PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者seaoya
您好,
我不得不說 跟您買的椅子真的是好坐到不行
當時跟您買過這張椅子
但也好多年了 2009年1月跟您購買的吧
但也許是用久了 還有小弟變重不少 哈哈
椅子的氣壓棒已經坐一坐就往下掉了
還有氣壓棒跟底座(裝輪子那個) 已經往下陷了不少
想問一下 這兩樣如果要再跟您訂的話 大概多少錢呢

感謝你的支持^.^

氣壓棒跟底座(裝輪子那個) 已經往下陷了不少.....這能給我看個照片嗎??
有照片可以順便解決~
謝謝~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2012-12-08, 06:59 PM #481
回應時引用此文章
chocobo離線中  
seaoya
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者chocobo
感謝你的支持^.^

氣壓棒跟底座(裝輪子那個) 已經往下陷了不少.....這能給我看個照片嗎??
有照片可以順便解決~
謝謝~

VGA卡:MSI 7900GTX/512M
DVDROM:BENQ 1640 DVDRW/Pioneer DVD-ROM
硬碟:Seagate 500G.11 x4RAID5, Seagate 640G.11 x2
螢幕:ASUS MW221U
POWER:至寶 450W

此文章於 2012-12-08 08:31 PM 被 seaoya 編輯.
舊 2012-12-08, 08:24 PM #482
回應時引用此文章
seaoya離線中  
seaoya

再麻煩您囉^^
DVDROM:BENQ 1640 DVDRW/Pioneer DVD-ROM
硬碟:Seagate 500G.11 x4RAID5, Seagate 640G.11 x2
舊 2012-12-14, 09:03 AM #483
回應時引用此文章
seaoya離線中  
seaoya

我只能說老闆你 真的太讚了

辛苦你們今天特地跑一趟來幫我修椅子

還為了拆氣壓棒跑了一趟花錢買工具

不得不為您的服務說一聲讚

有機會一定努力幫忙您介紹好客人
舊 2012-12-29, 06:07 PM #484
回應時引用此文章
seaoya離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者seaoya
我只能說老闆你 真的太讚了

辛苦你們今天特地跑一趟來幫我修椅子

還為了拆氣壓棒跑了一趟花錢買工具

不得不為您的服務說一聲讚

有機會一定努力幫忙您介紹好客人

---------------------------------------------------------------------
工具沒帶齊~傷腦筋(滿丟臉的),過一陣子應該有二手工具大拍賣=.=..
椅子您再試看看~有問題再跟我說~
謝謝~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2013-01-01, 09:55 PM #485
回應時引用此文章
chocobo離線中  
tkb74426
New Member

加入日期: Jan 2013
我想要購買電腦倚要如何購買請pm給我匯款資料跟倚子價位
電腦倚的輪子顏色可否選
2.進階款式:
60mm幸運草PU輪一組,椅背黑色素面網布,可上下移動扶手,有氣壓棒,坐墊可以前後調整
........售價為2650元 還是這個價位嗎
舊 2013-01-04, 11:24 PM #486
回應時引用此文章
tkb74426離線中  
klaura
Major Member

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
Smile

chocobo兄
我之前跟您買的椅子,也發生了氣壓棒跟底座下陷的問題,請問能修理嗎??

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2013-01-18, 10:33 AM #487
回應時引用此文章
klaura離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。