種人難免, 哈

活生生的銀棍, 銀蟲

以前有同學在某航空公司模擬機任職, 聽過一些事情

此文章於 2019-06-19 05:55 PM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-06-19, 05:48 PM #300
回應時引用此文章
MyChris離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。