PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
guga
Advance Member

guga的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高壓電塔旁二公尺
幾乎全新 SonyEricsson T100 天藍色 **全配含二個精美皮套**

幾乎全新 SonyEricsson T100「 正反、反正、都很正」 天藍色 **全配含二個精美皮套**

92年2月21日(五)晚間在北縣新莊市遠傳直營門�**妎R,含保固一年、七天內有問題直接換新,

含配件總共購買5000元。手機4200元、全配配件包600元、

透明直腰掛式皮套和黑色皮革橫腰掛式皮套各一個共200元,

自已原本是用phs,因為受不了phs的爛收訊,所以決定買一隻gsm。

買這隻的原因是喜觀它的外型,不過實際使用後還是較習慣nokia的介面,想買3530。(我之前用的都是nokia的,5130、3210、6150…)

外觀和全新的一樣,雖然已購買二天,可是因為是新的號碼,所以實際上除待機外都沒在用。

手機無任何問題,含完整原廠盒裝及說明書,限台北縣市面交當面驗機。

內含:手機、原廠電池、原廠旅充、精美吊繩、台製電池、坐充、透明直腰掛式皮套、黑色皮革橫腰掛式皮套,都是全新的。

希望能賣到4500的價格,喜歡的人請把握7天可換新的日期哦~

請直接來信:[email protected] 也可以直接連絡我 0968573558 (phs收訊不好,打不通請多打幾次…^^)

*圖片為比價王所有*

舊 2003-02-24, 10:26 PM #1
回應時引用此文章
guga離線中  
q67
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
我不是來亂的

我不是來亂的.但是現在一隻新的只要3900.你賣的比較貴耶.....

舊 2003-02-24, 10:50 PM #2
回應時引用此文章
q67離線中  
guga

guga的大頭照

回覆: 我不是來亂的

引用:
Originally posted by q67
我不是來亂的.但是現在一隻新的只要3900.你賣的比較貴耶.....

那是簡配價吧…

我還有加上全配的配件包,還有我自已另外買的二個很漂亮的全新皮套哦~

希望是在它還很新很新的時候,有喜歡的人可以收留它,價錢可以再談啦~ ^^
舊 2003-02-25, 12:12 PM #3
回應時引用此文章
guga離線中  
卡拉
Power Member

卡拉的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 桃園以北
我兩個月前買全配就才4250.......
聯強的配件包加買只加200元而已......
舊 2003-02-25, 12:59 PM #4
回應時引用此文章
卡拉離線中  
guga

guga的大頭照

引用:
Originally posted by 卡拉
我兩個月前買全配就才4250.......
聯強的配件包加買只加200元而已......

我知道我買的不是很便宜,我沒有刻意去比價…

因為我比較重視售後服務,也是為了保固送修方便所以在自已家附近買,

不過我真的被唬爛了,因為她們說配件包是因為打折特價才賣我590的…

現在最大的優點就是還在七天換新日期內,和我買這隻手機的人,在一年內,只要有任何問題必須要送回原店處理的,我可以約時間幫忙收送~

(這是我能作最大的努力了,不過希望是住離新莊近一點的人買,謝謝啦~ ^^a)
舊 2003-02-26, 12:26 AM #5
回應時引用此文章
guga離線中  
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
引用:
Originally posted by guga
我知道我買的不是很便宜,我沒有刻意去比價…

因為我比較重視售後服務,也是為了保固送修方便所以在自已家附近買,

不過我真的被唬爛了,因為她們說配件包是因為打折特價才賣我590的…

現在最大的優點就是還在七天換新日期內,和我買這隻手機的人,在一年內,只要有任何問題必須要送回原店處理的,我可以約時間幫忙收送~

(這是我能作最大的努力了,不過希望是住離新莊近一點的人買,謝謝啦~ ^^a)

不是我要吐你曹,其實一般聯強,神腦,震旦代理的手機直接到他們就近維修點維修即可,手機一般並不是店家保固而是代理商保固,就算店家有保固他們還是要送回代理商,所以如果手機有問題直接送回代理商的地區維修中心就可以了!快又省時方便~如是聯強還提供兩年保固及30分鐘完修服務~二手價有二手價的行情並不是你買幾天就能算新機價的~T100全配二手大約是3000~3500吧(看看網友在手機王或奇摩拍賣區賣的價錢再訂出自己賣的合理價錢)~
我自己也是玩手機的,用過十幾支手機,買新手機後舊手機都是二手再轉賣,所以知道如何訂出手機二手合理的價錢,提供我的經驗給你參考~最近我也有賣一支T100,買兩個月聯強保固全配賣3300元~
舊 2003-02-26, 03:37 PM #6
回應時引用此文章
Roch離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
來亂的...
我有6150...要換嗎...?
可是...可是....我沒錢貼!!

哈~我在輔大這邊~~~好啦 不要打我
幫忙push..
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2003-02-26, 03:45 PM #7
回應時引用此文章
pets離線中  
guga

guga的大頭照

引用:
Originally posted by Roch
不是我要吐你曹,其實一般聯強,神腦,震旦代理的手機直接到他們就近維修點維修即可,手機一般並不是店家保固而是代理商保固,就算店家有保固他們還是要送回代理商,所以如果手機有問題直接送回代理商的地區維修中心就可以了!快又省時方便~如是聯強還提供兩年保固及30分鐘完修服務~二手價有二手價的行情並不是你買幾天就能算新機價的~T100全配二手大約是3000~3500吧(看看網友在手機王或奇摩拍賣區賣的價錢再訂出自己賣的合理價錢)~
我自己也是玩手機的,用過十幾支手機,買新手機後舊手機都是二手再轉賣,所以知道如何訂出手機二手合理的價錢,提供我的經驗給你參考~最近我也有賣一支T100,買兩個月聯強保固全配賣3300元~

謝謝你的關心指正,不過我並不是玩手機的,

不然玩一、二個月後,自行吸收1000元上下賣出,是較合理的,我也知道。

只是這隻買來也真的沒有在用,真的很新很新,

所以希望能賣到好的價錢,才急著想在購買的七天內賣出,

如果這個星期沒順利賣出的話… 我可能就自已再用一、二個月再用合理二手價格賣了…

再推一下,喜歡t100的人請連絡我,價錢可議,但希望高於4000。
舊 2003-02-26, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
guga離線中  
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
引用:
Originally posted by guga
謝謝你的關心指正,不過我並不是玩手機的,

不然玩一、二個月後,自行吸收1000元上下賣出,是較合理的,我也知道。

只是這隻買來也真的沒有在用,真的很新很新,

所以希望能賣到好的價錢,才急著想在購買的七天內賣出,

如果這個星期沒順利賣出的話… 我可能就自已再用一、二個月再用合理二手價格賣了…

再推一下,喜歡t100的人請連絡我,價錢可議,但希望高於4000。

再幫你推一下~
不過一樣是4000,如果是你你會買通訊行未拆封真正全新的機子還是你雖然很少用但還是拆封充過電用過的機子呢?這是基本常識問題~你就算在網路上賣的是未拆封的新機你還是要降個一點錢才賣的出去,因為絕大部分消費者在價格相同下寧願會去通訊行買,因為在網路找網友購買還是有一定的風險性~
舊 2003-03-01, 12:10 PM #9
回應時引用此文章
Roch離線中  
ZeroBug

加入日期: Jul 2001
kick~~~

我知道您在那間買的.....

不錯呀, 其實可以留著~~~ 用一段時間就可以上手了
舊 2003-03-01, 12:37 PM #10
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。