PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

3D MARK 2000 6049 / 3466 /3560
CPU MARK 473 / 235 /267
3DMARK 99 8302 / 5605 /6042
CPU MARK 12606 / 12603 / 12608
(1024*768 16BIT)
配備:
PC550 OC 792
MS-6163PRO
ASUS V6800DDR AT CORE 150,RAM 370 / VOODOO 3 3000 AT CORE 200MHZ / G400MAX
KINGMAX PC-133 256MB
NVIDIA DETONATOR 5.13 / 3DFX 1.04.04 BETA DRIVER /POWERDESK 5.52

舊 2000-04-14, 05:16 PM #1
回應時引用此文章

訪客

請問你的Geforce記憶體超370畫面不會出錯嗎?
3D貼圖有瑕疵?2D畫面字體會有鬼影....
我用354左右是畫面正常的極限了

舊 2000-04-16, 08:15 AM #2
回應時引用此文章

訪客

我的GeForce RAM調到380Mhz才開始有雜點,所以為了穩定才調為370Mhz,
核心可超到165,但是因為內建的超頻程式只能到150,而我也不想那麼快把卡搞掛,所以就跑150!
舊 2000-04-16, 09:28 AM #3
回應時引用此文章

訪客

請問你的Geforce DDR是哪一張???
記憶體顆粒是何時出廠的???
有額外增加散熱裝置嗎??

我的顆粒居然有兩批9950,9952...
舊 2000-04-17, 06:21 AM #4
回應時引用此文章

訪客

我是用華碩的,RAM是INFINION 德國製 6NS SGRAM
散熱有改裝!
舊 2000-04-17, 08:44 AM #5
回應時引用此文章

訪客

教一下改裝吧~~
你記憶體出場日期8顆都一樣嗎???
舊 2000-04-17, 01:08 PM #6
回應時引用此文章

訪客

我先將京片表面磨平,塗上散熱膏,將370用的散熱片鑽孔,再將之用束線帶牢牢綁好,最後加上風扇,就穩穩的超上去了,而注意主機板AGP 3.3V的供應電壓夠不夠,
如不足超上去跑遊戲會不定期跳回桌面,因為GEFORCE實在是太耗電了,我的RAM顆粒都相同,日期我有點忘了,卡我把它賣了,因為HIGH RES.下2D畫質實在太爛了,字都會糊掉,跟我另外兩塊G400 & VOODOO3 3000比實在是太破了而不能接受,目前用CANOPUS 7400DDR,很棒,跟G400差不多, 2D和3D都沒話說!一萬元花的非常有價值!!

舊 2000-04-19, 04:57 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。