PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
神將
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北縣
建議要玩這款遊戲,電腦配備新一點比較好!
我用了兩組電腦分別去跑這款遊戲,
A電腦就跑的很順,1920x1200,很多特效細節部份都有出來,玩了十幾個小時也沒當過
B電腦跑1680x1050,一進遊戲移動起來就感覺不是很平順的感覺.劍士揮刀的細節也不明顯.

A電腦
I5-6400,32G RAM,AMD 7770-1G

B電腦
E8400,6G RAM,GT220-1G

舊 2016-07-07, 02:36 PM #71
回應時引用此文章
神將離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者神將
建議要玩這款遊戲,電腦配備新一點比較好!
我用了兩組電腦分別去跑這款遊戲,
A電腦就跑的很順,1920x1200,很多特效細節部份都有出來,玩了十幾個小時也沒當過
B電腦跑1680x1050,一進遊戲移動起來就感覺不是很平順的感覺.劍士揮刀的細節也不明顯.

A電腦
I5-6400,32G RAM,AMD 7770-1G

B電腦
E8400,6G RAM,GT220-1G

神將兄玩什麼角色??
我電腦配備算差的, 不過玩起來還好啦~ 沒什麼太正當的理由要換電腦~

新角色, 戰士+薩滿, 偏不玩劍聖.....(其實劍聖被我家小朋友搶去玩了)
有沒有很眼熟? 祝鎚丁.... , 暗2末期最無敵角色!
耳邊又傳來陣陣嗡嗡嗡的聲音! 聖騎站在原地跳disco~

星座鐵砧全滿綁定技能

此文章於 2016-07-09 05:27 PM 被 mount 編輯.
舊 2016-07-09, 05:20 PM #72
回應時引用此文章
mount離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我用980玩效果非常好
7770特效全開會不順
舊 2016-07-10, 05:16 PM #73
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
神將
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北縣
引用:
作者mount
神將兄玩什麼角色??
我電腦配備算差的, 不過玩起來還好啦~ 沒什麼太正當的理由要換電腦~

新角色, 戰士+薩滿, 偏不玩劍聖.....(其實劍聖被我家小朋友搶去玩了)
有沒有很眼熟? 祝鎚丁.... , 暗2末期最無敵角色!
耳邊又傳來陣陣嗡嗡嗡的聲音! 聖騎站在原地跳disco~

星座鐵砧全滿綁定技能

我是玩戰士+薩滿,目前玩到36級,薩滿只有把荊棘獸點滿,接著不知要點啥好!?
有老手可以建議該怎點比較攻擊有威力嗎?
舊 2016-07-12, 12:35 AM #74
回應時引用此文章
神將離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

引用:
作者神將
我是玩戰士+薩滿,目前玩到36級,薩滿只有把荊棘獸點滿,接著不知要點啥好!?
有老手可以建議該怎點比較攻擊有威力嗎?

神將兄, 我目前也是戰士+薩滿, 不過是走近戰...
以下是我85等薩滿+神秘, 召喚為主的點法, 和星座, 你參考看看...
巴哈那邊今天又有新的中文化檔了!

藍色箭頭那個是點滿後, 取得虔誠度, 再洗掉...

此文章於 2016-07-12 08:48 PM 被 mount 編輯.
舊 2016-07-12, 08:47 PM #75
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

隱藏之路 褻瀆

隱藏之路 褻瀆, 不是一般講的三個隱藏任務

出傳點往左走...有山壁可打掉, 進入後有寶箱, 身上會多一個文件

文件內容

剛才才發現, 任務還沒過.....還沒解謎, 有提到三巫神, 難道那三隻要再打一次拿符石?

此文章於 2016-07-22 09:19 PM 被 mount 編輯.
舊 2016-07-22, 09:10 PM #76
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

上面只是三個隱藏任務的提示, 之前照著攻略走, 所以以為這是新路徑, 大家去拿寶箱就好了! 提示不用管
舊 2016-07-22, 09:39 PM #77
回應時引用此文章
mount離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2016-09-03, 02:23 AM #78
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
steam秋特才剛入手,不過沒看到怎麼連線? 特地多買一份送我哥,就是要陪他一起玩的說
舊 2016-11-26, 10:11 AM #79
回應時引用此文章
userboy離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者userboy
steam秋特才剛入手,不過沒看到怎麼連線? 特地多買一份送我哥,就是要陪他一起玩的說

我也有個哥哥
可惜他被家人小孩綁死
沒人陪我玩
舊 2016-11-26, 01:12 PM #80
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。