PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
philxiao
Junior Member

加入日期: Aug 2003
獨立顯示卡 又要輕巧 有嗎?

請教一下,哪些NB的重量在1.8G以下,卻仍有獨立顯示卡的?

下面是我已經找到的:
IBM X31
Toshiba R100
Toshiba S100(拆掉光碟機)

不過前兩部的顯示晶片其實都不見得比整合式晶片好

請教網友還有沒有其他款式可以達到這樣的要求呢?
先不管其他條件(螢幕大小、CPU、硬碟...),只考慮重量以及獨立顯示卡
在此先感謝了!!

舊 2005-07-12, 03:02 PM #1
回應時引用此文章
philxiao離線中  
souji
Major Member

souji的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 123
benq 7000系列 可以嗎? 接近二公斤

舊 2005-07-12, 03:19 PM #2
回應時引用此文章
souji離線中  
philxiao

引用:
作者souji
benq 7000系列 可以嗎? 接近二公斤

感謝你,不過這部加上電池是2.1KG
我希望的是「含電池能在1.8KG以下」~ 所以這部是重了點
還是謝謝囉
舊 2005-07-12, 04:04 PM #3
回應時引用此文章
philxiao離線中  
Mediaer
Advance Member

加入日期: Jun 2003
Sony的 S(S38,S36,S44....)系列 和T (T27,T37...)系列呢?
舊 2005-07-12, 04:11 PM #4
回應時引用此文章
Mediaer離線中  
philxiao

引用:
作者Mediaer
Sony的 S(S38,S36,S44....)系列 和T (T27,T37...)系列呢?

S系列,我有提到,含電池1.95KG 稍微超過
T系列則是沒有獨立顯示晶片~
感謝你的提供
台灣最近上市的vaio規格
舊 2005-07-12, 05:01 PM #5
回應時引用此文章
philxiao離線中  
lien701
Advance Member

加入日期: Sep 2003
1.8G以下的獨顯,大概都是比較舊的顯示晶片
記憶體也不夠大
要不要考慮看看915的內建晶片
也有支援DIRECT 9喔
選擇性也多一點
舊 2005-07-14, 12:57 PM #6
回應時引用此文章
lien701離線中  
eugeney
Power Member

eugeney的大頭照

您的住址: 台北樹林~不是士林
引用:
作者philxiao
感謝你,不過這部加上電池是2.1KG
我希望的是「含電池能在1.8KG以下」~ 所以這部是重了點
還是謝謝囉

多了300g還好吧~
舊 2005-07-14, 07:57 PM #7
回應時引用此文章
eugeney離線中  
philxiao

謝謝各位,不過這部是女生要攜帶的,原本她希望的規格是1.5kg以內
1.8公斤已經是我和她討論過,擴展的上限了
2公斤對於女生攜帶來講已經是負擔囉∼ 何況還有變壓器,攜帶包等重量

我會請她確定自己的需求(可能是openGL程式),是否一定要獨立顯示卡的機種,
如果真的要,那可能Toshiba S100(拆掉光碟機)的1.7Kkg+6200Go是最好的選擇了
60000塊真的不少錢就是了
舊 2005-07-15, 08:35 AM #8
回應時引用此文章
philxiao離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

您的住址: 台北.板橋
建議你直接找輕巧NB的就好,獨立顯示卡的NB只會減少你使用時間,
915G的內建顯示也夠一般使用了,女生出門在外背個NB大包包不閒
重嗎,要輕巧跟使用時間長就看看Panasonic 吧

Panasonic R3 CF-R3FW1AXR NT$54,900
Panasonic R4 CF-R4GW5AXR NT$58,500

Panasonic R4 CF-R4GW5AXR

輕巧機身。全新設計。讓您的機器最適合外出。
麻雀雖小,五臟俱全。超靜音,電力持久,可說是小巧機中的王者。
從CPU開始,在基本性能上,都做了許多的強化,但電池使用時間,仍維持約9小時的長時間。既輕且薄,不論是機身,或是LCD邊框,以及基板設計都維持高效率,才能有10.4 吋XGA 液晶螢幕的同時,重量僅約999g的重量,輕巧的機身,是您外出時,最佳的選擇。
世界最長電池使用時間:約9時間(標準電池)
CPU:Intel 超低電壓版 Pentium M 753 1.2 GHz
RAM(標準/最大):512MB/1GB(MicroDIMM DDR2)
硬碟:40GB
外接擴充:PC Card(TYPE II )×1(CardBus)、SD讀卡槽×1
液晶螢幕:10.4吋TFT液晶、XGA (1024×768)
顯示晶片:Intel 915GMS Express
LAN機能:IEEE802.11a/b/g標準無線LAN、100BASE-TX / 10BASE-T
Modem:56kbps(V.90)
外接輸出埠:USB×2、數據機接孔(RJ-11)、LAN Port(RJ-45)、VGA Out Dsub 15Pin
電源:AC100V∼240V(50Hz/60Hz)、標準充電鋰電池
充電時間:約5小時
使用時間:約9小時
大小尺寸:229(W)×183.5(D)×24.2/41.6(H:前部/後部)mm
重量:約999g

去旅行的人看吧

此文章於 2005-07-15 11:34 AM[email protected] 編輯.
舊 2005-07-15, 11:30 AM #9
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
引用:
建議你直接找輕巧NB的就好,獨立顯示卡的NB只會減少你使用時間,
915G的內建顯示也夠一般使用了,女生出門在外背個NB大包包不閒
重嗎,要輕巧跟使用時間長就看看Panasonic 吧

Panasonic R3 CF-R3FW1AXR NT$54,900
Panasonic R4 CF-R4GW5AXR NT$58,500

Panasonic R4 CF-R4GW5AXR

輕巧機身。全新設計。讓您的機器最適合外出。
麻雀雖小,五臟俱全。超靜音,電力持久,可說是小巧機中的王者。
從CPU開始,在基本性能上,都做了許多的強化,但電池使用時間,仍維持約9小時的長時間。既輕且薄,不論是機身,或是LCD邊框,以及基板設計都維持高效率,才能有10.4 吋XGA 液晶螢幕的同時,重量僅約999g的重量,輕巧的機身,是您外出時,最佳的選擇。
世界最長電池使用時間:約9時間(標準電池)
CPU:Intel 超低電壓版 Pentium M 753 1.2 GHz
RAM(標準/最大):512MB/1GB(MicroDIMM DDR2)
...

請問台灣有公司貨嗎??
舊 2005-07-17, 09:12 PM #10
回應時引用此文章
hineed離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。