PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nokiachang
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
Question 拷vcd的疑問and要怎麼破防拷

請問各位大大...小弟手上有台啟亨的dvd 10x 和 ricoh 7080a(燒路基)
我爸平日沒事作,拿我的電腦來拷avcd...他就在抱怨說...這台dvd怎麼這麼濫...
拷光碟速度慢得要命.
經小弟測試...發現...兩台光碟機拷普通光碟資料時都很快..就是拷vcd時很慢
想請問各位大大..是不是燒vcd時都很慢啊?...還是小弟電腦有問題?..請大家幫忙一下
小弟配備如下
cpu:c600a mb:ep-bx6 ram:256mb hdd:maxtor 30g os:win2000 pro

還有.有防拷的光碟要用啥軟體破解啊?

舊 2001-06-10, 02:27 PM #1
回應時引用此文章
nokiachang離線中  
nokiachang
New Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
忘了補充...這跟我那台dvd有關嗎?...還是我該把dvd拿去修?

我是郭掏,哪的掏,掏出你家dvd的掏
舊 2001-06-10, 02:31 PM #2
回應時引用此文章
nokiachang離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
Talking

你應該是用Nero吧~如果是的話你就用CD COPY就好啦~直接對拷~不用做Image檔了~不過如果你是第一次起用直接CD COPY的話它會先模擬燒錄一次~之後就不會了~但是你還是要看一下選項有沒有雞婆一下~又幫你選了模擬燒錄
舊 2001-06-11, 02:08 AM #3
回應時引用此文章
雪碧離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
不過vcd是不是比較難讀取?
我有一台英群24x,遇到vcd就投降。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-06-11, 10:36 AM #4
回應時引用此文章
AUXO離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
To:AUXO
您的光碟機
小弟還是建議您直接換一部新的
最近一部全新的cd-rom應該不用1000了
還是換Teac 40x 約1300吧
像小弟先前的一部24x
不只會讀取不順還會�***
(後來才發現的)
直接就把它拆開來玩完然後就丟了
舊 2001-06-11, 11:23 AM #5
回應時引用此文章
onemiddle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。