PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
這就是筆電的效能

note book有攜帶方便的優點
但是效能實在...
還有這可怕的溫度,
cpu: p3 500
pc-133 sdram192mb
還有不知幾轉的硬碟?

舊 2002-10-14, 01:38 PM #1
回應時引用此文章
coolaler離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
您列的配備剛好跟我的一模一樣, 這大約是兩年前的產品了吧?
效能我覺得夠用了(請不要奢望能在上面跑3D Game之類的)
散熱這就關係到各廠商的設計能力, 差別會很大!

舊 2002-10-14, 01:49 PM #2
回應時引用此文章
Aramis離線中  
lk777
Advance Member

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
coolaler大大要去日本玩啊,真幸福耶
現在大都用NB上網,打報告,寫專題之類的,雖然夠用了但還是嫌它
還不夠輕,還不夠快,蓄電力還不夠久,散熱還不夠好,最糟的還不能自己改裝....
不過也別太苛求它了,畢竟定位不同嘛.... ^^
對了,硬碟好像是4500RPM的,傳資料時真的有感覺.............慢 ><

顯示晶片也是個大問題,我這台連DiabloII都不能玩,有8M獨立記憶體了耶,
算了,玩game還是用家裡的PC玩才爽啦!
舊 2002-10-14, 02:01 PM #3
回應時引用此文章
lk777離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by lk777
現在大都用NB上網,打報告,寫專題之類的,雖然夠用了但還是嫌它
還不夠輕,還不夠快,蓄電力還不夠久,散熱還不夠好,最糟的還不能自己改裝....
對了,硬碟好像是4500RPM的,傳資料時真的有感覺.............慢 ><

顯示晶片也是個大問題,我這台連DiabloII都不能玩,有8M獨立記憶體了耶,

嗯,我這台裝的是ati 8mb的
之前裝win 98時還能跑ra2
現在裝了win xp pro sp1
連ra2都不能玩了,不知是不是裝了xp佔了太多的資源
舊 2002-10-14, 02:15 PM #4
回應時引用此文章
coolaler離線中  
twgsm
Master Member

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
對了
你有沒有插電源?
有插電源CPU是全速
沒有插電源CPU是半速
舊 2002-10-14, 02:37 PM #5
回應時引用此文章
twgsm離線中  
7.62mm (Ken)
Junior Member

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
粉期待大大到日本視察,能夠發現寶藏!

最好來個飯店連線實況報導,也好知道日本敗家實況!

ㄟ...!好像想太多了,無論如何小弟敬祝coolaler大大旅途愉快
舊 2002-10-14, 02:52 PM #6
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
個人一點小小的意見

筆電是拿來用的~不是拿來玩的~!!

遊戲不能玩就別玩ㄚ~

該想想用在哪裡比較實在~!!
舊 2002-10-14, 08:30 PM #7
回應時引用此文章
Phenix離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
引用:
Originally posted by coolaler

嗯,我這台裝的是ati 8mb的
之前裝win 98時還能跑ra2
現在裝了win xp pro sp1
連ra2都不能玩了,不知是不是裝了xp佔了太多的資源

是的,因為光ram xp就佔98的2~3倍...所以我都只敢灌,win me

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2002-10-14, 08:31 PM #8
回應時引用此文章
tower離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by lk777

4500RPM?記得今年初看IBM2.5吋HD型號,轉速只有4200RPM而已(目前看到的筆電HD最高轉速為5400RPM,而且似乎只有TOSHIBA的產品有).
舊 2002-10-14, 09:44 PM #9
回應時引用此文章
cs52271離線中  
motic
*停權中*

motic的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 有動物園的地方唷
引用:
Originally posted by Phenix
個人一點小小的意見

筆電是拿來用的~不是拿來玩的~!!

遊戲不能玩就別玩ㄚ~

該想想用在哪裡比較實在~!!

可是我前兩天看到有內建Readon 7000的 NB耶..
拿那個來玩暗黑應該沒問題吧..
舊 2002-10-14, 10:19 PM #10
回應時引用此文章
motic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。