PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiivii
New Member

加入日期: Jul 2002
Smile 問Compaq Evo N1020v 這樣的價錢如何?

請教一下 規格如下 47000NT
P4 2.0G
intel 845晶片組 400 MHz外頻
14.1"TFT,1024 x 768 XGA
ATI Radeon IGP 340M Integrated UMA architecture ATI 4X AGP 3D accelerator
256MB DDR RAM 20 GB
8X DVD
Type III Mini PCI 56K(V.92)、10/100NIC
USB 2.0 埠(2)、 紅外線埠、麥克風輸入、立體喇叭/頭戴式耳機輸出、S-Video、PCMCIA(1)、PS/2、Parallel、VGA、Docking、DC in、RJ-11與RJ-45

這台這樣的規格價錢合理嗎
別牌有沒有這樣規格的勒....價錢大約要多少勒
煩請各位指教囉

舊 2003-02-21, 12:29 AM #1
回應時引用此文章
kiivii離線中  
anfernee2
Major Member

加入日期: Oct 2001
好熟的規格喔
這位朋友問的該不會是X大辦的學生團購吧
對這台我也有興趣
但是它適用SHARE 主記憶體的顯示卡
就很感冒 而且太重了點
不是很清楚2G跟1.8G的價差多少
所以也不太清楚這樣算貴還是便宜
不過我絕得好像2800比較優的樣子

舊 2003-02-21, 11:39 AM #2
回應時引用此文章
anfernee2離線中  
tsaygame
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: @@!
請問一下...你這規格是p4-2G 14" 256ddr 8xDVD winxp專業版 NT47000嗎?
有沒看錯阿...
舊 2003-02-21, 11:42 AM #3
回應時引用此文章
tsaygame離線中  
kiivii
New Member

引用:
Originally posted by anfernee2
好熟的規格喔
這位朋友問的該不會是X大辦的學生團購吧
對這台我也有興趣
但是它適用SHARE 主記憶體的顯示卡
就很感冒 而且太重了點
不是很清楚2G跟1.8G的價差多少
所以也不太清楚這樣算貴還是便宜
不過我絕得好像2800比較優的樣子

的確如你屬言
顯示卡我是比較不在意啦
3K的重量和近4公分厚度我就比較感冒
N系列不是超輕薄的嗎
怎麼好像做的像ALL IN ONE的感覺
不過我最主要是這個價錢合不合理
印象中COMPAQ的的比較貴一點說
所以想看看他是不是真的有比較便宜咩
舊 2003-02-21, 02:05 PM #4
回應時引用此文章
kiivii離線中  
kiivii
New Member

引用:
Originally posted by tsaygame
請問一下...你這規格是p4-2G 14" 256ddr 8xDVD winxp專業版 NT47000嗎?
有沒看錯阿...

的確是如此
相信自己的眼睛
你沒有看錯啦
太貴了嗎
舊 2003-02-21, 02:06 PM #5
回應時引用此文章
kiivii離線中  
cmtsai
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
這個規格小弟看起來怎麼有點怪怪的????

intel 845晶片組 400 MHz外頻 +
ATI Radeon IGP 340M Integrated UMA architecture ATI 4X AGP 3D accelerator??

Intel 845會有Integrated的ATI VGA嗎?? 怪怪的勒......
舊 2003-02-22, 01:59 AM #6
回應時引用此文章
cmtsai離線中  
kiivii
New Member

引用:
Originally posted by cmtsai

ATI Radeon IGP 340M Integrated UMA architecture ATI 4X AGP 3D accelerator??

Intel 845會有Integrated的ATI VGA嗎?? 怪怪的勒......

的確是怪怪的
昨天我也有聽別人提到
不過我現在轉移目標到2800了
舊 2003-02-22, 08:13 AM #7
回應時引用此文章
kiivii離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by cmtsai

這是兩個規格
一個是晶片組用 Intel 845
另一個是 VGA 使用 AIT IGP-340M (共享記憶體架構)
並非 Intel 845 內建 ATI。

另,COMPAQ 新款的 Pr1500 也是作這樣的設計。
對了,用 IGP-340M 的 VGA 效能,大約只有 ATI M7/32MB 的 50%。
舊 2003-02-24, 03:58 AM #8
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。