PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
我繼中聲道,重低音之後,又跟老婆,老媽預支了二個月後的生日禮物,六千圓
逛了好几天的漢口街,忍下心買了一對JAMO 的小喇叭,取代我原本的左右聲道,5200現大洋
又順便跟老闆A 了二個吊片,把原本的爛環繞,換成JVC 迷你床頭音響的小喇叭,然後把單体朝下,吊在牆上
又把MATRIX 和泰山重看了一次,啊!全新的感受
以前沒聽到的,全聽到了,以前擔心DTT2500D 會推不動的疑慮都一掃而空,六個喇叭都是不同廠牌,調聲音大小,著實讓我忙好一陣子
房子小,空間小,我看我永遠都是迷你家庭劇院一族

舊 2000-03-29, 03:32 PM #1
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
Waley 你還真的是堅持用dtt的解碼盒子 :Q
你要不要考慮把整組DTT2500D賣掉
去買台小功率的雙D擴大機(Sharwood),
西寧最便宜才11200不到,
你賣掉DTT 只要加上一些錢就可以有更足的瓦數
還可以有DTS跟收音選台功能,你小房間這台就嚇嚇了
像我當初也是用明騰解碼盒+喇叭去組
但,我現在用AV的擴大機,整體感受就好很多了
聲音細節也比本來好很多,
我房間也才比你大一些(不到6坪),我就在用落地了
^^ 加油吧

舊 2000-03-29, 04:58 PM #2
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chousir

我現在真得只剩下解碼盒,其他全換了.
家裡太小了,22坪的空間,全是老婆,女兒的東東,我連打電腦都必須到角落.客廳整面牆都是櫃子,所以落地想想就好了,反正喇叭大小,不是影響聲音一定的因素,有些好的書架喇叭,也是小小的
我可惡的老婆,在我買了JAMO 的喇叭後,就不準我再買相關的東東了,也不想想A了我二十萬去買股票,賠了一屁股
我才買一點東東,就叫叫叫
我想我DTT2500D 暫時是不會賣了,因為一定賣不到好價錢
而且我喜歡他的迷你,聲音再換過電容及喇叭後,已經好太多了,很多細節都出來了,而且綜合擴大機,我是想再等一等
等雙解碼價格我可以接受再買,其實我是不想一次全部換,那我就不能享受一些東調調,西調調的樂趣了
不過有一天DTT 的極限被我發揮完了,那我一定會賣的
哈預賣一下!
DTT2500D 一組,全部喇叭內部線材都被換成網路線及加入小棉棉,解碼器內部濾波電容,被我換成PHILPS
我要賣8千有沒有人要

舊 2000-03-30, 02:09 AM #3
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
hehe
不是說叫你去買落地拉
我的意思是說 把擴大機部分換掉
用瓦數更足的擴大機來推,同一組喇叭的聲音會
讓你感到驚喜的^^
像我看過一對喇叭說10w~120w
但用25w跟 80w去推,聲音就是不一樣

[這篇文章曾被 大貓貓 重新修正編輯過 (時間 03-29-2000).]
舊 2000-03-30, 02:49 AM #4
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

chousir萬一你老婆上站了怎麼辦?
舊 2000-03-30, 12:08 PM #5
回應時引用此文章

chousir

不怕,她只會到 2300之類的股票網站
舊 2000-03-30, 02:51 PM #6
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。