PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
003-辦公室及居家都適用-超值的網布椅,台灣製品

椅子來囉~~

坐墊可以前後移動調整

椅背使用植絨網布除了透氣舒適外,兼具美觀喔~^^~

扶手在這
右邊的是一般固定式的D扶手,左邊的是上下升降的扶手(可加價升級)

當然啦~~賣場的椅子送的是外面找不到的"PU輪"

這張椅子的尺寸如下:
1.坐墊大小:寬46cm,深43cm
2.椅背大小:高*寬=47*43,(47為曲弧總長,直線長度為44cm)
3.坐墊離地面高度:最低42cm....最高52cm
4.坐墊前後移動長度:6.5cm
5.椅腳半徑:30cm
6.椅背有"素面黑色"及"植絨黑色"(蝴蝶紋)可供選擇[/COLOR]

[SIZE=4]售價:這張椅子現在已開始訂購,選配選項已簡化。
匯完款後7~10天內到貨~~公司行號團體3張以上購買另有優惠辦法...

為簡化作業流程,推出兩種款式
1.款式1:
60mm(藍色)幸運草PU輪一組,椅背黑色素面網布,上下移動扶手,有氣壓棒、坐墊可以前後調整
........售價為2900元

2.款式2:
60mm(藍色)幸運草PU輪一組,椅背黑色植絨網布,上下移動扶手,有氣壓棒,坐墊可以前後調整
........售價為3100元

運費已內含....

-------------PCDVD工商服務時間 -------------------
這張椅子的配件與k2是可以互通的,如果想購買或更換k2配件請通知我~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2013-01-01 09:51 PM 被 chocobo 編輯. 原因: 第一次賣椅子~~頭真大=.=
舊 2007-08-05, 01:21 PM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者cmc529t
椅背網子是啥材質,易破否 ?

這是釣魚線的材質~~軔性夠~~但跟所有的網椅一樣怕穿刺傷~

不怕穿刺的材料我跟工廠有討論過~我知道有這種材料~
但我估算過,光一張椅背的用料成本就已經破萬了。

2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-05, 03:56 PM #2
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ttnlul
Basic Member

加入日期: Jan 2004
何時2000元的椅子可以買得到呢?
舊 2007-08-05, 09:02 PM #3
回應時引用此文章
ttnlul離線中  
honda624

honda624的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北
夏天時候這種坐墊會不會積熱呢?我在大賣場買過一張類似這種材質坐墊的電腦椅,但坐沒多久大腿就開始流汗了。是不是有坐墊是使用網布的呢
舊 2007-08-05, 09:21 PM #4
回應時引用此文章
honda624離線中  
wifi2free
New Member

加入日期: Oct 2006
A.....這張椅子Y拍才賣1500+120運費...
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/...35?u=yi_ching12
舊 2007-08-05, 10:47 PM #5
回應時引用此文章
wifi2free離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者honda624
夏天時候這種坐墊會不會積熱呢?我在大賣場買過一張類似這種材質坐墊的電腦椅,但坐沒多久大腿就開始流汗了。是不是有坐墊是使用網布的呢

大腿流汗這或許是因人而異,這張我自己在坐,自己也坐過許多椅子倒還沒發生這件事~
不過我會把這個訊息轉答給工廠知道~作為新椅子開發的參考~~謝謝您。

2000元這張椅子坐墊用料很實在,比大賣場賣的還厚~~手指壓下去碰不到木板
這是一次PU發泡成型的,不是用碎料下去塞的,所以很耐用,可以用力的坐下去~~
不會坐沒幾個月就塌了、變形了,因為厚度夠加上多孔性的關係,說不會積熱是騙人的~
這是用三明治絨布包覆這塊發泡材的,散熱還不錯~~

坐墊使用網布的,2000元~~~不....應該說賣價10000元以內~~應該看不到~
目前我還在找尋這一款的商品,有消息會馬上通知各位。
這張椅子現在已提供訂購~滿5張就收款~7天內到貨~~
2.

此文章於 2007-08-06 02:30 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-05, 10:48 PM #6
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者wifi2free
A.....這張椅子Y拍才賣1500+120運費...
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/...35?u=yi_ching12

....沒錯~~那張要跟我買的話~~1500含運啦~~您要買一張嗎 這兩款是完全不同等級的商品,您可以在台中就近跟她採購~
就知道真相,我沒有這張椅子的照片。也沒照片貼出來。

這兩張椅子差異在~
1.坐墊是固定死的~~無法前後移動調整。
2.我這張的背部靠墊比較大~高約4~5cm
3.報價是沒有扶手的

光這些東西價差超過500元了~
由您的問題可見大家買椅子還是沒辦法看到更深一點的真相,被價格牽著走

我跟這位賣家~都是同一個團隊的 ,她有賣的pu輪,電腦椅~我都能賣喔。
但我有篩選過,拉幾樣商品在PCDVD獨賣,因為沒扶手真的不算電腦椅。
也盡可能以優惠價給各位~~不敢說便宜很多~我也一定要賺點茶水錢
起碼讓我繳的起PCDVD的月租費~~
大家外面有找到便宜的東西也請告訴我~該降價或沒辦法降的就停賣。我就會馬上處理。
2.

此文章於 2007-08-06 02:32 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-05, 11:41 PM #7
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ttnlul

加入日期: Jan 2004
這款椅子已經是您賣場中最低價位的椅子了嗎?如果要買大概幾號可以拿到椅子呢?
舊 2007-08-05, 11:49 PM #8
回應時引用此文章
ttnlul離線中  
wifi2free
New Member

加入日期: Oct 2006
原來有這些差異,那這價差有這價值!
因為你的照片跟他的照片有重疊,所以看起來像是一樣的產品囉。
舊 2007-08-06, 12:27 AM #9
回應時引用此文章
wifi2free離線中  
chiminpcdvd

加入日期: Jun 2003
有沒有黑色網布和灰色輪子搭起來的照片啊,這個價位有心動到~
大賣場的又貴又醜~
舊 2007-08-06, 12:36 AM #10
回應時引用此文章
chiminpcdvd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。