PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
引用:
Originally posted by coolaler

我的家狗是家有賤狗,那是狗雨衣展示
也是我下一個要養的目標

我去數位註冊了,網站可以連結了.

舊 2002-07-11, 01:50 AM #91
回應時引用此文章
RVD離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by fr052965
coolaler 大大

我已經寄過去了~傍晚你應該會收到囉
裡面我有寫一張紙!!

晚上1020收到,已改好,
請節哀順變,你這顆1700+ agkga 0147體質稍差
1900+要加壓
2000+要加壓
明一大早幫你寄回
下次記得寄銀漆來
還有,不知你的大名,怎寄回去,趕快與我連絡

此文章於 2002-07-11 07:21 AM 被 coolaler 編輯.
舊 2002-07-11, 07:08 AM #92
回應時引用此文章
coolaler離線中  
funai
New Member

加入日期: Jun 2002
coolaler大大真是好人!
讓我在他家打擾那麼久...
也幫我破好倍頻了,真感謝他!
舊 2002-07-11, 09:26 PM #93
回應時引用此文章
funai離線中  
moses
Major Member

moses的大頭照

加入日期: Dec 2001
今天一早就直奔coolaler兄的家,請他幫我破AMD XP 1800+.
一到門口就見到高手coolaler兄,果然氣宇不凡

上樓之後,也見到神兵利器"寒流",沒多久coolaler兄就開始幫我
跟另外一位網友的CPU動手術.只見不一會兒功夫,就搞定兩顆CPU.
開始進行測機實驗,不過改的當中聽coolaler兄跟我說你這顆CPU體
質不好,很有可能.....當時我已經冷汗直流了心想只好死馬當活馬
醫了,沒想到加個壓到1.8就搞定了,現在我正用著2000+狂飆呢.

報告完畢.
舊 2002-07-12, 05:32 AM #94
回應時引用此文章
moses離線中  
fr052965
Regular Member

fr052965的大頭照

我就是另一位被改cpu的人^^
但是...............我的1700+上不了 2000+@@
試了蠻多次的說只能在1900+ ..............

不過謝謝 coolaler 幫我破解倍頻
真是太謝謝你啦!!
VGA: Sparkle GeForce 7800GT
HD: Seagate 7200.10/320GB/SATA II
DVD: Pioneer A11FXB
Sound: Creative X-FI XM
TV Card: Compro T750
LCD: ViewSonic 2235WM
Speak: ALTEC LANSING MX5021B
Power: Seasonic 430W
KB/MS: Logitech LX700
舊 2002-07-12, 05:50 AM #95
回應時引用此文章
fr052965離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by fr052965
我就是另一位被改cpu的人^^
但是...............我的1700+上不了 2000+@@
試了蠻多次的說只能在1900+ ..............

不過謝謝 coolaler 幫我破解倍頻
真是太謝謝你啦!!

很好奇問一下,您在未改倍頻時,1700+外頻可超多少。
改完倍頻後,外頻仍可超那麼高嗎?
弟會問這個問題是因為,弟的1600+不加壓可上150x10.5(1900+)
如果改倍頻後仍能上到150外頻,那可不得了(150x12=1800)

Thanks!!!
舊 2002-07-12, 05:44 PM #96
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Toshio
New Member

您的住址: 台中
Coolaler兄,真是太感謝您了,今天一大早就去麻煩您,改了二個 XP 1600+,還幫小弟測試,還教小弟不少。

改成 MP 的效果真的不錯,影像轉檔的時間相對減少許多.....還可順便同時處理其他工作!!

謝謝啦!!一掃小弟燒毀 CPU 的壞心情!!
舊 2002-07-12, 08:17 PM #97
回應時引用此文章
Toshio離線中  
fr052965
Regular Member

fr052965的大頭照

唉~~沒提了,我這棵1700+
雖然上得了1900+但是電壓加到最大了,還是不穩......殘念
改天去買棵1600+回來超好了

我的外頻不會很高,最高頂多143吧!
改後也差不多

好失望呀.......
VGA: Sparkle GeForce 7800GT
HD: Seagate 7200.10/320GB/SATA II
DVD: Pioneer A11FXB
Sound: Creative X-FI XM
TV Card: Compro T750
LCD: ViewSonic 2235WM
Speak: ALTEC LANSING MX5021B
Power: Seasonic 430W
KB/MS: Logitech LX700
舊 2002-07-13, 01:31 AM #98
回應時引用此文章
fr052965離線中  
mdigital
Advance Member

mdigital的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
前天也破了我的1600+ 0211週期~

破了整個下午!!!
終於可以了...一開機進BIOS顯示是14倍頻!!!
但沒接L10的關係吧,所以不能用...

測了好多次...結果最穩定狀態是
12倍頻x147外頻=1746 真糟糕...
看樣子應該是主機板也有關係吧...
之前網友同一週期卻可以超更多!!!

RAM跑360MHz 2-2-2-5

但super_pi還是跟之前1704MHz時一樣是1m1s
真喪氣...想說能不能破1分的!!!
舊 2002-07-13, 01:53 AM #99
回應時引用此文章
mdigital離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by mdigital
前天也破了我的1600+ 0211週期~

破了整個下午!!!
終於可以了...一開機進BIOS顯示是14倍頻!!!
但沒接L10的關係吧,所以不能用...

測了好多次...結果最穩定狀態是
12倍頻x147外頻=1746 真糟糕...
看樣子應該是主機板也有關係吧...
之前網友同一週期卻可以超更多!!!

RAM跑360MHz 2-2-2-5

但super_pi還是跟之前1704MHz時一樣是1m1s
真喪氣...想說能不能破1分的!!!

不太可能吧,開機bios 14倍頻
那就是鎖在14倍頻了啊
舊 2002-07-13, 02:13 AM #100
回應時引用此文章
coolaler離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。