PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
dvdinfo最新消息

根據DVDINFO服務小姐的回答

只要是跟DVDINFO購買的福斯DVD才附有集四換一的點券,
在其他通路買的就沒有

如果有人在其他地方買到福斯dvd是否有集點券呢?
請回應告知吧,謝謝

舊 2001-05-21, 05:01 PM #1
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
chenpochih
Basic Member

加入日期: Mar 2001
我在玫瑰唱片買的冷血悍將就有購買憑證ㄚ

舊 2001-05-21, 05:12 PM #2
回應時引用此文章
chenpochih離線中  
菜瓜布
Advance Member

菜瓜布的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
我昨天到亞藝買了6片.片片都有購買憑證
而且裡面也有兌換單
晚上整理好明天就寄出.屆時再上來報告
舊 2001-05-21, 05:46 PM #3
回應時引用此文章
菜瓜布離線中  
Lucas
Major Member

Lucas的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
另一個主題有討論,是看影片決定的,
我中午在亞藝買安娜與國王就有購買憑證及貼本。
舊 2001-05-21, 05:48 PM #4
回應時引用此文章
Lucas離線中  
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
喔~喔~

我好像被玩弄了
竟然外面的也都有
不過沒關係
他們說今明兩天會把訂片寄出
到時我收到時再向各位報告我多了什麼或少了什麼

謝謝各位的肥應
舊 2001-05-21, 06:00 PM #5
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
To moviecatcher:
講句公道話,其實所謂的"購買憑證"原本就是dvd發片商自己附在
dvd上的,這跟協和真的沒有關係,只是你自己會錯意罷了!!
沒有他意,只是陳述事實!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-22, 10:21 AM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。