PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 鑰匙圈款式選擇
無白邊款(站長低調款) 695 64.00%
有白邊款(站娘高調款) 391 36.00%
投票者: 1086. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者saiz
已收到!!
站娘的名字看來是罕見字

身份證.健保卡.銀行郵局帳戶.機票.支付寶認證等等,我都"已"經歷過麻煩
引用:
作者傳說
什麼時候才會出隨身碟啊???

我常常問他們,他們都說沒有芯片
引用:
作者wcmanboy
我竟然錯過了~~~

傳輸線和鑰匙圈我都想要呀,等補貨

傳輸線有的話也是改版的哦~因為站上照片這款廠商說沒做了
所以才會剛上架兩批就絕版了(((很悲慘

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-07-12, 04:18 PM #361
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
a23187
Basic Member

加入日期: Apr 2002
Smile 收到了

站服鑰匙圈超有質感的,還好手腳快,買了一組,如果可以,上面加個年號,2018、2019一年一年接下去,那每年都可買一個集好集滿

舊 2018-07-12, 08:52 PM #362
回應時引用此文章
a23187離線中  
trance
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者a23187
站服鑰匙圈超有質感的,還好手腳快,買了一組,如果可以,上面加個年號,2018、2019一年一年接下去,那每年都可買一個集好集滿

沒西元年號,但背後有19th

兩個擺一起發現比較喜歡藍色的

此文章於 2018-07-12 11:55 PM 被 trance 編輯.
舊 2018-07-12, 11:53 PM #363
回應時引用此文章
trance離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
鑰匙圈收到了

舊 2018-07-12, 11:56 PM #364
回應時引用此文章
Caution!離線中  
j0407e

加入日期: Oct 2006
都有鑰匙圈模板了...
可以考慮明年順勢出個站服吧!!
舊 2018-07-13, 01:09 AM #365
回應時引用此文章
j0407e離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
站服鑰匙圈一次叫500個料巳
100個一下子就沒了
一個月才一批很難買
二天沒看就沒了
沒那麼閒天天上來叮著看
舊 2018-07-13, 06:39 AM #366
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
cendy023

cendy023的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 地球村
Unhappy

果然這兩項都很難買到啊
聽說是午夜十二點會更改正常價格開始販售
但一上去卻說售完
真是殘念啊
舊 2018-07-13, 08:28 AM #367
回應時引用此文章
cendy023離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
站服鑰匙圈是想買的人應該都可以買到的^____^
我每個都拆開檢查。。。我們倆人再紙盒包裝
所以才會無法那麼快出貨

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-07-13, 01:12 PM #368
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
站長&夫人都辛苦了.....

引用:
作者Webmaster Wife
站服鑰匙圈是想買的人應該都可以買到的^____^
我每個都拆開檢查。。。我們倆人再紙盒包裝
所以才會無法那麼快出貨

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2018-07-13, 02:01 PM #369
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
devi
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 燕子的家
把藍色站服鑰匙圈拆下來吊在車上,覺得不錯看∼
舊 2018-07-13, 05:56 PM #370
回應時引用此文章
devi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。