PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者abcpanadol
女人見大勢已去, 罵王八蛋後要走了,
警察追上去"再說一次我就逮捕妳", "再說一次我就逮捕妳"
女人"告我啊","告我啊"
女人沒有再罵王八蛋, 但警察決定要逮捕女人
逮捕"現行犯"警察站得住腳, 但逮捕這樣的"現行犯",
是要阻止犯罪呢? 還是只是要洩憤而已? 女人實在太可惡了

我再重新用耳機看了一次影片,發現大媽早就該被逮捕了

在大媽第一次對警察罵王八蛋之前,警察已經說我最後一次警告妳了

結果說完之後大媽馬上罵王八蛋,當下就可以逮捕了

之後大媽開始走路,這個時候有一台計程車擋到手機的拍攝

但是聽得出來那兩位女性有發出聲音但聽不清楚說什麼

之後計程車過去後,大媽的告我啊就很清楚聽到

先不管沒有聽清楚的部分是不是王八蛋,再之前她就已經可以被逮捕了

舊 2021-03-05, 08:26 AM #131
回應時引用此文章
goodpig離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Earstorm-5
拖走有停車場保管(額外費用)要繳交~ 至少國外是如此, 我還沒被拖吊過, 只是看過處理過程.

至於車主來了還是拖走, 對或不對, 我不知道.

在國外我會覺得大事化小OK, 在台灣我會覺得依法執法已經是最好的了.

1. 是可以拖的違規, 直接拖, 其餘不要管.

2. 辱罵執法人員, 不用等第二句, 直接抓.

全程錄影! (因為執法裡面也有老鼠屎會栽贓)

有拖吊費, 超過時間有保管費,

舊 2021-03-05, 08:30 AM #132
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
那就是都一樣的, 有些高級車還有特定蓋具拆開勾上吊具後無法直接復原, 那又是另一筆費用 XD
舊 2021-03-05, 08:33 AM #133
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者goodpig
我再重新用耳機看了一次影片,發現大媽早就該被逮捕了

在大媽第一次對警察罵王八蛋之前,警察已經說我最後一次警告妳了

結果說完之後大媽馬上罵王八蛋,當下就可以逮捕了

之後大媽開始走路,這個時候有一台計程車擋到手機的拍攝

但是聽得出來那兩位女性有發出聲音但聽不清楚說什麼

之後計程車過去後,大媽的告我啊就很清楚聽到

先不管沒有聽清楚的部分是不是王八蛋,再之前她就已經可以被逮捕了

對啊! 當時就該逮捕
舊 2021-03-05, 08:39 AM #134
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
莫爺

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
想說這串怎麼會這麼多人回,原來是有個奇耙在那搞笑。

不如我給你一萬,你幫我買一萬份雞排回來好了。
笑死,這什麼賭注。
舊 2021-03-05, 08:54 AM #135
回應時引用此文章
莫爺離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。