PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MJJ-SFZ4
Major Member

MJJ-SFZ4的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: TaoYuan
全境縮水喔 .....
開最高一樣是糊的 , 不然就不會叫縮水了 .....
這是小弟玩的一段 , 已上傳至水管 , 配備如簽名檔 ~~~~~

[YOUTUBE]YqRTS_C3-FM[/YOUTUBE]

MB : ASUS MAXIMUS VIII HERO
VGA : EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 GAMING
SOUND : Asus Essence STX II 7.1
SSD : Intel 600P SSDPEKKW010T7X1
HDD : SG 1T*1 , WD3T*1 , TOSHIBA 2T*1 , TOSHIBA 4T*1
DVD-COMBO : Pioneer DVR-XU01T/B
CASE : Fractal Design DEFINE R5
POWER : Antec HCP-1000 Platinum
MONITOR : ViewSonic VX2770Smh-LED
SPEAKER : KRK Rokit 5 RP5G3 , ALTEC LANSING ADA 995
MOUSE : SteelSeries Rival 310
MOUSE PAD : Razer Goliathus Speed Cosmic
K/B : Realforce 104UB-DK30S , FILCO Majestouch NINJA , Ducky One 711 limited
舊 2016-02-07, 10:35 AM #31
回應時引用此文章
MJJ-SFZ4離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012

那你要買我昨天在高雄光華路燦坤3c看到的這台

曲面超超超 寬螢幕
剛剛在超能網看到
應該是這台(不知道 我只看到是三星的 價位三萬)

http://www.expreview.com/45409.html

超寬 或者曲面螢幕我之前有看過 覺得還好 沒什麼經驗
我不常玩遊戲的 但看到這台
想說如果玩遊戲的話
這效果一定很棒 遠比16:9螢幕棒太多太多了

但想 這麼大的螢幕 解析度絕不可能1080p的吧
看了規格 還真的4K
為了效果若再加上3D vision的話這硬體需求根本

這遊戲效果都那麼棒了還不加3D眼鏡
我昨天路過看到這台
簡直是棒呆了

很想把我的螢幕賣掉 但看了價格
3萬 遠遠買不起

舊 2016-02-07, 01:40 PM #32
回應時引用此文章
limit555離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者bigDDD
GTA5喔?
那時候玩還滿常當機的(i7 2600 gtx980 32G RAM)
巫師三的話我遊戲一出來就買了
不過980也會喘
所以放著
最近一次玩更新得還不錯順多了

我滿多朋友都直接買遊戲機感覺比較方便

光看截圖的確沒有當初展示畫面驚豔
不知道是不是BETA還有線上的關係
也許正式版會改善?
刺客教條梟雄我就覺得還不錯

真得 我看人家雙路泰坦X
跑巫師3 4k也差強人意而以
4~50fps那樣
舊 2016-02-07, 01:46 PM #33
回應時引用此文章
limit555離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者d61s
GR我從一代就開始玩,到Advanced Warfighter算是該系列最巔峰的時候,神作,而且是首批支援PhysX物理卡的遊戲之一,那個破片特效真的是看到目瞪口呆
之後的續作就逐漸向家機靠攏,內容及介面開始簡化、娛樂化,也就是不那麼硬派了,個人覺得挺不能接受的

印象最深的是有次玩GR2帶著小組在城堡外準備要發動襲擊,趴在草地上聽著風聲、樹葉聲,抬頭是一片星空
當我正陶醉在這開戰前的最後一刻寧靜,結果被遠處巡邏的小兵發現朝我開槍,子彈就啪啪啪重重的落在我身邊揚起塵土,配合環繞喇叭真的是身歷其境
我站起來開始還擊,敵人竟然蹲低身子一邊盲射一邊朝旁邊的掩蔽物躲....這些表現在當年嚇到我了,遊戲做到這樣逼真

不過這些好像都是在Redstorm還主導的時候的事,自從被Ubi主導之後,技術力是更好,但題材跟內容就開始走下坡了
我還是喜歡帶著戰略戰術性質的,不喜歡乒乒乓乓亂打一通過關的那類...

我一直都是玩家機版的,GRAW的家機版跟PC板根本是兩個遊戲沒辦法比
虹彩六號從VAGES開始偏向TPS也是被罵很慘....

不過至少Future Soldier有作出來比較像話的結果
只是不知道新作會不會接續這種做法
舊 2016-02-08, 09:02 PM #34
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。