PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Toluba
李P這種才是真的在分析
只可惜多數人的教育水準無法理解他在說什麼
我本來還滿欣賞他但光聽他前10幾分鐘講的我就看不下去,這哪需要什麼教育水準?

1.連彰化萬人普篩是用什麼方式檢驗都不知道,只說如果用核酸檢驗是不會有什麼結果抓不出什麼東西,欸李P,人家彰化是驗血清抗體ㄟ

2.磐石艦最後36人確診,李P說這個病毒都只在年輕人傳染從來也沒在歐吉桑歐巴桑傳染,這說法實在講不過去

ㄟ李P,那36人不但家中老小阿公阿嬤閃光們沒一人中,你說的ㄧ傳三經過五波就是一千個病例連一個重症也沒有這是很難想像

(CDC調查結果是寫4波,磐石艦380人,36人都是輕症或無症狀也沒造成千例確診)

主持人接著問可是上次磐石艦就沒有重症啊,黃創夏接著說或者是上次金芭黎那個台商81天...李P回:可是它有症狀病例數蠻高

欸李P,你說沒重症很難想像ㄟ啊,就沒重症跟病例數有啥關係?前面還說黃創夏異想天開,我看是你忘了自己講過什麼吧

你少看那種考驗腦殘智商拉低教育水準的,去找字吧,去找多年前栽贓我沒說過的那兩個字水準會高很多而且挑戰性高

舊 2020-06-27, 05:03 PM #191
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者yougenmi
因為XX天零確診
才能證明社區是相對安全的呀
並無社區感染的事情發生

原本台灣的零確診還可以說是我們出入境防疫措施嚴謹
但幾次防疫漏洞後...
台灣的零確診已經快要變成架構在不明原因的台灣人抵抗力上了
莊人祥的日本弱陽非陽說法
更讓人懷疑會不會之前的一堆陰性其實也是弱陽
只是因為台灣人的神奇抵抗力...無症狀而已
其實要證明也很簡單...公佈數據就好了
但是就沒下文了...
只會一直扯弱陽沒傳染力有的沒的
讓我們民眾在那邊瞎猜是怎樣

舊 2020-06-27, 05:15 PM #192
回應時引用此文章
arnan離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
我覺得在台灣的病毒比較弱可能是原因
這個病最初消息是去年就有,台灣中國兩岸來往密切
加上還有選舉一堆台商回來投票
這個病毒在沒禁航前真的可能完全沒傳進來?
有點不符合邏輯吧~~~
舊 2020-06-27, 05:26 PM #193
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者LDSKING
嗯這次會加ㄧ定範圍了

但前言後語走過路過全抓起來驗一驗還是在耍嘴皮,只是現甩到自個兒小臉上,還是又看不懂何謂高風險?

4月時有73天零確診?看不懂什麼叫黑數?哪來勇氣問邏輯在哪?還前提我又笑

驗血清抗體不是要找確診數,院長副院長都解釋過用意還看不懂也是,都說了有閱讀障礙嘛

無論4月還是6月廣篩血清抗體根本不會影響447例確診數連73天本土零確診的疫調方向和步驟參考,扯前提是在哈囉?

既然在粉絲加持下全民愛戴順時鐘神壇坐這麼穩防疫有功何必怕專家所提的廣篩普篩呢

引用:
作者shadow2013
這篇文章的刊出日期是4/6,已經是快三個月前,
還在用三個月前的看法來因應6月的情況?
台灣目前已經過了70幾天沒國內感染的案例,請問做普篩的意義在哪?

根據這篇文章裡寫的東西:
https://heho.com.tw/archives/77276
自己回頭去看,連結文章是不是寫陳秀熙講:「每人普篩」~
硬要扯高風險普篩,你也只會看到建議監測的3類人就高潮,請問監測是監測病症,有病症再篩,
還是只要符合這三類人就抓來篩病毒!你先回答這個問題。

然後你是不是又看不懂我上面寫的?
從頭到尾都是講6月底國內70幾天無確診前提的現在式,誰在跟你討論4月份該怎麼做~
都有個零確診的前提在那裡,還在硬扯無意義的普篩、廣篩,
看不懂別人從頭到尾連貫的文章,還硬要回文又嗆又吠,這樣只會顯得你很可悲。

不過在這個壇論上,你應該已經很習慣別人講你可悲,也麻痺了
你還是繼續加油吧,廠廠~

此文章於 2020-06-27 06:09 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2020-06-27, 05:42 PM #194
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者LDSKING
我本來還滿欣賞他但光聽他前10幾分鐘講的我就看不下去,這哪需要什麼教育水準?

1.連彰化萬人普篩是用什麼方式檢驗都不知道,只說如果用核酸檢驗是不會有什麼結果抓不出什麼東西,欸李P,人家彰化是驗血清抗體ㄟ

2.磐石艦最後36人確診,李P說這個病毒都只在年輕人傳染從來也沒在歐吉桑歐巴桑傳染,這說法實在講不過去

ㄟ李P,那36人不但家中老小阿公阿嬤閃光們沒一人中,你說的ㄧ傳三經過五波就是一千個病例連一個重症也沒有這是很難想像

(CDC調查結果是寫4波,磐石艦380人,36人都是輕症或無症狀也沒造成千例確診)

主持人接著問可是上次磐石艦就沒有重症啊,黃創夏接著說或者是上次金芭黎那個台商81天...李P回:可是它有症狀病例數蠻高

欸李P,你說沒重症很難想像ㄟ啊,就沒重症跟病例數有啥關係?前面還說黃創夏異想天開,我看是你忘了自己講過什麼吧
...

像你這種最底層的拉基賽當然是看不懂人家在分析什麼啊
所以我才說多數人的教育程度不足以理解他的談話內容
你還是想好到時候要怎麼表演吃屎吧
舊 2020-06-27, 06:35 PM #195
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者arnan
他說的沒錯...但是你有沒有想過...
台灣幾次病例接觸都沒造成大規模感染...甚至連最接近的人檢測都呈陰性
其實防疫漏洞已經發生過了...只是台灣人沒事而已
真正的原因是什麼?
到現在沒有人知道...
一整個就是瞎貓碰到死耗子的感覺...
其實我比較希望政府如果有對這些事情做後續研究的話
多對民眾說一些相關進展
而不是把焦點一直集中在零確診上面

會不會感染跟接觸時間、病毒量以及衛生習慣有很大的關係
我也認為一定有些人都曾經被感染,卻沒有篩檢到
也許台灣真的是運氣不錯,一直都沒出現大量的輕症或重症患者
但如果一直沒有爆發大規模感染,足以癱瘓醫療體系的話
那就真的暫時沒有必要去做大規模的普篩跟隔離措施
至於那個萬人檢驗,就當作是個驗證實驗吧
舊 2020-06-27, 07:22 PM #196
回應時引用此文章
Toluba離線中  
gdrgdr
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者pvd1985
我覺得在台灣的病毒比較弱可能是原因
這個病最初消息是去年就有,台灣中國兩岸來往密切
加上還有選舉一堆台商回來投票
這個病毒在沒禁航前真的可能完全沒傳進來?
有點不符合邏輯吧~~~

我相信數據,不相信臆測
台灣人沒有特別厲害,也不可能抵抗力特別的強
只要武漢肺炎曾經在台灣大規模流行傳播
3%的死亡率就是跑不了的證據,這是遠高於一般流感10倍威力
而目前除了去年底今年初因為流感疫苗猜錯病株導致的短暫性上升
到目前為止台灣呼吸道疾病導致的重症患者數據都是下降的
這就足以證明台灣並沒有曾經大規模流行武漢病毒

請相信數學而不要相信沒根據的五毛廢言

此文章於 2020-06-27 07:37 PM 被 gdrgdr 編輯.
舊 2020-06-27, 07:35 PM #197
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者shadow2013
根據這篇文章裡寫的東西:
https://heho.com.tw/archives/77276
自己回頭去看,連結文章是不是寫陳秀熙講:「每人普篩」~
硬要扯高風險普篩,你也只會看到建議監測的3類人就高潮,請問監測是監測病症,有病症再篩,
還是只要符合這三類人就抓來篩病毒!你先回答這個問題。

然後你是不是又看不懂我上面寫的?
從頭到尾都是講6月底國內70幾天無確診前提的現在式,誰在跟你討論4月份該怎麼做~
都有個零確診的前提在那裡,還在硬扯無意義的普篩、廣篩,
看不懂別人從頭到尾連貫的文章,還硬要回文又嗆又吠,這樣只會顯得你很可悲。

不過在這個壇論上,你應該已經很習慣別人講你可悲,也麻痺了
你還是繼續加油吧,廠廠~
先把那三類拿出來監測,高風險當然列為優先,很難懂?

監測什麼?先篩檢啊,不然怎麼知道誰要隔離誰要治療,不知道怎麼監測?這還要我教你怎麼看文,啊我又忘了你有閱讀障礙

彰化萬人也是先拿五大類高風險族群來測血清抗體,新聞影片裡ㄧ樣有講,文章內三大類建議監測也包含在內

影片截圖都貼了還說別人硬扯是高風險普篩,我又忘了有閱讀障礙看不懂

你從頭到尾都是講6月底國內70幾天無確診前提的現在式?但你怎麼和4月文章扯在ㄧ起講?

你的年是6月先過然後5月..4月?6月零確診現在式叫前提?我錯過了什麼還是哪裡誤會?

我知道你又不懂,不同時空背景要匡在ㄧ起還搞不懂順序那叫前提我也是醉了,說實話你也想挖洞把自己給埋了我看

當然你會說現在零確診普篩廣篩意義在哪?我前面有講,有太多未知感染源或不可思議的接觸者沒事

抓出這些黑數啊了解台灣到底安不安全,你不也說零確診不代表零感染?沒驗怎知?
引用:
作者Toluba
像你這種最底層的拉基賽當然是看不懂人家在分析什麼啊
所以我才說多數人的教育程度不足以理解他的談話內容
你還是想好到時候要怎麼表演吃屎吧
他那叫分析?現場兩人猛吐槽你看不出來?算了,去找字對你還簡單點
舊 2020-06-27, 07:53 PM #198
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Toluba
會不會感染跟接觸時間、病毒量以及衛生習慣有很大的關係
我也認為一定有些人都曾經被感染,卻沒有篩檢到
也許台灣真的是運氣不錯,一直都沒出現大量的輕症或重症患者
但如果一直沒有爆發大規模感染,足以癱瘓醫療體系的話
那就真的暫時沒有必要去做大規模的普篩跟隔離措施

至於那個萬人檢驗,就當作是個驗證實驗吧
喔∼要等爆發才篩檢?不是要超前部署?

沒檢驗沒確診川普也是這樣說

但人家好歹也是總統,你只是裝睡被害人只能去找字

此文章於 2020-06-27 08:01 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2020-06-27, 08:00 PM #199
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者arnan
他說的沒錯...但是你有沒有想過...
台灣幾次病例接觸都沒造成大規模感染...甚至連最接近的人檢測都呈陰性
其實防疫漏洞已經發生過了...只是台灣人沒事而已
真正的原因是什麼?
到現在沒有人知道...
一整個就是瞎貓碰到死耗子的感覺...
其實我比較希望政府如果有對這些事情做後續研究的話
多對民眾說一些相關進展
而不是把焦點一直集中在零確診上面

大家忘記了鑽石公主號?
這應該算是初代病毒傳播案例,哪時歐美還沒大爆發

現在回顧,找到的資料比較多

郵輪2508遊客,712人確診

日本客1285人,確診270人

美國客425人,確診88人

台灣客20人,確診6人

香港客470人,確診30人

.................

另外,據統計搭乘鑽石公主號的3,711人中,共有712人感染了新冠病毒,佔所有乘客的19.2%,而感染的人當中,無症狀者有331名,佔比是所有感染者的46.5%

關在一艘船上,19.2%這個感染率算不算高? 無症狀佔了接近一半

要不是有個香港老人中途下船後確診,恐怕去到橫濱後解散各自回家

無症狀者一輩子也不知自己曾感染過

找不到確實數據,重症人數好像只有五十左右

另外一個重點是,日本發布消息,當初認為是超級傳播的香港老翁,可能不是他

據說船上早有人發病

所以源頭錯了,之後就很難再追回去

香港的專家研究,鑽石公主號確診者已經傳到第八代

從公主號看來,二十個台灣客有六人中標,似乎並沒有天賦異稟

此文章於 2020-06-27 08:26 PM 被 sclee 編輯.
舊 2020-06-27, 08:23 PM #200
回應時引用此文章
sclee現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。